喜欢就捧捧场 发表于 2014-11-12 11:12:49

光棍节袭胸事件

今儿个早上,因为要跟欧洲的条顿同事通电话,一大早儿爬起来跑去办公室,路上顺手去Timmy's 抄了一个大杯的咖啡,一边儿打电话一边儿灌,到会议快结束了才基本清醒。

走出会议室,时钟刚刚指向八点半,前台突然繁忙起来,一群人拎着包等着签到,我随口打了几个招呼,一面快步走向卫生间:下一个会议在十分钟之内,而且是两个小时不间断{:soso_e136:}

快走到卫生间门口的时候,身后有人招呼,回头一看却是负责定机票的秘书S小姐问我下周出差航班的事情,我一边儿扭着脑袋跟她说回头就去找她,一边儿伸手去推卫生间的门。

S小姐的满脸笑容勃然而变,仿佛大白天见到了活鬼一般。

然后我就觉得伸出去的手结结实实地按上了一团温软,辣块妈妈!这绝对不是门的触感!赶紧缩手,把头转回来,却是公司法律顾问的助理K女士,拉美裔,30出头,黑发长腿高挑个儿,目测罩杯应该是D!

狼狈不堪,拼命道歉。

接下来的两个小时会议,K女士也在场,很豪放地把被我“袭胸”的糗事在第一时间告诉大家。

就是这样,本五也”性骚扰“了别人一回。很受伤,求安慰,求鲜花,求鸡蛋,求评分!

坚持到底 发表于 2014-11-12 11:27:30

{:190:}{:191:}

然后203 发表于 2014-11-12 11:38:07

一个“也”字,隐藏了多少风流,啊{:9_300:}

云淡风轻 发表于 2014-11-12 11:44:33

{:234:}{:191:}

hotmen 发表于 2014-11-12 11:45:26

这个就是 @河蚌 要的风月。

小糊 发表于 2014-11-12 11:53:14

D杯哦,啧啧

dragonnj 发表于 2014-11-12 12:03:39

这等美事还要安慰?{:190:}

MacArthur 发表于 2014-11-12 12:35:18

确定不是假的了?
{:191:}

河蚌 发表于 2014-11-12 12:58:29

我觉得某人是故意让某人袭的。

七月群山 发表于 2014-11-12 13:28:28

一团温软

那个。。。另一团呢{:199:}{:190:}

七月群山 发表于 2014-11-12 13:31:56

MacArthur 发表于 2014-11-12 12:35
确定不是假的了?

拉美裔,这个用作假么,要不,鉴定去一下{:211:}{:193:}{:226:}

熊掌 发表于 2014-11-12 13:43:20

法律顾问?!
小五姐总算摸对人了{:9_300:}
总算有一篇文章能配得上这个小老虎了{:193:}

山远空寒 发表于 2014-11-12 14:17:03

这等好事什么时候也轮到我们呀!{:189:}

常挨揍 发表于 2014-11-12 19:18:12

排队等{:227:}

吴承骏 发表于 2014-11-12 20:32:10

第一次嘛,没什么大不了的,习惯了就好了

重重无尽 发表于 2014-11-12 21:38:59

习惯就好啦{:193:}{:211:}

晨枫 发表于 2014-11-12 22:25:14

山远空寒 发表于 2014-11-12 00:17
这等好事什么时候也轮到我们呀!

你得假装回头时推女厕所的门才能轮到……{:9_305:}

jerf71 发表于 2014-11-13 00:21:32

不对啊,有语病。
目测罩杯应该是D!
到底是目测还是手测???
坦白交待!!!

jellobean 发表于 2014-11-13 00:41:38

法律顾问有没有出头呀{:190:}

齐若散 发表于 2014-11-13 01:32:32

为啥不能进行角色互换呢,换个爱坛男同学代替你。
页: [1] 2
查看完整版本: 光棍节袭胸事件