小青 发表于 2015-1-11 20:23:47

【贫贱夫妻】贱内老杨

老杨偷喝我的酸奶被发现了还死不承认被我吼:你喝两个没准儿还能蒙混过去,你把它掰成这个德行还不承认是当我瞎吗!?{:soso_e131:}

齐的隆冬强 发表于 2015-1-11 21:08:37

我想起来忙总说的一句话,杀人要杀死,救人要救活,这酸奶,要么别喝,要么喝到位

小青 发表于 2015-1-11 22:03:42

齐的隆冬强 发表于 2015-1-11 21:08
我想起来忙总说的一句话,杀人要杀死,救人要救活,这酸奶,要么别喝,要么喝到位 ...

正解{:190:}

老瑞 发表于 2015-1-12 03:00:21

老大,您的这些酸奶貌似过保质期了嘛,都过期了一个礼拜了,
人家善意的提醒您一下,还被您骂啊,
{:200:}

喜欢 发表于 2015-1-12 06:05:58

我猜他不承认的是酸奶的归属权吧?

如果那不是你专属的酸奶,那么他就“没喝你的酸奶~”{:190:}

咦?我怎么胳膊肘朝外拐。是不是该隐姓埋名发言才是?(好像我有得选似的~){:213:}

小青 发表于 2015-1-12 08:28:57

老瑞 发表于 2015-1-12 03:00
老大,您的这些酸奶貌似过保质期了嘛,都过期了一个礼拜了,
人家善意的提醒您一下,还被您骂啊,

那个是生产日期啊喂{:216:}

小青 发表于 2015-1-12 08:31:15

喜欢 发表于 2015-1-12 06:05
我猜他不承认的是酸奶的归属权吧?

如果那不是你专属的酸奶,那么他就“没喝你的酸奶~”

{:3_54:}唔……好像有点道理……让我思考一下

潜了又潜 发表于 2015-1-12 09:08:54

喝酸奶不算个事儿,谁都可以喝,偷喝也不算个事儿,估计许多人都干过。看了两遍才发觉,那个 内字是个大事,这反映了老杨的地位,女汉子当家,这外子的名义权都给换掉了 {:198:}

小青 发表于 2015-1-12 10:16:50

潜了又潜 发表于 2015-1-12 09:08
喝酸奶不算个事儿,谁都可以喝,偷喝也不算个事儿,估计许多人都干过。看了两遍才发觉,那个 内字是个大 ...

{:191:}谁让他贱兮兮地明明做了还不肯认妄图欺负我眼拙,反正他不上论坛,就权当“内”人吧

懒猫猫 发表于 2015-1-12 13:32:01

小青 发表于 2015-1-11 21:16
谁让他贱兮兮地明明做了还不肯认妄图欺负我眼拙,反正他不上论坛,就权当“内”人吧 ...

青丫头,这到底是谁欺负谁啊{:191:}

容易 发表于 2015-1-14 04:17:43

小青 发表于 2015-1-11 18:16
谁让他贱兮兮地明明做了还不肯认妄图欺负我眼拙,反正他不上论坛,就权当“内”人吧 ...

哦, 这么说来不是咱爱坛的@老杨 {:191:}

老杨 发表于 2015-1-14 09:02:34

{:199:}{:200:}
页: [1]
查看完整版本: 【贫贱夫妻】贱内老杨