东湖珞珈 发表于 2014-9-15 06:27:41

男上女下做俯卧撑

新京报快讯(见习记者左燕燕 凌晨)9月14日,一条“南师大泰州学院教官体罚学生,
男上女下做俯卧撑”的微博在网上热传。微博还配有男生在上,女生在下,做俯卧撑的
图片。不少网友觉得这种惩罚方式实在不妥。据了解,该事件发生在13日。今日,南京
师范大学学生处处长徐剑波对新京报记者表示,当时是为了调节气氛,不存在惩罚一说
,只是互相娱乐,“但从文明军训的角度来说,方式确实不雅”。

东湖珞珈 发表于 2014-9-15 06:28:24

这教官脑子有病啊?互相娱乐?

河蚌 发表于 2014-9-15 09:20:22

其实真没啥,当年大学里,新年联欢会,俺系里某班有个节目,是蒙眼摸人猜是谁,大概女生们觉得没过瘾,过两天到男生宿舍来,继续联欢了一次。

东湖珞珈 发表于 2014-9-15 09:31:18

河蚌 发表于 2014-9-15 09:20
其实真没啥,当年大学里,新年联欢会,俺系里某班有个节目,是蒙眼摸人猜是谁,大概女生们觉得没过瘾,过两 ...

年纪不大的老古板表示不能接受:L:L:L

晨池 发表于 2014-9-15 09:42:32

我在微博上看到说是造谣的,现在很流行黑军训嘛

东湖珞珈 发表于 2014-9-15 10:08:24

晨池 发表于 2014-9-15 09:42
我在微博上看到说是造谣的,现在很流行黑军训嘛

常言道无图无真相。
上面的照片像PS的么?

jellobean 发表于 2014-9-15 10:35:53

东湖珞珈 发表于 2014-9-15 10:08
常言道无图无真相。
上面的照片像PS的么?

不是说图。不是正常训练项目,是休息时玩闹。

晨池 发表于 2014-9-15 10:59:46

东湖珞珈 发表于 2014-9-15 10:08
常言道无图无真相。
上面的照片像PS的么?

找到了,图片是真的,不过是学生自己闹着玩的,不管军训教官的事儿。当然这玩的可真够大的
http://weibo.com/3716504593/BmZ82fy2R

这些记者为了弄个大新闻而放弃节操简直太普遍了,尤其是和南方系沾边的,我对他们本能的不相信

熊掌 发表于 2014-9-15 14:03:02

晨池 发表于 2014-9-15 10:59
找到了,图片是真的,不过是学生自己闹着玩的,不管军训教官的事儿。当然这玩的可真够大的
http://weibo. ...

但是,教官明明站在旁边呀!{:199:}
这个最少算教导不正确吧?{:229:}

逍遥探花 发表于 2014-9-15 15:50:51

熊掌 发表于 2014-9-15 14:03
但是,教官明明站在旁边呀!
这个最少算教导不正确吧?

教官才不会管你同学之间的嬉戏打闹呢,只要是在休息时间内,多一事不如少一事嘛。

晨池 发表于 2014-9-15 20:48:06

熊掌 发表于 2014-9-15 14:03
但是,教官明明站在旁边呀!
这个最少算教导不正确吧?

教官和他们年龄差不了太多,他不敢这样罚学生,但是学生自己这样玩也不好说什么了说不准还想多看会儿呢
而且我还看到新闻某教官和女生谈恋爱被家长抓了。。。

教官让学生这样做俯卧撑,对他没什么实质性的好处,还要被大家骂,只要脑袋不进水就不会这样做;而偷偷勾搭女学生只要不被发现,对他有好处还不会被人知道,只要教官这个群体不是圣人就难免发生。
所以前者编造的可能性很大,后者真实的可能就很大了。

王不留 发表于 2014-9-15 22:13:20

学校好像出来声明了。。不过这个确实雷人。。

王不留 发表于 2014-9-15 22:14:04

河蚌 发表于 2014-9-15 09:20
其实真没啥,当年大学里,新年联欢会,俺系里某班有个节目,是蒙眼摸人猜是谁,大概女生们觉得没过瘾,过两 ...

你们当年真是开放啊。。。。{:232:}

qiuwen777 发表于 2014-9-16 08:56:18

如果没有手机,没有微薄,这事还挺有创意的,现在感觉变味了。

奉孝 发表于 2014-9-17 12:26:49

这对九零后来说太小意思了吧

皇家骑警总监 发表于 2014-9-17 19:04:36

东湖珞珈 发表于 2014-9-15 09:31
年纪不大的老古板表示不能接受

女生上瘾了

皇家骑警总监 发表于 2014-9-17 19:06:05

王不留 发表于 2014-9-15 22:14
你们当年真是开放啊。。。。

男生改革,女生开发
页: [1]
查看完整版本: 男上女下做俯卧撑