宝贝小猪 发表于 2011-8-1 09:36:58

色猪的不亦快哉

前几日(这里的日不是动词)正跟一同事闲扯,一个项目经理跑来说,”业主太cheap了,让俺用一个摄像头监视两个门,广角镜头太贵了,超预算,肿么办啊肿么办?”

然后同事们讨论,俺就说:”用镜子啊,多简单的事情!”

于是丫们狂赞,中国人的智慧啊!!!对俺需仰视才见。

日(这个...是动词),想俺华夏5千年文明,积淀的都是智慧。

俺做环顾状,不亦快哉。

凌晨飞车,超速20公里去公司,忽见后方警灯闪烁,惊得一身冷汗,并线至右线,却见那官差竟是径直的追将下去了,尼玛原来不是要寻俺晦气。第一次发觉被人忽略竟是一种幸福,不亦快哉。

周五寻思着跟老婆去看哈利波特,正与在网上购票,忽见信箱中一封新邮件,点开一看却是大众汽车的代理商发来的,两年前俺老婆在他们那里买了辆小兔子,随手加了个会员。邮件却是大众为了答谢会员发来的邀请,3D波特,两个大人带两个孩子的电影套票。无形中省下银子几十刀,不亦快哉。

昨晚睡觉,随手在枕头底下摸出封信,却是小萝莉留给她老爹俺的,打开一看是小东西自己画的动物若干,下书几行英文,大概其赞美她爹是世界上最帅的男人,永远爱俺之类。你说,闺女漂亮是天生的,这品位那可是后天培养的成果。有女至此,不亦快哉。

信手码上几笔,暗想总会被路过的班委打赏个仨瓜俩枣的,离进阶大学生又近了几尺,不亦快哉。

住在乡下 发表于 2011-8-1 09:42:14

不给个三瓜俩枣的,广大淫民都不同意

北宸 发表于 2011-8-1 09:52:45

打开一看是小东西自己画的动物若干,下书几行英文,大概其赞美她爹是世界上最帅的男人,永远爱俺之类。

若小豬有空, 晒晒可好?親親寶貝版最歡迎這些孩子的作品了 !
{:238:}

宝贝小猪 发表于 2011-8-1 09:55:07

回复 北宸 的帖子

这个可以有,俺啥时候扫描一张。

燕庐敕 发表于 2011-8-1 10:40:37

回复 宝贝小猪 的帖子

这个小朋友也太机灵啦。

一无所之 发表于 2011-8-1 11:44:26

回复 宝贝小猪 的帖子

乐死我了,这老外真是本啊,还广角镜

蓦然回首 发表于 2011-8-1 11:44:29

回复 宝贝小猪 的帖子

还是有个女儿贴心啊{:237:}

不感冒 发表于 2011-8-1 12:49:19

咳咳,也培养一下俺闺女。。。

王不留 发表于 2011-8-1 21:06:32

回复 不感冒 的帖子

已经降生啦?。。。。。恭喜啊。。{:237:}

牛铃 发表于 2011-8-1 21:51:47

回复 宝贝小猪 的帖子

狂羡慕有女儿的家庭

宝贝小猪 发表于 2011-8-2 07:09:40

回复 牛铃 的帖子

这种有了儿子夸闺女的银其实很虚伪,打倒!!!

雪个 发表于 2011-8-2 12:27:58

回复 宝贝小猪 的帖子

俺已经木有在这里打分的资格了,精神支持一下

逍遥探花 发表于 2011-8-2 13:38:41

小猪的不亦快哉太少了点吧......{:192:}

胖卡门 发表于 2011-8-2 21:41:58

冷笑一声,在爱坛说自己色?问过俺和呆鹅了么。。。。。。

齐若散 发表于 2011-8-24 00:50:43

回复 宝贝小猪 的帖子

cheap啊,镜子。
页: [1]
查看完整版本: 色猪的不亦快哉