肥狐 发表于 2014-12-27 14:13:05

孙海英是好演员

党媒把孙海英拔得那么高,使我对他关心起来,一关心发现很大的问题。

那就是,搞到撕破脸皮,孙以后再也不可能演主旋律角色了!一个人玩着微博,玩着微博,玩着微博,居然把自己的财路给断送了?我不由要问,孙出了什么问题?

钱赚够了,无所谓了?钱哪有嫌多的?再说还有个事业心,孙本来籍籍无名,就是个石光荣演得好,大部分演员达不到这个成就,怎么不珍惜?

基督徒?有观点?so what。你完全可以静静地信基督,轰轰烈烈地演党员。现在这个社会,对吧,不是我反动,不都是这样吗?就算有观点一定要表达,语言上节制一点又何妨?

我的结论,孙有一种心理缺陷:分不清现实和想象,无法分辨生活和网络的界限。从这个意义上说,孙真是好演员,天生的演员,因为这正是演员、艺术家需要的特质。

处在现在这个技术时代,我认为,一个人的现实生活和网络生活要有区隔,要有主动地控制。我第一次对别人的帖子投蛋时,那是在西西河,发现这行为竟如此之爽,以后就再也不敢投了,免费的爽令人沉溺,沉溺意味着失控,所以我10年就下过一个蛋,要是母鸡早就被杀了。网络生活应使智力和心理更健康,大方向上有利于赚更多钱,如果相反,就应隔离。

这不意味着我不愿意请网友吃饭,如果有缘的话。

齐的隆冬强 发表于 2014-12-27 15:32:59

十年能投一个蛋,真不容易。沉溺意味着失控

zilewang 发表于 2014-12-27 16:23:24

孙海英也许是生活中真的信教,接受了那一套东西,无非在表达自己的观点而已,至于是非对错,各有评判。类似这种人,娱乐圈中也不缺乏,好多人都被冠以“公知”“母知”的雅号。
不过,具体到孙,自己信教,却是党员,可见或是这个教信的假,或是这个党员太世俗。;P

上古神兵 发表于 2014-12-27 16:25:07

我就想问一句“啥时候请吃饭?”

大胖子 发表于 2014-12-27 18:23:26

请我吃饭

常挨揍 发表于 2014-12-27 20:56:11

嗯嗯,革命就是请我吃饭,啥时候{:200:}

fish97 发表于 2014-12-27 21:43:35

我8年被关两次小黑屋,都是因为李啦啦。看样子我也有心理缺陷过不了她这关,以后一定改。

jellobean 发表于 2014-12-27 22:17:31

太好了,终于不用看他演的使我精神分裂的电视剧{:191:}

重重无尽 发表于 2014-12-27 22:46:30

演员是不疯魔不成活,信教也是,孙海英是双重魔怔,但愿他还能醒来。
另外,我注意到了这一句,“这不意味着我不愿意请网友吃饭”,并且感觉自己是有缘的。{:211:}

龙血树 发表于 2014-12-28 03:56:11

有缘人在此留爪,期待吃饭信息{:187:}
页: [1]
查看完整版本: 孙海英是好演员