机器猫 发表于 2014-8-22 01:15:10

微信上爱坛怎么发图啊?

试试微信发帖,为啥那个加图片的按钮是灰的呢?

有真 发表于 2014-8-22 06:46:01

对话框下面有一个灰方框,点击它

机器猫 发表于 2014-8-23 00:05:50

就是点了没反应啊

机器猫 发表于 2014-8-24 14:39:27

倒是触屏版的网页可以?

njyd 发表于 2014-8-24 21:22:47

试微信。。。。。。。。。。。。。。

njyd 发表于 2014-8-24 21:47:31

照片太大了就不行,我下面那张是以前改小过的,原图就发不出来。

njyd 发表于 2014-8-26 23:58:13

根据我的试验,图片太大了加图片的按钮就是灰的。
俺发图片时手机拍的都发不上来,只有改小的能发。
这对手机发图片很不方便,如果因服务器容量限制的话,能不能改成发图片大小不限,发上去后网站自动改成限制的大小?@不爱吱声

机器猫 发表于 2014-8-27 00:12:17

njyd 发表于 2014-8-26 23:58
根据我的试验,图片太大了加图片的按钮就是灰的。
俺发图片时手机拍的都发不上来,只有改小的能发。
这对手 ...

但是我手机上大的小的都有啊。不应该说按了那个按钮一点反应都没有啊

njyd 发表于 2014-8-27 00:49:44

机器猫 发表于 2014-8-27 00:12
但是我手机上大的小的都有啊。不应该说按了那个按钮一点反应都没有啊

今天又看了一下,整个发图过程是这样滴:
先进入发帖,有个十字按钮是发图用的,它一直是灰的。
点它会出现选择窗口,选择相册还是其他的,我的手机上有三个选择:相册、和彩云(网盘)、三星智能共享。后两个都要上网登陆。
选择相册,里面选照片,点击选中的照片就回到发帖窗口。如果照片能发,愿十字按钮就变成照片图标,旁边增加个十字灰色按钮,再按十字可多选。如果照片不能发,原十字按钮不变,我的手机中只有两张小照片能发,未改过的都发不了,可能限制在200K以下。

机器猫 发表于 2014-8-27 01:38:35

可是我的根本就不给我选择窗口啊

njyd 发表于 2014-8-27 21:03:59

机器猫 发表于 2014-8-27 01:38
可是我的根本就不给我选择窗口啊

我又试了几回。
只要用《美图秀秀》重新存储过的就能发,2M多的也能,只是发到爱坛后变成100k上下的。
可能是爱坛的发图程序不认某些格式的图,(同是JPG也有所不同)你手机里可能全是不认的。下个《美图秀秀》把图重布过再发试试。
页: [1]
查看完整版本: 微信上爱坛怎么发图啊?