常挨揍 发表于 2014-11-14 12:37:01

绿葱头 发表于 2014-11-14 10:57
还有很多例子哦,看来狼对人挺友好的,智商还挺高.
这里有两则有关人与狼的故事,于此地发表,以飨各 ...

狼都知道怎么把汽车弄出雪坑了{:198:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-11-14 13:40:31

当初猿人弄懂轮子的原理还花了上千年吧?狼有这智商还不把人族给灭光了

农民家的狗 发表于 2014-11-14 14:09:42

1、小分队8人,4名警卫士兵每人配备一支冲锋枪。——不要说那个时候找矿,就是现在修青藏铁路的时候,也没有这么多人力物力,据说测绘铁路的人就有被狼害了的;
2、8条狼懂得垫树枝把车弄出雪窝,难道车上8个人就不会?到底哪一边是智慧生物呀

橡树村 发表于 2014-11-14 17:08:28

胡编的吧,吹牛的东西被人当真了?

老兵帅客 发表于 2014-11-14 20:27:40

显然是善有善报、人文关怀的《读者》制造产品。

东湖珞珈 发表于 2014-11-14 21:32:48

老兵帅客 发表于 2014-11-14 20:27
显然是善有善报、人文关怀的《读者》制造产品。

放狗一搜,是在轮子的论坛上面找到的{:187:}

MacArthur 发表于 2014-11-14 22:04:18

农民家的狗 发表于 2014-11-14 01:09
...8条狼懂得垫树枝把车弄出雪窝,难道车上8个人就不会?到底哪一边是智慧生物呀
Exactly...所以说嘛,这种心灵鸡汤文,谁信谁虾米呵。。。
{:191:}{:191:}{:191:}

老兵帅客 发表于 2014-11-14 23:12:51

东湖珞珈 发表于 2014-11-14 08:32
放狗一搜,是在轮子的论坛上面找到的

现在搜索引擎的问题在于很难找出源头。

王不留 发表于 2014-11-14 23:25:31

这不是狼,这是 妖精。。

大道至简 发表于 2014-11-15 01:53:53

绿葱头 发表于 2014-11-14 10:57
还有很多例子哦,看来狼对人挺友好的,智商还挺高.
这里有两则有关人与狼的故事,于此地发表,以飨各 ...

我觉着这都是同一群狼干的。自从他们,哦不,是它们,悟到如何帮汽车驶出雪坑之后,就游走于全国大好河山,哦不,大雪寒山.

只要哪里有汽车掉进雪坑的,这群狼就神仙一样出现。当然,车里一定要有枪,而且更一定要有好吃滴。其他的干草树棍啥滴道具根本不用操心,即是当地没有,狼自己也可以随身带。

MacArthur 发表于 2014-11-15 03:16:05

大道至简 发表于 2014-11-14 12:53
...即是当地没有,狼自己也可以随身带。
笑翻在地。。。 这算巡回演出吗?

{:191:} {:191:} {:191:}

莳萝 发表于 2014-11-17 19:57:12

对这些心灵鸡汤真心够了!
首先,狼群的配比就不对,八头膘肥体壮的狼,狼群不拖家带口可能吗?只吃不打包回家给崽崽现实吗?
其次,当年彭加木进罗布泊都没有这种武力配置吧?
再次,做为一个真实遇到过狼群的人,我可以负责任的说,狼对同类都木有怜悯之心,给人帮忙?你会给一支火腿裹伤吗?

勤劳工作的猪 发表于 2014-11-18 09:55:56

农民家的狗 发表于 2014-11-14 14:09
1、小分队8人,4名警卫士兵每人配备一支冲锋枪。——不要说那个时候找矿,就是现在修青藏铁路的时候,也没 ...

对啊,我看到也蒙圈了,到底哪边是高等智慧生物啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 兽犹如此,人何以堪!