唐家山 发表于 2014-9-24 09:17:22

dasa 发表于 2014-9-23 23:43
我真是应该鄙视自己一下。为了让自己客观一点,我居然还真的跑到天涯这个垃圾桶里翻出了你说的帖子。
看 ...

也难为你了,我可是在这个垃圾桶里扒拉了将近两天才爬完楼。主要是职业病吧,看到了这种是非命题,要做出自己的判断总想尽可能做到推理的可靠性和完备性。

老醋花生 发表于 2014-9-24 10:31:55

唐家山 发表于 2014-9-23 20:24
你既然专门开帖,那我也在这个贴里说说我对姚晨的看法。最早知道姚晨是缘起《武林外传》,这个剧还是我家LD ...

孙红雷的回应是在骂记者都没有家教么???

为啥没人理这厮??

感觉孙的出现真是很有喜感和尴尬。

zilewang 发表于 2014-9-24 14:41:51

呆鹅 发表于 2014-9-23 20:46
娱乐圈娱乐圈,天生就是供人娱乐的地方,这种八卦当个热闹看看就好,太过代入其中把某个角色与演员重合为之 ...

圆圆也中招了?可是我少有的有好印象的女神了!出乎以来,没绯闻不说,且接戏的尺度还是有讲究的。要是敢露、敢脱、也挤,早就挤身一线了。

zilewang 发表于 2014-9-24 14:43:06

dasa 发表于 2014-9-23 23:43
我真是应该鄙视自己一下。为了让自己客观一点,我居然还真的跑到天涯这个垃圾桶里翻出了你说的帖子。
看 ...

提示关键词:刘烨,《爱出色》,2010。

现在网友的考据功夫,真不是盖的。{:198:}

zilewang 发表于 2014-9-24 14:45:19

唐家山 发表于 2014-9-23 20:24
你既然专门开帖,那我也在这个贴里说说我对姚晨的看法。最早知道姚晨是缘起《武林外传》,这个剧还是我家LD ...

您的逻辑让刘烨给您证实了。

我也真有点膜拜自己的直觉。爆料一出来,我第一感就是,真的!
还是在河里的一个笑话应该是下面看到的。

dasa 发表于 2014-9-24 15:01:56

zilewang 发表于 2014-9-24 14:45

刘烨的视频我哦也看了。我是没看出那句话证实了姚晨出轨。
先有观点在断章取义总是很容易的。

唐家山 发表于 2014-9-24 15:21:31

zilewang 发表于 2014-9-24 14:45

实际上本坛sweeter网友的一句点评:“男方也不是什么好鸟。我朋友的朋友,一个不太出名的演员,就被他约炮过。凌姚各自出轨,但一个比另一个的情商高。”倒有可能是凌团队的一个破绽。不过此事即使属实,也只能说明娱乐圈确实是太乱了,不影响对姚团队的评价。

呆鹅 发表于 2014-9-24 15:53:56

zilewang 发表于 2014-9-24 14:41
圆圆也中招了?可是我少有的有好印象的女神了!出乎以来,没绯闻不说,且接戏的尺度还是有讲究的。要是敢 ...

07年的时候就陷入过插足风波,插足的对象是夏雨和袁泉,夏雨先是跟她同居了一段时间,后来又回到袁泉身边,那段时间这件事被炒得挺热的

呆鹅 发表于 2014-9-24 15:58:00

dasa 发表于 2014-9-24 15:01
刘烨的视频我哦也看了。我是没看出那句话证实了姚晨出轨。
先有观点在断章取义总是很容易的。 ...

那部电影拍摄于2010年,刘烨的访谈应该是姚晨跟现任结婚后没多久的事情。关键在于,电影拍摄期间姚还是凌的妻子,而且拍摄时还天天秀贤妻良母范儿比如拍菜场戏时顺便给凌买菜之类,而刘烨的话无意中证实那时姚已经跟现任腻在一起了,所有的一切对凌的温柔都是假象

还有,姚团队所爆出的凌唐偷情之类的事也是从11年初开始的,而不是电影拍摄的2010年

dasa 发表于 2014-9-24 17:07:55

“而刘烨的话无意中证实那时姚已经跟现任腻在一起了”
没看出来。就是说二人关系不错。

zilewang 发表于 2014-9-25 10:50:29

dasa 发表于 2014-9-24 17:07
“而刘烨的话无意中证实那时姚已经跟现任腻在一起了”
没看出来。就是说二人关系不错。 ...

大家都没有冠希同志的才具和天赋,也没有陈老师那华丽无比,360度无死角的相机水平,要搞个呈堂证供,难度还是很大滴。{:191:}

不过嘛,男女腻在一起了,能干些什么了?难不成诗歌比赛?
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说姚晨