到处停留的叶子 发表于 2014-7-21 09:40:38

tanis 发表于 2014-7-19 01:00 static/image/common/back.gif
先自爆,我这个怕的挺奇葩。我觉得爱坛可能没有人和我怕的一样。

小叶子怕了很多年龙卷风,就是因为小时候在学校看过一个龙卷风的录像。。。。还有她小时候怕黑怕睡觉。。。今年春天开始怕狗,因为有一次独自出去跑步被某只路过的大凶狗吓到了,遛狗的人到最后关头才把狗拽住~~
至于我小时候怕什么,不告诉你们~

瞎赳赳 发表于 2014-7-21 10:00:57

最害怕易拉罐…………

punishment 发表于 2014-7-21 10:25:42

怕地震,因为看了唐山大地震的纪录片

四处乱晃 发表于 2014-7-21 10:26:40

小时候看坝坝电影,记不清名字,里面一小孩被地主(土匪?)活埋了。虽然是很隐晦的表现手法,但是把我吓坏了。从此不愿看电影。到现在对看电影积极性都不高。

MacArthur 发表于 2014-7-21 10:30:38

瞎赳赳 发表于 2014-7-20 21:00 static/image/common/back.gif
最害怕易拉罐…………

这个太有创意了。。。 为啥啊?
{:217:}

nj_power 发表于 2014-7-21 10:36:37

小时候看电影《老枪》,里面有个砍下的人头,很让我惊悚

凡卡 发表于 2014-7-21 10:40:32

我怕鬼{:198:}
小学时候看了一部倒霉的鬼片叫麻衣传奇,本来也未必会看得,关键是这部倒霉鬼片是我们的倒霉学校特约播出的,当天我们的倒霉校长还告诉我们晚上回家记得去看{:195:}
这个倒霉电影现在来看没什么新意,打僵尸呗,刘德华还在里面;但对于我这个倒霉小学生来说,这部电影简直就是我童年最大的噩梦:神出鬼没的僵尸到家里吃小孩,把孩子吸干的样子太吓人了;这还到罢了,倒霉电影还搞了个开放式结局:僵尸最后被炸成了碎片,最后一个镜头切换到不知道飞哪里去的僵尸心脏还在砰砰乱跳!!!这对我来说就是个折磨,到底僵尸死没死?它会不会回来?我家门墙不高,它要是来了我怎么办???{:219:}{:219:}

msddk 发表于 2014-7-21 11:16:22

怕蛇,时不时看到一条过路的,出身汗

四处乱晃 发表于 2014-7-21 11:21:36

tanis 发表于 2014-7-21 06:07 static/image/common/back.gif
我有一模一样的经历

握手。小时候被父母吓,说天黑出门会被人抱走,卖到远远的四川偏远山区。有人30岁才被找回来。几岁的小孩想着几十年见不到父母,很恐惧滴:'(

蓦然回首 发表于 2014-7-21 11:38:03

我小时候怕蜘蛛。
最早没上学的时候是不怕蜘蛛的,还会把蜻蜓扔到蜘蛛网上看它们搏斗。后来有一次我哥哥的初中课本彩图上有张毒蜘蛛的图片,花花绿绿很狰狞。然后我就开始怕蜘蛛了,怕到别说看到蜘蛛的图像,听到或者看到蜘蛛这两个字都紧张地出汗。怕了很多年,一直到参加工作以后。有一天我想不能这么继续下去了,于是刻意在网络上找来蜘蛛的图片,凝视,起初看几秒就受不了,手脚僵硬,脸色发白,想吐,出虚汗。赶紧关掉图片,恢复过来再继续,反复几次脱敏疗法之后,现在起码能敲出蜘蛛这两个字儿了,尽管还是不舒服。
有一次看到一本心理学的书,说是害怕蜘蛛的人潜意识里是害怕失去自由。

无名小鸭 发表于 2014-7-21 13:12:33

怕蛇,因为被咬过,现在也还怕。。{:7_309:}

dzhen 发表于 2014-7-21 16:07:33

tanis 发表于 2014-7-21 06:09 static/image/common/back.gif
最后呢? 大家是不是都掉下去了?

没有,呵呵,后来想想那个口子也就能钻过一个大人的模样。
我估摸就像第一次遇到游泳时突然水下有个漩涡吸人的样子~

桃李不言 发表于 2014-7-21 22:35:20

小时候曾经被恶狗追,所以相当一段时间怕狗。
一个亲戚,不知道是看了什么引起的,怕UFO,一说UFO来了就吓的不行。

dashanji 发表于 2014-7-22 09:06:16

RE: 大家小时候最害怕过什么~~

蛇,有时候看到一条草绳也吓一跳

catihg 发表于 2014-7-22 23:05:28

6岁之前怕-----老鼠!------
昏暗的路灯下突然窜出来黑影,毛骨悚然啊。

tanis 发表于 2014-7-23 01:31:37

jellobean 发表于 2014-7-21 08:12 static/image/common/back.gif
很小就一个人一个房间,晚上到时候关灯怕也没用。到奶奶家老宅子,更空更旷。知道没有鬼这回事,就怕什么 ...

数一数就睡着了{:191:}

tanis 发表于 2014-7-23 01:32:06

Erastus 发表于 2014-7-21 09:29 static/image/common/back.gif
小时候最怕的是鬼了,
现在有时候还有点儿…

特定的场合的确。。。{:214:}

tanis 发表于 2014-7-23 01:33:48

到处停留的叶子 发表于 2014-7-21 09:40 static/image/common/back.gif
小叶子怕了很多年龙卷风,就是因为小时候在学校看过一个龙卷风的录像。。。。还有她小时候怕黑怕睡觉。。 ...

才发现叶子2000朵花啦~~~~ 发现小时候看到的什么印象都很大啊~~

{:190:}叶子小时候怕的是不是也很奇葩~

tanis 发表于 2014-7-23 01:34:18

瞎赳赳 发表于 2014-7-21 10:00 static/image/common/back.gif
最害怕易拉罐…………

这个很猛~! 是怕空的还是满的?

tanis 发表于 2014-7-23 01:34:54

punishment 发表于 2014-7-21 10:25 static/image/common/back.gif
怕地震,因为看了唐山大地震的纪录片

恩~ 看来电视电影分级真的很重要~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第52期:大家小时候最害怕过什么~~