skylark 发表于 2011-8-7 11:33:37

我喜欢看的电影

忽然闪过一个念头,我想记录下我看过的,并且喜欢的电影名字。其实我最爱看的电影类型是:剧情片,还有让我感觉有意思的爱情片。对于电影,我有以下几种情况:看不下去的,看得下去的,喜欢看的,爱看的,大家也可以写写你喜欢看的电影。

我喜欢看的电影:

靠不近的爱(偷心)
只是爱着你
傲慢和偏见(2005版)
愤怒的葡萄
小曼哈顿
美丽人生(意大利电影,一个快乐的传说,我最爱的电影)
时光倒流七十年
火柴人(Matchstick Men)
决胜21点
他其实没那么喜欢你(He's Just Not That Into You)
走出非洲(Out of Africa)
安妮少女日记
辛德勒名单
开罗时间
拜金一族
心灵传输者(越空行者)
借东西的小人阿莉埃蒂

爱在黎明破晓前(Before Sunrise)爱在日落黄昏时(Before Sunset) 闰年假结婚拯救大兵瑞恩阿甘正传泰坦尼克号 阿凡达
世界是平的(Outsourced)又名: 一个美国人在印度
肖申克的救赎
爱美丽的谎言(爱神来了怎知道)
十二夜
暴雨将至(殖民地童话)
爱情决胜点(迷失决胜分)
战栗空间(房不胜防)
两厢情愿(任达华郑裕玲)
难耐的残酷(真情假爱)
隔世情缘(穿越时空爱上你)
天才雷普利(天才瑞普利 The Talented Mr. Ripley )(这部的剧情真是让人神经紧张啊~很有看头)
我们不是天使 (We're No Angels)
大饭店 Grand Hotel (1932)
To kill a Mockingbird(1962)
成长教育(少女失乐园)

忽然想写下一个电影的观后感:看安妮少女日记这部电影,还没看的时候,那天我自己感觉很糟糕啊,对自己很不满,觉得自己这里不好,那里不好,自己的生活也是,我有太多的不满,但看了这部电影,我顿时觉得自己的生活真的太美好了,没有战争,我有一个健康的身体,还有自由去做想做的事,好电影就是这样要么就写实地悲惨到让人反观自己的生活里有无限的美好,要么就美好到像做梦一样~所以电影制作工厂又叫梦工厂~

魔术师 发表于 2011-8-7 11:38:41

回复 skylark 的帖子

嗯,提个小小的建议:这个字的颜色能不能改下,看着好晃眼。

其他的嘛,楼主似乎不喜欢看科幻类或魔幻类的电影,例如星战系列、魔戒系列等。

skylark 发表于 2011-8-7 11:47:53

回复 魔术师 的帖子

对,我自己一发就也有同样感觉,我立刻改,刚刚来,刚才还不知道怎么改呢,抱歉啊,现在看见底下编辑两字啦

skylark 发表于 2011-8-7 11:53:17

回复 魔术师 的帖子

心灵传输者(越空行者)
算不算有点科幻?哈哈,确实我不喜欢看科幻和魔幻系列的电影。我猜想是不是这种系列的,男性会比较喜欢看呢?

魔术师 发表于 2011-8-7 12:47:20

是因为涉及战争吗?可你也喜欢看拯救大兵这样的战争片呀。哈利波特系列也不喜欢看?

skylark 发表于 2011-8-7 13:34:24

回复 魔术师 的帖子

哈利波特系列的头两部,好像还是在影院里看的啊,是当学生的时候,学校组织去的,没有选择。记忆中,这两部给我的感觉是电影中都是有明显的好人和坏人,最后好人怎么样了,坏人怎么样啦。故事不是很吸引我,不过有些场面挺好玩的,例如:在空中踢足球还是什么球的场面,挺有趣的。

拯救大兵瑞恩,主要不是战争,是一个任务,为了这个纯粹的任务,那几人的经历。总结下,我喜欢看的电影最好有引人入胜的剧情或情感,或者有不同的有趣的生活经历如:世界是平的(Outsourced)又名: 一个美国人在印度

四方攸同 发表于 2011-8-7 13:38:21

推荐一部很不错的电影:《怦然心动》。美国的,一个小男孩和小女孩的懵懂爱情故事。

skylark 发表于 2011-8-7 13:43:42

回复 四方攸同 的帖子

谢谢推荐,我看过啦,还不错~:D

柳河村 发表于 2011-8-7 14:56:40

喜欢 阿甘正传,执着的阿甘,阿甘的执着,用简单善良的心面对生活。。。。。。
罗伯特主演的 天伦之旅 也很不错

skylark 发表于 2011-8-7 15:02:21

回复 柳河村 的帖子

wow 这个名字没听过啊 天伦之旅 看名字 挺好 谢过啦{:237:},就去搜搜看

打开看了,可是,很遗憾,可能剧情太平淡,可惜我看不下去啊:'(,不过还是谢谢推荐!

landy 发表于 2011-8-8 10:25:15

这个可就多了,写不下来啊。
大部分Al Pacino 和 Robert De Niro 的电影。

荆棘探兴 发表于 2011-8-8 14:56:12

《勇敢的心》华莱士死刑时高喊“freedom”,震撼人心。
《教父》1,2,3,黑手党残忍,厚黑触目惊心。

凹凸man 发表于 2011-8-8 20:32:35

回复 柳河村 的帖子

阿甘正传,我喜欢,生命就是好好活着,好好活着就是生命。

skylark 发表于 2011-8-8 21:07:12

回复 landy 的帖子

抱歉啊 没法加你好友 我点了 可是没权限加啊

小鱼 发表于 2011-8-8 21:12:02

爱情决胜点是不是赛末点?我也很喜欢,伍迪艾伦的电影,拍的很有味道。

丁丁咚 发表于 2012-6-2 11:19:20

“美丽人生”不是意大利片么?难道你说的是“天使爱美丽”?

skylark 发表于 2012-6-2 11:32:27

丁丁咚 发表于 2012-6-2 11:19 static/image/common/back.gif
“美丽人生”不是意大利片么?难道你说的是“天使爱美丽”?

你是正确的,这部是意大利片,是我搞错了,哈哈 谢谢,我改过来。

zealangel 发表于 2012-6-2 12:07:24

搏击俱乐部 可以看一下,挺不错。
还有个《时间旅行者的妻子》貌似科幻片,也可以一看
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢看的电影