晨枫 发表于 2014-10-7 02:59:01

德粉们,颤抖吧

德国军方应议会要求,发表了部分装备战备状态的报告:

http://www.defense-aerospace.com/dae/articles/features/BundeswehrSpiegel.jpg

其中Total Number指采购总数,Available指还在使用中的,包括现在正在检修或者翻修而不能作战的;Deployable指真的能马上投入作战、演习或者训练的,* 包括订购中尚未交付的

现在有报告指出,这里Deployable实际上还包括Conditionally Deployable和Fully Deployable。以“台风”战斗机为例,Fully Deployable的实际上只有8架。

二战中横扫欧洲的德军怎么现在成了这个样子?古德里安、曼斯坦因、哈特曼是不是要羞做德国人了?

holycow 发表于 2014-10-7 04:00:59

法国人的数字说不定更不堪,所以照样橫扫

走南闯北 发表于 2014-10-7 04:26:32

这个不包括黄油纸包里的吧。:lol

MacArthur 发表于 2014-10-7 04:55:42

没事儿。。。 凡尔赛合约后的德军更不堪。。。 后来不也一样崛起了。。。 只要机会合适。。。

糊里糊涂 发表于 2014-10-7 05:17:19

打仗没意思,打炮多好。

德国,日本现在都是AV大国,强国。在AV界横扫各国。

老兵帅客 发表于 2014-10-7 05:45:44

很正常嘛,有美国大爷庇护着,搞什么军备啊,哪能都跟加拿大政府一样没脑子呢。;P

晨枫 发表于 2014-10-7 05:46:27

老兵帅客 发表于 2014-10-6 15:45
很正常嘛,有美国大爷庇护着,搞什么军备啊,哪能都跟加拿大政府一样没脑子呢。 ...

加拿大要派6架CF-18到伊拉克去,我真担心他们别在天上散架。

老兵帅客 发表于 2014-10-7 05:51:49

晨枫 发表于 2014-10-6 16:46
加拿大要派6家CF-18到伊拉克去,我真担心他们别在天上散架。

散了再买呗,反正加拿大这种主权独立国家估计也就剩下主权是独立的了。:lol

dzhen 发表于 2014-10-7 06:01:55

晨大一声吼,德粉抖三抖
{:7_330:}

mezhan 发表于 2014-10-7 07:53:33

德式 韬光养晦 绝不出头.

赫然 发表于 2014-10-7 08:04:02

晨枫 发表于 2014-10-6 16:46
加拿大要派6架CF-18到伊拉克去,我真担心他们别在天上散架。

应该不会的。

这样德高望重的,一般不会太过失态而去做太大动作的{:190:}。

不想咋呼 发表于 2014-10-7 09:08:41

德国人如此严禁,丝毫不介意自己底裤被某司机看个底掉{:187:}

martian 发表于 2014-10-7 10:29:01

这点装备只能应付小规模冲突{:198:}

nj_power 发表于 2014-10-7 10:41:51

不想咋呼 发表于 2014-10-7 09:08
德国人如此严禁,丝毫不介意自己底裤被某司机看个底掉

确实确实,不惧晨司机围观{:191:}

晨枫 发表于 2014-10-7 10:44:00

martian 发表于 2014-10-6 20:29
这点装备只能应付小规模冲突

很小规模的冲突!

tanis 发表于 2014-10-7 11:28:56

很多东东都已个位数记。。。{:219:}

理想的下午 发表于 2014-10-7 12:18:40

跟着战抖吧{:187:}

然后203 发表于 2014-10-7 14:17:17

德国还有大量的冷战时期的武器在等待拆卸。
http://www.aswetalk.org/bbs/blog-13093-40046.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/24/article-2612347-1D517BC900000578-225_964x639.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/24/article-2612347-1D517B0E00000578-388_964x638.jpg
这个效率实在是太低下了,放到中国,最多半年搞定。德国人还想废物利用还是咋地。{:7_333:}

天狼星 发表于 2014-10-7 15:16:28

有好多东西炒得不得了,好像多么多么高大上,一看实际装备数量,也就是展示品的级别,这么几架够什么使啊。

猫元帅 发表于 2014-10-7 23:16:18

糊里糊涂 发表于 2014-10-7 05:17
打仗没意思,打炮多好。

德国,日本现在都是AV大国,强国。在AV界横扫各国。 ...

法国不行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 德粉们,颤抖吧