tanis 发表于 2014-9-21 00:19:26

俺为什么赌了

看见邪恶的文有好多人评分~ 赶紧也发一个;)

我倒没觉得苏格兰能独立。兹事体大~ 到临门一脚的时候,不会有很多人能像我们这样能一掷千爱,豪赌一把的~~

之所以掷了,是因为锦候兄一句话触动了我。" 我就是希望苏格兰能独立"我也何尝不希望如此~ 看到一个一直罪恶累累,之前又在香港不干不净的老牌帝国'楼塌了' 感觉很爽~!

于是我也就决定用千爱来表达我的良好愿望,祝福和决心~~~ ;)

三妞 发表于 2014-9-21 02:02:19

唉唉唉……
愿望是愿望,打赌要理智啊……
否则爱元的不见……

再说,哪能这么轻易独立就成功哇,也不符合政治上反复斗争……
多来几次……也许等女王升天以后,独立说不定就可以啦

料理鼠王 发表于 2014-9-21 07:59:31

三妞 发表于 2014-9-21 02:02
唉唉唉……
否则爱元的不见……

还是赌神明白

齐若散 发表于 2014-9-21 11:55:45

一直以为你这个帖子就是邪恶的那个,可是今天看到首页上两个帖子挨在一起,才知道不是一回事。

tanis 发表于 2014-9-21 23:53:11

唉唉唉……
否则爱元的不见……

三妞说的对~~ 不过十分pf十分pf!{:237:}{:237:}{:237:}

tanis 发表于 2014-9-21 23:53:38

齐若散 发表于 2014-9-21 11:55
一直以为你这个帖子就是邪恶的那个,可是今天看到首页上两个帖子挨在一起,才知道不是一回事。 ...

{:191:}{:191:}{:191:} 有没有截图~~

懒猫猫 发表于 2014-9-22 09:55:07

又不是土豪,还下那么大赌注,你瞧输得。。。{:216:}
还不取款更待何时?{:191:}

水风 发表于 2014-9-22 10:15:33

兄弟,你这注下早了。

切记三防,一防冲动,二防热血,三防三妞。跟赌神对赌,嗯,您还是直接发红包好伐?

tanis 发表于 2014-9-22 11:31:24

懒猫猫 发表于 2014-9-22 09:55
又不是土豪,还下那么大赌注,你瞧输得。。。
还不取款更待何时? ...

师姐~ 你的头像咋变成苏双了??{:190:}

tanis 发表于 2014-9-22 11:32:10

水风 发表于 2014-9-22 10:15
兄弟,你这注下早了。

切记三防,一防冲动,二防热血,三防三妞。跟赌神对赌,嗯,您还是直接发红包好伐? ...

热血少年人好冲动~~~ {:191:}{:191:}{:191:}

懒猫猫 发表于 2014-9-22 12:03:19

tanis 发表于 2014-9-21 22:31
师姐~ 你的头像咋变成苏双了??

警惕滴看着你:俺的头像木变呀{:199:}

tanis 发表于 2014-9-22 12:06:57

懒猫猫 发表于 2014-9-22 12:03
警惕滴看着你:俺的头像木变呀

我好像变成martin了。。。

奉孝 发表于 2014-9-22 12:23:22

唉唉唉……
否则爱元的不见……

啥时候赌的啊,俺当时没有跟庄啊

理想的下午 发表于 2014-9-25 12:46:41

哎,错过了捡钱的机会啊{:187:}
页: [1]
查看完整版本: 俺为什么赌了