晨池 发表于 2014-9-22 07:50:40

jerf71 发表于 2014-9-22 02:17
你为人真好。。。

昨天开封被电脑扔核弹了,为了世界和平,我就没有扔电脑核弹,太善良了

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-2-5 00:38:51

我今天用核弹打了一把文明3,自己大概占了1/4地图后,开始用核弹像铺地板砖一样轰炸敌人的领土,结果才轰了一半,核弹就仍不出去了,仍核弹的画面上显示过热,估计意思是再扔地球就木了。

晨枫 发表于 2015-2-5 01:24:03

这就是当年苏联的思路。

冰蚁 发表于 2015-2-5 02:18:51

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-2-4 11:38
我今天用核弹打了一把文明3,自己大概占了1/4地图后,开始用核弹像铺地板砖一样轰炸敌人的领土,结果才轰了 ...

核弹扔多了,应该是核冬天嘛。怎么过热了?

flyrathabu 发表于 2015-2-5 02:36:07

换了文明4核弹的作用就小多了,因为一个核弹过去对方的兵死伤不多,而且对方如果兵力并不集中几个核弹也作用不大。最后还是爆兵才行,我玩文明4一直都是几个低一些的难度里转悠,高一点难度基本要被推,除非开局没多久就得努力攀科技和爆兵出去灭掉几个国家,等国土面积大了,兵力多了才能勉强守个中间,到了近现代的时候,迟早还是要被推。
到了文明5电脑更变态

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-2-5 02:46:53

冰蚁 发表于 2015-2-5 02:18
核弹扔多了,应该是核冬天嘛。怎么过热了?

文明3里面是过热,仍核弹的过程中,我的领土不停的沙漠化,到后来不给扔的时候,绿色的领土大概连1/5都不到了

怎这样呢 发表于 2015-2-5 04:07:26

flyrathabu 发表于 2015-2-5 02:36
换了文明4核弹的作用就小多了,因为一个核弹过去对方的兵死伤不多,而且对方如果兵力并不集中几个核弹也作 ...

4代过神级难度的诀窍是前期外交抱大腿走钢丝抢自由,憋到炼钢出来,剩下就是小钢炮一路平推了;P

潘一刀 发表于 2015-2-5 10:33:26

以前玩文明都是开修改器的,完全没有这么细腻的体会。惭愧。

晨池 发表于 2015-2-5 11:08:19

潘一刀 发表于 2015-2-5 10:33
以前玩文明都是开修改器的,完全没有这么细腻的体会。惭愧。

文明最过瘾的地方就是先被电脑虐,然后读档,然后虐回去
{:236:}

晨池 发表于 2015-2-5 11:12:18

晨枫 发表于 2015-2-5 01:24
这就是当年苏联的思路。

恩,如果我的核弹不扔出去,也是输定了,苏联的核弹也没有扔出去。不一样的是,我的核弹扔出去以后对手基本没有二次反击的能力,我扔了二十几颗核弹,对手只扔回来两颗;苏联要是扔成千上万颗核弹出去,美国也会奉还成千上万颗
这样一说游戏还是显得温情脉脉了点哈

晨池 发表于 2015-2-5 11:12:58

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-2-5 00:38
我今天用核弹打了一把文明3,自己大概占了1/4地图后,开始用核弹像铺地板砖一样轰炸敌人的领土,结果才轰了 ...

你玩的大地图吧,我玩的是比较小的那种,上面只有四个国家,最终也就是二十级颗核弹就解决问题了

古迹复苏 发表于 2015-2-7 04:19:22

为了 核平:loveliness:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 打了一盘文明,对环保与核弹有了新的认识