平沙落雁 发表于 2014-8-17 01:06:41

dasa 发表于 2014-8-17 00:56 static/image/common/back.gif
歇菜吧,兄弟。你肯定没戏。因为她没发过贴。是不是注册都不一定。
也就是说,连我都不知道她在哪 ...

搞不懂你们干吗总是喜欢在师姐师妹当中打转转,世界之大,探索新鲜的人物才有趣,人与人之间一旦熟悉了之后就会像老夫老妻一样变得审美疲劳,夫妻之间是没辙,一道婚约捆住了两个人,再厌烦也得咬牙忍着,像楼主这号身无羁绊的正好多多探索新鲜的异性才是。

省得将来后悔~{:187:}

鹤梦白云上 发表于 2014-8-17 07:14:05

真被你得到了,抓在手中也许反而煞风景了。

君知妾有夫,赠妾双明珠。
感君缠绵意,系在红罗襦。
妾家高楼连苑起,良人执戟明光里。
知君用心如日月,事夫誓拟同生死。
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。

也许捅破了,绝了你的念头,反倒是好事。

男人四十,说老也还不老,娶个老婆,赶紧的。当然了,从本质上说,人生怎么过都一样,孩子老婆象铁索,dasa兄是否有点怕怕?

其实,dasa兄这段日子的生活还颇有点诗意,写信、游泳,写长长的信,游长长的泳......

谁此刻没有房屋,将不再建造,
谁此刻孤独,将就此孤独,
将就此醒着,阅读,写长长的信,
不停地徘徊于林荫道, 其间落叶纷飞。

徘徊于林荫道上的dasa......

dasa 发表于 2014-8-17 08:32:51

鹤梦白云上 发表于 2014-8-17 07:14 static/image/common/back.gif
真被你得到了,抓在手中也许反而煞风景了。

君知妾有夫,赠妾双明珠。

感谢兄台(姐妹?)的劝眼。不胜感激。
这也是我心里把爱坛当做家园的原因。以前是西西河。

其实我心里早就绝了念想。不过是给自己一个交待罢了。
你是武汉人?抑或是在那里读书?

鹤梦白云上 发表于 2014-8-17 08:35:03

dasa 发表于 2014-8-17 08:32 static/image/common/back.gif
感谢兄台(姐妹?)的劝眼。不胜感激。
这也是我心里把爱坛当做家园的原因。以前是西西河。

是和你年岁差不多的兄弟。不是武汉,是南京。{:1_1:}

曹操的槊 发表于 2014-8-17 09:33:14

齐若散 发表于 2014-8-17 00:44 static/image/common/back.gif
我自己挖掘出来!

赞!这就是教授与文青的区别!

得大自在 发表于 2014-8-17 09:39:52

一定要见一见女神
人生不能留太多遗憾

瞎赳赳 发表于 2014-8-17 21:01:14

去去去……………………

hushiabing 发表于 2014-8-19 13:59:06

赞加祝福

洗心 发表于 2014-8-19 17:03:57

dasa 发表于 2014-8-16 22:50 static/image/common/back.gif
类似情景我也见到过。
其实很多明星的姿色也就那么回事。如果不是化妆盒银幕的放大效应,在生活中可能扔 ...

只有我看到“前妻”这个关键字吗?

说句也许不好听的, 曾经结婚了还心心念念不忘女神/师姐什么的, 难怪前妻变成前妻呢。
你这心魔,锝治。 怎么治我也不知道,大家献计献策吧。

巴巴爸爸 发表于 2014-8-19 19:29:23

洗心 发表于 2014-8-19 17:03 static/image/common/back.gif
只有我看到“前妻”这个关键字吗?

说句也许不好听的, 曾经结婚了还心心念念不忘女神/师姐什么的, 难 ...

我是觉得已婚男人看见美女,而且还是亲戚,还会心跳脸红,这个真是有点那个啥

大大方方的看,从头看到脚从脚看到头,未婚的推倒,推不倒的和已婚的就拉倒,这才像个男人嘛

dasa 发表于 2014-8-21 05:04:16

成奎花 发表于 2014-8-19 19:29
我是觉得已婚男人看见美女,而且还是亲戚,还会心跳脸红,这个真是有点那个啥

大大方方的看,从头看到脚 ...

葵花MM眼里,男女关系就是1-0的关系,没有中间态。
我做不到。俗人一枚。

楚天遥 发表于 2014-8-22 10:43:22

有过类似经历。
暗恋几年没说过一句话,毕业时强迫自己打电话约见面
然后异地聊了几个月
最后三天两夜辗转几千里,只为了在一起吃顿饭、送个小礼物,总共见面不到四个小时。

从此迈向新生活,再无牵挂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 师姐、师妹和女神