齐的隆冬强 发表于 2014-12-4 17:56:20

莳萝 发表于 2014-12-4 17:38
不知道是实力萎缩导致了脑萎缩,还是脑萎缩直接引发了实力萎缩。
国民党已经将一个末代王朝的衰败过程演 ...

衰败的标志不是生不出儿子嘛,现在好像还差点

大卫 发表于 2014-12-4 18:00:44

万里风中虎 发表于 2014-12-4 14:53
最有意思的是,支持占中的人还以为英国真的对他们有道义,奴才就是奴才。 ...

莫若说中港英的关系,就像一家孩子打小被拐子拐作养子,长大了终于被父母寻回的故事。

亲身父母觉得未尽责任好生愧疚,就要什么给什么。孩子却怨愤难平还想着在拐子家的“好”日子,全然忘记了被拐时一路的打骂。

这时拐子见有机可乘想再来引诱,只有一顿棍棒打出……

莳萝 发表于 2014-12-4 18:04:37

齐的隆冬强 发表于 2014-12-4 17:56

{:198:}
马娘娘家没有儿子;连战家的儿子双Q欠费成这样,送我我也不要;宋镇远痴迷于当“蓝顶”商人;吴敦义的儿子不是忙着外遇离婚,就是忙着当杀马特掌门。
你说这跟绝后有什么区别?

莳萝 发表于 2014-12-4 18:45:59

猫元帅 发表于 2014-12-4 17:04
“国军虽然能够打败共军,但无法打败被苏联武装起来的军队”,被什么武装起来也是共军啊?难道白马非马 ...

元帅,这种逻辑实在犯不上和他们纠结!
你赢不了异次元生物的!

蟹邪邪 发表于 2014-12-4 19:20:42

{:198:}{:206:}

qyangroo 发表于 2014-12-4 20:39:16

河蚌 发表于 2014-12-4 16:26
我觉得无论是香港还是台湾人,大概都有着十分错误的历史观。应该说,港台人为什么被大陆人视为逗逼,关键 ...

同感,在美国碰上了一个香港来的女士,人还不错,承认香港是中国的。历史却一踏糊涂。她跟我抱怨为什么日本人对她不友好,她是香港人吔,又不是跟日本敌对的大陆。我说你不知道日本也占领过香港吗?

还有凡是大陆来的有钱人她一概认为是腐败发家的。

龙血树 发表于 2014-12-4 20:40:02

果断膜拜太后!长公主也犀利!

龙血树 发表于 2014-12-4 20:40:34

晕,必要捉鱼煮汤!

常挨揍 发表于 2014-12-4 22:03:37

猫元帅 发表于 2014-12-4 17:04
“国军虽然能够打败共军,但无法打败被苏联武装起来的军队”,被什么武装起来也是共军啊?难道白马非马 ...

奈何共军有高达{:187:}

那国祥 发表于 2014-12-4 23:27:16

常挨揍 发表于 2014-12-4 22:03
奈何共军有高达

何止有高达啊!还有小米加步枪这种绝世神器,你可知今天单单挂个小米牌子的手机就快干翻三星苹果了,还有一个一加的手机也登陆美国了。就是知道拥有小米加的共军有多凶残了!

MacArthur 发表于 2014-12-5 00:30:02

安德鲁沙 发表于 2014-12-3 21:38
网上看到的评论:有本事把紫石英号再开过来轰两炮啊

现在连坦克都造不出来了,哪里还有什么紫石英。。。

再过几年搞不好就是“鹤壁”号定期去泰晤士河口转一转。。。

桃李不言 发表于 2014-12-5 01:48:59

中国也应该担起国际责任,派调查团去伦敦骚乱嘛。

熊掌 发表于 2014-12-5 01:57:17

莳萝 发表于 2014-12-4 18:04
马娘娘家没有儿子;连战家的儿子双Q欠费成这样,送我我也不要;宋镇远痴迷于当“蓝顶”商人;吴 ...

霸气总裁的妈妈也很霸气{:225:}

四处乱晃 发表于 2014-12-5 03:56:53

不知 发表于 2014-12-4 15:06
调查团以为自己是颗葱,自己插上还想装大象呢。

华美女再次强调: 关~~你~~屁~~事
问:英国议会下院2日就中国拒绝英议会下院外委会调查团入境香港举行辩论。英方有人认为,作为《中英联合声明》缔约方,英国对香港仍负有责任。中方对此有何回应?

答:香港已于1997年回归中国,是中国的特别行政区。1984年的《中英联合声明》就中方恢复对香港行使主权和过渡期有关安排,对中英双方的权利义务作了清晰划分。英方对回归后的香港无主权,无治权,无监督权,不存在所谓“道义责任”。

英方有些人企图用所谓“道义责任”混淆视听,干涉中国内政,是不可接受的,也不可能得逞。

四处乱晃 发表于 2014-12-5 03:59:20

齐的隆冬强 发表于 2014-12-4 17:56

儿子是有,都是败家子。

四处乱晃 发表于 2014-12-5 04:03:23

qyangroo 发表于 2014-12-4 20:39
同感,在美国碰上了一个香港来的女士,人还不错,承认香港是中国的。历史却一踏糊涂。她跟我抱怨为什么日 ...

遇到很多海外呆得久又仇视中国或土共的人。他们认定:大陆女的有钱都是小三,大陆男的有钱都是贪官。
这些人改不过来的,就让他们充当五纵,在白人面前吹吹中国崩溃论的妖风就是了。

莳萝 发表于 2014-12-5 09:06:40

qyangroo 发表于 2014-12-4 20:39
同感,在美国碰上了一个香港来的女士,人还不错,承认香港是中国的。历史却一踏糊涂。她跟我抱怨为什么日 ...

她木有看过张爱玲的《倾城之恋》吗?
香港的陷落成就了白流苏的感情,写的那么清爽明白,为什么还会有这样的疑问?
这都不是不读史书的问题了。

人在江湖 发表于 2014-12-5 09:09:45

我觉得无论是香港还是台湾人,大概都有着十分错误的历史观。应该说,港台人为什么被大陆人视为逗逼,关键 ...

问题现在很多大陆人也信这一套啊

人在江湖 发表于 2014-12-5 09:09:57

问题现在很多大陆人也信这一套啊

莳萝 发表于 2014-12-5 09:10:17

MacArthur 发表于 2014-12-5 00:30
现在连坦克都造不出来了,哪里还有什么紫石英。。。

再过几年搞不好就是“鹤壁”号定期去泰晤士河口转 ...

如果我有生之年能看到这一天,我一定会发起全民请愿:接大英(强盗)博物馆里的中国文物回家!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国必成最大输家