东湖珞珈 发表于 2014-9-29 09:10:19

惊现女人恢复缠足 称"美容术"

http://www.wenxuecity.com/news/2014/09/28/3633859.html

百度贴吧里,一名缠足文化研究者贴出了一位29岁女性的缠足照;名气颇大的“女德班”也被继续爆料,恢复儿童缠足。而这项流行千百年的缠足恶习早于1952年被彻底废止。

以下为百度网友@古鸿铭发布的文章:

作为一个对缠足文化有着近20年的研究者,最近全面采访了解了现今还存在的年轻缠足者,获得了很多宝贵资料。SM女士是一个从29岁的女性。从23岁开始缠足花了近五年时间终于达到了接近三寸金莲的状态,期间她一样收获了爱情和婚姻,所以作为中华古老的缠足文化。虽然到如今已经消亡,但是在社会越发开放的今天,也许会有一些个体依然顽强的存在着。最为传承了近千年的一种美容术,缠足我想一定是有她美的一面所以才能让这个非常前卫的当代女孩情愿用自己的身体和今后的人生做代价,做了一次非常伟大的尝试。所以姑且向SM女士表示敬意。下面展示一些SM女士从天足到不足12公分各个阶段的一些照片。文中称谓为化名,敬请大家用考古和研究的心态来看待下面图片。

小编提醒:前方图片可能令您产生不适,请慎入。

船长阿道克 发表于 2014-9-29 09:23:30

又是一个烧抽了的

然后203 发表于 2014-9-29 09:30:27

我能骂人吗?

马鹿 发表于 2014-9-29 12:00:51

真搞笑, 5000年? 就算3000多年前的妇好也不会缠足, 否则怎能挥动青铜钺杀敌, 指挥万人的军队,帮助武丁拓展疆土

东湖珞珈 发表于 2014-9-29 12:08:05

马鹿 发表于 2014-9-29 12:00
真搞笑, 5000年? 就算3000多年前的妇好也不会缠足, 否则怎能挥动青铜钺杀敌, 指挥万人的军队,帮助武丁 ...

小脚的梁红玉也是可以指挥部队的:P

禅人 发表于 2014-9-29 12:10:20

已经成年的天足还会被缠小吗?不懂中。。。

燕庐敕 发表于 2014-9-29 13:06:05

倒行逆施,自取灭亡

如风如雨 发表于 2014-9-29 13:41:39

那个残害孩子的女人,到底是应该投到监狱里去呢,还是放在精神病院呢?

老杨 发表于 2014-9-29 13:55:46

真tmd恶心 {:195:}

凡卡 发表于 2014-9-29 14:42:28

可能是假新闻

tonyxu 发表于 2014-9-29 14:54:39

给儿童缠足的,不管是否家长同意,应该以故意伤害等罪名起诉。

至于长大成年人,想脑残那就去脑残吧。但是不应该在媒体上宣传。

但是实际情况是,在很多地方倒卖妇女儿童成风都没有足够的法律风险,谁还花心思琢磨这些呢。。一叹。

silentdarkness 发表于 2014-9-29 15:00:00

我也怀疑是假新闻

大卫 发表于 2014-9-29 17:34:42

时间点很寸呵……

njyd 发表于 2014-9-29 22:10:14

脚掌骨要弄骨折了才能缠到那么小,二十几岁了更是不可能,所以我认为这是假新闻。

王不留 发表于 2014-9-29 22:22:43

这个是真TM的恶心啊。。绝对的脑子有问题。。最气愤的是给孩子也这么搞。丫有什么权利这么搞小朋友?政府应该出来取缔这个吧。

巴巴爸爸 发表于 2014-9-29 22:27:59

禅人 发表于 2014-9-29 12:10
已经成年的天足还会被缠小吗?不懂中。。。

会的,在瑞典看过一个很奇葩的纪录片,就讲一个亚裔缠足,那人快三十了吧

有真 发表于 2014-9-29 23:04:31

吐了…………。      

皇家骑警总监 发表于 2014-9-29 23:17:22

真TMD有病!

jerf71 发表于 2014-9-29 23:45:25

有病,得治。

MacArthur 发表于 2014-9-29 23:54:04

假新闻吧?还“SM女士”。。。 直接写“受虐狂女士”得了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊现女人恢复缠足 称"美容术"