洗心 发表于 2014-8-29 22:29:24

求桂林旅游攻略,多谢了

求桂林旅游攻略,多谢了

比如说,桂林一般需要几天?自由行好还是跟团好?有哪些值得推荐的项目。

皇家骑警总监 发表于 2014-8-29 23:13:41

我的建议是防贼第一

洗心 发表于 2014-8-30 00:43:33

皇家骑警总监 发表于 2014-8-29 23:13
我的建议是防贼第一

那里的贼那么厉害?

对了,桂林一般需要几天? 想要看看龙脊梯田, 甚至除了船游,漓江边上有一段十公里的HIKING TOUR 可能也想走一走。

njyd 发表于 2014-8-30 01:43:25

桂林也去过,不过是出差去的,除了象鼻山其他地方都没去过。
对了,还到漓江游了一次泳,只是多年没游几十米就累得不行。
桂林的漓江,上游半段水质非常好,在象鼻山稍下游点有条污水河流入,这之下就惨不忍睹了。

皇家骑警总监 发表于 2014-8-30 02:07:31

洗心 发表于 2014-8-30 00:43
那里的贼那么厉害?

对了,桂林一般需要几天? 想要看看龙脊梯田, 甚至除了船游,漓江边上有一段十公里 ...

我的感觉桂林本身没什么太多看头,二天足矣。多留点时间看桂林以外的广西

贼确实很厉害,我去前已经接到一个比我早去二周朋友的警示,她到的当天,皮夹子就被摸掉了,就是这样,我在桂林的时候,同行的钱包也没了

梦秋 发表于 2014-8-30 10:22:35

看你的时间来定。时间较长的话自由行,时间短跟团走。跟团消费相对低一些,自由行消费高,因为门票和住宿的价格不能浮动。另外桂林游除了经典的游漓江项目之外,阳朔、兴安、龙胜、荔浦这些周边的县也都算大桂林的旅游区,旅游景点也很不错。

我现在就在桂林,热得够呛。今天中午的高铁回京。到时候再给你一些具体的建议。

洗心 发表于 2014-8-30 12:32:00

皇家骑警总监 发表于 2014-8-30 02:07
我的感觉桂林本身没什么太多看头,二天足矣。多留点时间看桂林以外的广西

多留点时间看桂林以外的广西

桂林以外的广西是指什么地方? 有什么具体建议吗? 多谢。

四处张望 发表于 2014-8-30 15:17:53

游船多,市区的夜游,漓江市区游,漓江去阳朔,阳朔竹排游。阳朔的骑单车,攀岩,我估计你是不干的了。

大卫 发表于 2014-8-30 16:42:35

可以到这里找找看旅游攻略:http://www.mafengwo.cn/

lybgy 发表于 2014-8-30 18:16:32

8月初刚去过,我在阳朔住了2天,游下漓江,吃玩西街;然后去了龙脊梯田。原计划再到桂林玩一下,但觉得意义不大就没去了。

洗心 发表于 2014-8-30 22:28:01

四处张望 发表于 2014-8-30 15:17
游船多,市区的夜游,漓江市区游,漓江去阳朔,阳朔竹排游。阳朔的骑单车,攀岩,我估计你是不干的了。 ...

多谢。 骑单车是有打算得,攀岩就算了。

洗心 发表于 2014-8-30 22:32:06

lybgy 发表于 2014-8-30 18:16
8月初刚去过,我在阳朔住了2天,游下漓江,吃玩西街;然后去了龙脊梯田。原计划再到桂林玩一下,但觉得意义 ...

多谢,能详细写写吗? 阳朔和龙脊梯田恰好是我们都想去的。
阳朔离机场多远? 离桂林多远, 坐车或者坐船分别需要多久? 到龙脊梯田玩一天来回够了吧? 坐船方便吗?

qyc2004 发表于 2014-8-30 23:43:02

机场在阳朔和桂林之间,阳朔和桂林玩三天够了,龙脊梯田在龙胜,从桂林去来回连玩要三天。

重重无尽 发表于 2014-8-31 02:18:17

我是2000年前后去过一次,情况估计变化很多:
1、漓江游轮去阳朔,2个来小时,沿途浅滩有小孩跟着船跑,扔硬币击退;补,九马画山,数出11匹。
2、七星岩溶洞,买竹子做的水声哨子,一路吹回宾馆;
3、象鼻山公园,排队照相,不许靠近;
4、三轮车夫建议去看脱衣舞,坚决不从;
5、在饭店寻正宗桂林米粉不得,请三轮车夫拉去他们吃早点的米粉摊,冒险深入毫无游客的某居民区,吃到最好吃的米粉;
6、马肉米粉,如雷贯耳,没吃到。据说,小碗一碗一口,大肚汉吃完,摞碗等身。
7、没了。{:190:}

流浪鱼 发表于 2014-8-31 08:27:13

吃货只想到了桂林米粉

zzm2804 发表于 2014-8-31 09:09:49

桂林竹鼠很好吃,建议试一下

benhuashu 发表于 2014-8-31 09:53:04

桂林骗子甲天下,当地的商店饭馆都要小心,还有其他所有的服务行业,包括划竹筏的。

lybgy 发表于 2014-8-31 11:48:17

洗心 发表于 2014-8-30 22:32
多谢,能详细写写吗? 阳朔和龙脊梯田恰好是我们都想去的。
阳朔离机场多远? 离桂林多远, 坐车或者坐船 ...

我是开车到阳朔,然后开车到龙脊。龙脊建议住一晚,值得!龙脊在桂林和阳朔之间,离桂林更近一些。桂林有大巴直接到龙脊大寨,可以坐这种大巴。从桂林坐大巴到龙脊估计要3个多小时。

heinsect 发表于 2014-8-31 13:11:23

为啥没人提到《印象 刘三姐》?虽然俺也没看过。。。

lybgy 发表于 2014-8-31 14:14:01

heinsect 发表于 2014-8-31 13:11
为啥没人提到《印象 刘三姐》?虽然俺也没看过。。。

我看了,170元一张票,感觉看一下可以,但内容和形式都落伍了。如果看过迪斯尼的那些演出,这些不看也没什么。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求桂林旅游攻略,多谢了