东湖珞珈 发表于 2015-1-14 05:35:43

lqisdn 发表于 2015-1-13 22:24
花了一生的积蓄买一把锋利无比的矛?为什么不能买一把枪?乌干达禁枪吗? ...

N早以前,中国把民兵手里的老枪像啥56半自动之类的收集起来卖到美国,枪号不对的拼凑枪也可以卖70美元。
步枪和子弹,对这种穷苦的人来说,太奢侈了。

否则的话,鳄鱼是最好打的猎物,因为亿万年形成的习性,它不喜欢动,简直就是“天然呆”,没有什么比这更好打了。那肉还挺好吃的。

燕庐敕 发表于 2015-1-14 08:19:11

王不留 发表于 2015-1-14 03:40
因该是“师侄媳妇”。。。

都对,现在是媳妇,以前是侄女

包子 发表于 2015-1-14 09:24:14

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 05:35
N早以前,中国把民兵手里的老枪像啥56半自动之类的收集起来卖到美国,枪号不对的拼凑枪也可以卖70美元。
...

鳄鱼肉好吃?我觉得有点像鸡肉,但是太粗,没啥味道啊。

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 11:12:18

包子 发表于 2015-1-14 09:24

白肉,细腻,肯定比野猪肉好吃

zwgq 发表于 2015-1-14 12:51:43

拆了,吃啊

燕庐敕 发表于 2015-1-14 12:59:59

李根 发表于 2015-1-13 23:53
河边打柴,鳄鱼吃人,持矛复仇,听起来就像是晋朝的事情。

感谢那些为中国的工业化做出贡献的人们,我们中 ...

扬子鳄是短吻鳄,长不了尼罗鳄那么大。

尼罗鳄是仅次于咸水鳄,又叫湾鳄的第二大鳄鱼。

tanis 发表于 2015-1-14 13:40:41

包子 发表于 2015-1-14 09:24

很好吃~~~ 一咬下去就知道是水里游的肉~~~

tanis 发表于 2015-1-14 13:41:04

燕庐敕 发表于 2015-1-14 08:19
都对,现在是媳妇,以前是侄女

{:191:}{:191:}{:191:}

tanis 发表于 2015-1-14 13:41:57

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 05:35
...

早在男克不就不给进口了么~~{:203:}

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:45:49

tanis 发表于 2015-1-14 13:41
早在男克不就不给进口了么~~

中国进口的枪早了,八十年代就开始了。
就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。否则,还不是跟其他的商品一样,满大街都是中国造,那美国枪厂没法活了。

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:47:08

tanis 发表于 2015-1-14 13:41
早在男克不就不给进口了么~~

就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。否则,还不是跟其他的商品一样,满大街都是中国造,那美国枪厂没法活了。

tanis 发表于 2015-1-14 13:49:53

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:47
就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。 ...

哦~ 以前没仔细想过,这样看来被禁简直就是必然的啊~

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:54:47

tanis 发表于 2015-1-14 13:49
哦~ 以前没仔细想过,这样看来被禁简直就是必然的啊~

那是,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
你动了人家的奶酪,就不要对别人动手感到奇怪。

包子 发表于 2015-1-14 15:15:36

东湖珞珈 发表于 2015-1-14 13:45
就是因为中国的枪太便宜了,所以才被人找了一个借口设计给害了。 ...

确实便宜啊,80年代,56半的成本也就在百元人民币左右。就算买70刀,按当时官家汇率372.21算,利润150%。

大黑蚊子 发表于 2015-1-18 09:17:28

鳄鱼尾巴味道还可以

燕庐敕 发表于 2015-1-18 16:45:56

大黑蚊子 发表于 2015-1-18 09:17
鳄鱼尾巴味道还可以

山姆卖过鳄鱼肉,不过我没去买。

燕庐敕 发表于 2015-1-18 16:51:14

二郎神:要骂影帝就开个贴痛痛快快的骂便是,这样支支吾吾的,借个非洲的悲惨故事铺垫,看不到任何讽刺效果,何必呢?既达不到自己想要的效果又给人造成没种的印象。我说话直了点。

你是二郎神有七十三变,比孙猴子还多一变是不是?变成我肚子里的蛔虫了?知道我想干啥了?你脑子确认没有短路?

我没那份闲情逸致骂影帝,我不操那份地命海心。

你自己弯弯绕太多,理解力又低下,我也没请你评价我的帖子,也没曾加阁下为好友是不是?看着不顺眼就不劳阁下评价了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 血性老公为家人复仇,独自干掉一吨重尼罗鳄