理想的下午 发表于 2014-8-11 10:32:20

东湖珞珈 发表于 2014-8-11 01:27 static/image/common/back.gif
这楼又歪了

没有又歪,这楼根基就是邪滴,比萨邪塔不邪就没有意义了

镐梓 发表于 2014-8-11 12:47:08

这就是传说中的“劈情操”啊。人家Dasa这么起头,完全合乎学术规范啊。

dasa 发表于 2014-8-11 14:49:33

亲爱的琳姐:

现在再和你说说儿女情长的事情吧,上一篇净是家国天下了。
昨天去金门公园,的确很不错。
我来到一块草坪上开始打拳。忽然注意到我侧面不远处站着一个女孩。琳姐,你应该知道我其实对美女的免疫力很强,可能是我的口味比较独特吧,一般的漂亮姑娘我基本没啥感觉。但是这个姑娘不一样。她有点像安妮海瑟薇,不过比安妮要秀气。一袭浅棕色风衣,下着黑色短裙,扎了一条深色的丝巾。
当天的气温只有16°,我也穿了皮夹克。其他的游人就五花八门,有穿短袖T恤的,有穿羽绒服的。这种气温,我感觉我和那个姑娘的装束最合适。

这个姑娘貌似用手机拍照,然后低头看手机。中间她似乎注意到我在观察她,看了看我。我定定了神,开始集中精力练拳。她站在那很长时间,我偶尔的目光看到她,发现她几乎没动过地方。等我打完了,姑娘已经杳不知其所之也。怀着一点失落的心情,我叫了一杯咖啡坐在路边椅子上慢慢的喝。

喝到一半,这个姑娘又出现了。好像她是走错了方向,又回来了。她看到我目光灼灼的注视着她,不由自主的低下头从我面前走过。我一边喝着咖啡,一边看着她,从侧影到背影,直到消失在路的尽头。曾经我想走过去和她打个招呼,但是骨子的惰性和怯懦又冒出来。我以咖啡没喝完为理由说服了自己原地不动。

过了一会,我也站起来,向姑娘的那个方向走去。倒不是为了追她,而是本来就要去的方向。走到路的尽头,看到WC,于是走进去放水。出来时居然看到那个姑娘也从卫生间出来。那个姑娘看到我明显的脸一红,加快脚步从我身边走过去。

我心里是真想追过去。可是想到自己的英语也就勉强对付着说说日常的话。追上去和她说什么呢?尽管这个姑娘和我印象里的美国女孩完全不一样,非常吸引我。她更像一汪清泉水,流进了我干涸已久的内心。

尽管没能再见到她,但是我在后面的旅行中心里充满了温馨的感觉。

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-8-11 15:37:50

dasa 发表于 2014-8-11 14:49 static/image/common/back.gif
亲爱的琳姐:

这老房子要是着火了,救都救不了{:191:}

石头布 发表于 2014-8-11 16:41:03

dasa 发表于 2014-8-11 14:49 static/image/common/back.gif
亲爱的琳姐:

16°C穿皮夹克有点肾虚吧?我这儿今天18°C,老太太才穿长裤长袖。{:191:}

方恨少 发表于 2014-8-11 20:12:07

亲爱的琳姐:

下次能不能把儿女情长的部分放前面,害的我们干着急。

料理鼠王 发表于 2014-8-11 21:05:53

亲爱的琳姐:

看来这春心荡漾起来可是不分国界的
语言不是问题
只要亮几手推手就可以了

dasa 发表于 2014-8-11 21:46:39

料理鼠王 发表于 2014-8-11 21:05 static/image/common/back.gif
看来这春心荡漾起来可是不分国界的
语言不是问题
只要亮几手推手就可以了 ...

说起来都惭愧。这个姑娘有着美国女孩少见的清纯。恍惚间我似乎回到江南了。
她的肤色也不是白色,而是更接近亚洲人。我甚至以为她是阿富汗的姑娘。
尤其是她的眼睛和眼神。眼睛很大,看见我色狼的目光就像小鹿一样一触及闪。

快5年了,没有这种感觉。看到一个姑娘心跳会加快,想再见到她。
可能你们会笑话我,不过我不在乎。

天天士兵 发表于 2014-8-11 22:12:16

美国女孩过了二十就没法看了。那个女孩照你的表述也许只有十二岁。 还是柏拉图的好。你的处理方式很好

皇家骑警总监 发表于 2014-8-11 22:20:51

dasa 发表于 2014-8-11 05:25 static/image/common/back.gif
老酒是个真流氓。十八和他比起来简直就是纯洁少男。
男人帮建议改名为淫男帮。 ...

老酒好像不是男人帮的

天天士兵 发表于 2014-8-11 22:28:43

皇家骑警总监 发表于 2014-8-11 22:20 static/image/common/back.gif
老酒好像不是男人帮的

应为男人帮都是纯洁的人

冰蚁 发表于 2014-8-11 23:06:25

煮酒正熟 发表于 2014-8-10 12:30 static/image/common/back.gif
其实把廊桥遗梦这四个字倒过来念,更有湿意

{:9_301:}

{:9_302:}

{:9_305:}

MacArthur 发表于 2014-8-11 23:15:58

dasa 发表于 2014-8-11 08:46 static/image/common/back.gif
说起来都惭愧。这个姑娘有着美国女孩少见的清纯。恍惚间我似乎回到江南了。
她的肤色也不是白色,而是更 ...
完了完了,大撒沦陷了。。。 来了一趟美国才几天啊,就被资本主义给俘获了。。。
{:192:}
这爱国主义爱师姐教育,真得好好加强一下才成啊。。。
{:193:}

熊掌 发表于 2014-8-12 00:33:52

这是在故意勾起师姐的醋意么?{:9_299:}

天天士兵 发表于 2014-8-12 01:10:23

天天士兵 发表于 2014-8-11 22:12 static/image/common/back.gif
美国女孩过了二十就没法看了。那个女孩照你的表述也许只有十二岁。 还是柏拉图的好。你的处理方式很好 ...

你这个120天是给自己下套了,小心自己打自己脸

李根 发表于 2014-8-12 03:04:28

dasa 发表于 2014-8-11 01:49 static/image/common/back.gif
亲爱的琳姐:

你应该知道我其实对美女的免疫力很强

{:191:}{:191:}{:191:}

水风 发表于 2014-8-12 07:45:28

假如十八 发表于 2014-8-10 22:59 static/image/common/back.gif
记得到时候跟大家说说神女无恙而寡人有疾的故事哈

女神是留给想念的,见光死。绝对的。

妖道悔不该当北漂的时候多瞅了某位女士两眼,结果认出了就是当年的女神,这个后悔啊。从此对领导死心塌地了。

水风 发表于 2014-8-12 07:46:39

东湖珞珈 发表于 2014-8-11 01:27 static/image/common/back.gif
这楼又歪了

我们是在帮助楼主进步呢。这些东西,都是小生们青春期才玩的,你个大叔,就不要装嫩了。

dasa 发表于 2014-8-12 13:59:18

水风 发表于 2014-8-12 07:46 static/image/common/back.gif
我们是在帮助楼主进步呢。这些东西,都是小生们青春期才玩的,你个大叔,就不要装嫩了。 ...

问题就在于此。
我以为到我这个年龄,对异性已经无法产生那样的萌动了。
但是,居然找到了青春的感觉。仅此一项,来美国就值了。

假如十八 发表于 2014-8-12 21:39:55

皇家骑警总监 发表于 2014-8-11 22:20 static/image/common/back.gif
老酒好像不是男人帮的

dasa估计是十八嫉恨老酒比他清秀吧?呵呵 感觉十八的男人帮就是武大郎开店-比我高的不许进

dasa你这话就不地道了。老酒一直都在男人帮的。

再来说说所谓武大郎开店这事儿, 我对所有的人都有足够的尊敬,但是同时也让我对绝大多数人用不着武大郎开店。如果说我心存嫉妒,我嫉妒的也只会是冯唐和李彪,不会嫉妒你更用不着对你武大郎开店。

随意褒贬是个权力,在我看来你还不配有。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天写给师姐的信-转帖出来