小淘 发表于 2011-8-13 00:05:23

牛铃 发表于 2011-8-12 23:54 static/image/common/back.gif
回复 小淘 的帖子

是地,是地,同想同想。能不能找个谁把老酒的照片勾出来,他的梦中情人是谁聂? ...

不知道,邓丽君?{:200:}

有真 发表于 2011-8-13 14:44:42

俺声明,上爱坛的绿人都不在此话题范围内,太另类了。
立此存照!说俺们另类,就看俺们愿意怎么理解了……

河蚌 发表于 2011-8-13 14:52:59

回复 有真 的帖子

你们不另类?
你们看看,有几个女孩子,每天放弃逛街的时间,跑来上网写帖子,还写那么长的小说,首先就不符合中国古典传统,“女子无才便是德”{:194:}。
其次,有几个女孩子能够把乾隆、康熙谁是谁的爷爷弄清楚的,就算弄清楚,那也是看小燕子看的。更何况前面的什么明、元、宋、唐。
第三,有几个女孩子整天有点闲功夫就对着电脑,即使对着,那也是看看韩剧,玩玩《植物大战僵尸》,或者来个团购什么的。
那样的女孩子才是正常的人类,象你们这样的,别人当着你们面,当然会夸你们一句“才女”,但心里面怎么想的,那就不知道了。

有真 发表于 2011-8-13 15:00:07

回复 河蚌 的帖子

咩哈哈,这话说的!都不正常了,挑刺的赶紧上啊!
嗯嗯,俺老实承认,看小燕子,也团购,也韩剧过……还连动漫都不放过。玩游戏嘛 ,想当年也玩物丧志啊

有真 发表于 2011-8-13 15:03:47

不过说真的,别人心里怎么看,还真是从没介意过。有点别人视我为异类、我视别人为无物的小脾气。泡西河和爱坛之后倒是改善了许多,因为都是同类了。
只余拈花一笑。

河蚌 发表于 2011-8-13 15:09:44

回复 有真 的帖子

对吧,自己也承认了,看来我的感觉一点没错。

有真 发表于 2011-8-13 15:19:02

回复 河蚌 的帖子

河蚌放心好了,这儿虽然是女校,但是不喜欢同性恋的人还是很多的

心惊肉跳地说,俺们俩是同性?{:218:}

草纹 发表于 2011-8-13 15:46:42

回复 河蚌 的帖子

没觉得另类啊。也逛街,美容,美食,家务,起码都是被咨询对象。
谁天天对着男生去侃历史,有那时间不如聊点眼前的事。

偶现实中朋友同僚大概都不知道我喜欢在网上玩,也没看过我的文章,同僚么也看不懂中文。

穿越 发表于 2011-8-13 16:17:39

回复 河蚌 的帖子

不主动、不承诺、不负责

俺一朋友特憨厚。每次泡妞前就事先声明三不原则。。。{:222:}{:222:}

穿越 发表于 2011-8-13 19:12:21

回复 草纹 的帖子

还有这样子的。大乐。

是真的。理工男,曾经的省状元,特实诚的人。

landy 发表于 2011-8-13 22:52:24

回复 河蚌 的帖子

“ 俺憋了好几天,还是想悄悄问一下,你不是特指某项双人运动吧?”

咦咦咦?偶偶偶!哈哈哈,嘿嘿嘿。

还真不是,但是现在觉得是个好主意。

吼吼吼

鼎革 发表于 2011-8-13 22:54:07

回复 河蚌 的帖子

不会吧。有几个女孩子不知道乾隆康熙什么的?也不是所有女孩都喜欢逛街,况且爱逛街也不能说明什么啊
“女子无才便是德”?俺没见过几个男子有才的,更别说德了。{:235:}

XYZX 发表于 2011-8-13 23:00:48

佩服。实践出真知啊:lol

河蚌 发表于 2011-8-13 23:02:31

回复 鼎革 的帖子

知道这两人的不少,但知道这两人谁是谁爷爷的女孩子不多。
历史真的是女孩子的短项,俺曾经做过一个试验,问明朝之前是啥朝代,结果当时问的两个女孩子都答不上。那可都算是大学毕业的,我都奇怪,高中历史里讲过的。

短刀 发表于 2011-8-14 00:08:13

回复 河蚌 的帖子

还要谈谈理想、谈谈如何实现将来的四个现代化啊{:208:}

穿越 发表于 2011-8-15 15:17:40

回复 河蚌 的帖子

俺想知道,他泡到了几个?没被MM打残?

泡了几个,最后碰到一个凶悍的,被迫成亲,已经有两儿子了。所谓炒股炒成股东,就是说他了。

后来有谚云“常在河边走,哪能不湿鞋”。

又有人写诗赞曰“瓦罐不离井上破,将军难免阵前亡” {:198:}{:198:}。

兰凯 发表于 2011-8-20 09:50:51

回复 河蚌 的帖子

好像一个古人说过,泡妞兵法,存乎一心
页: 1 [2]
查看完整版本: 约会的话题