草蜢 发表于 2014-7-3 07:38:24

王不留 发表于 2014-7-3 07:36 static/image/common/back.gif
原因很简单啊。因为新西兰没有去中东搞便宜石油。。因为山姆大叔剥削了石油,给米国公民,包括你便宜的使 ...

所以俺说了

每一个生活在美国的人确实是从美国的帝国地位中获利了。 但没有恐怖主义袭击的环境,不是这个红利之一。

大胖子 发表于 2014-7-3 07:50:22

草蜢 发表于 2014-7-3 00:28 static/image/common/back.gif
我说师姐啊,你不是女权主义者吗? 生育的权力应该是每个中国妇女自己自主决定,是不是? ...

你说的东西貌似正确。
妇女能完全按照自己的意愿决定吗?男性也有生育权的,有案例是女方不愿意生育,男方以侵犯生育权起诉离婚成功的案例。
实际上妇女并不能完全决定是否生育,目前的社会还是男性占据优势。

草蜢 发表于 2014-7-3 07:57:29

大胖子 发表于 2014-7-3 07:50 static/image/common/back.gif
你说的东西貌似正确。
妇女能完全按照自己的意愿决定吗?男性也有生育权的,有案例是女方不愿意生育,男 ...

男人不能分娩就别谈毛的生育权了, 但可以说服有生育权的MM一起过日子养孩子。

当然女方不愿生孩子,男方想要孩子, 这个就足够离婚了, 扯上神马男人生育权,那是扯!

大胖子 发表于 2014-7-3 07:59:25

草蜢 发表于 2014-7-2 23:30 static/image/common/back.gif
Waco 此事在美国的争议很大。当时政府的借口是囤藏武器,。争议最大还是政府的执行方式,最后大批人员死亡, ...

打之前觉得GD不敢下手所以有恃无恐,
看真打死那么多人了,事后诸葛亮又有何用?
武力对抗解放军,死的不冤,而且避免周围其他村子效仿,功德无量啊
话说其他回民村子真的“欢迎”解放军吗?沙甸先例教育了他们

大胖子 发表于 2014-7-3 08:01:12

草蜢 发表于 2014-7-2 23:55 static/image/common/back.gif
你说我们在21世纪应该庆祝成吉思汗年代族群管理?

你问了好多问题。
我只问你一个问题,中国55个少数民族,为什么就回教徒闹得欢?而且每回都闹到血淋淋才暂时告一段落?

草蜢 发表于 2014-7-3 08:01:46

大胖子 发表于 2014-7-3 08:01 static/image/common/back.gif
你问了好多问题。
我只问你一个问题,中国53个少数民族,为什么就回教徒闹得欢?而且每回都闹到血淋淋才 ...

53个?????

大胖子 发表于 2014-7-3 08:03:36

草蜢 发表于 2014-7-3 07:57 static/image/common/back.gif
男人不能分娩就别谈毛的生育权了, 但可以说服有生育权的MM一起过日子养孩子。

当然女方不愿生孩子,男 ...

法律就是这么规定的,当然你可以认为很扯,但你认为很扯法律就不是法律了吗?

草蜢 发表于 2014-7-3 08:03:44

大胖子 发表于 2014-7-3 08:01 static/image/common/back.gif
你问了好多问题。
我只问你一个问题,中国53个少数民族,为什么就回教徒闹得欢?而且每回都闹到血淋淋才 ...

你的问题是为毛回子们要反抗, 像蒙古人那样被挖内人党被活活整死6万人,多好!{:209:}

草蜢 发表于 2014-7-3 08:05:10

大胖子 发表于 2014-7-3 08:03 static/image/common/back.gif
法律就是这么规定的,当然你可以认为很扯,但你认为很扯法律就不是法律了吗? ...

有这样的法律,愿闻其详? 有链接出处吗? 还是你听来的?

大胖子 发表于 2014-7-3 08:06:45

草蜢 发表于 2014-7-3 08:03 static/image/common/back.gif
你的问题是为毛回子们要反抗, 像蒙古人那样被挖内人党被活活整死6万人,多好! ...

蒙古的事情大多数人不熟悉,我也不熟悉,请不要引用没有大众说服力的例子。
也请你不要花费篇幅去解释,我相信事情是可以用大家都能理解的方式解释清楚。
--------------------------------

以上是原文,
以下是补充说明:
论证的要素是逻辑

蒙古内人党是另外一个争议性话题,是否可以用来做论据就很可疑。

论证使用的论据必须是公理或者经过公理论证过的定理,包括客观事实。而你是用客观事实的争议性结论来做论据,自然没有什么说服力。

大胖子 发表于 2014-7-3 08:07:30

草蜢 发表于 2014-7-3 08:05 static/image/common/back.gif
有这样的法律,愿闻其详? 有链接出处吗? 还是你听来的?

建议你自己百度,我是从报纸上看到的

草蜢 发表于 2014-7-3 08:08:37

你问了好多问题。

你可能还小不晓得。 但四川甘孜州的叛乱康巴藏人最后一批是在70年代末才下山投降的

草蜢 发表于 2014-7-3 08:10:36

大胖子 发表于 2014-7-3 08:07 static/image/common/back.gif
建议你自己百度,我是从报纸上看到的

既然你都懒得百度来用于说服俺的证据,俺就不效劳了哈{:187:}

大胖子 发表于 2014-7-3 08:12:21

草蜢 发表于 2014-7-3 08:08 static/image/common/back.gif
你可能还小不晓得。 但四川甘孜州的叛乱康巴藏人最后一批是在70年代末才下山投降的 ...

那你也没有解释为什么大多数少数民族都安分,就那么少数几个闹得欢,你举的例子也太特殊了。
回教徒的叛乱在中国历史上可是多次发生,并且将来还有可能发生。为什么就他们能闹腾这么长时间呢?
他们开始闹的时候还没有共产党呢

草蜢 发表于 2014-7-3 08:12:41

大胖子 发表于 2014-7-3 08:06 static/image/common/back.gif
蒙古的事情大多数人不熟悉,我也不熟悉,请不要引用没有大众说服力的例子。
也请你不要花费篇幅去解释, ...

这个我强烈同意。 你不晓得的事情,等于没发生, 当然没有说服力啦!{:221:}

大胖子 发表于 2014-7-3 08:13:49

草蜢 发表于 2014-7-3 08:10 static/image/common/back.gif
既然你都懒得百度来用于说服俺的证据,俺就不效劳了哈

..............................................................................................................

大胖子 发表于 2014-7-3 08:14:57

草蜢 发表于 2014-7-3 08:12 static/image/common/back.gif
这个我强烈同意。 你不晓得的事情,等于没发生, 当然没有说服力啦! ...

你这句是对的,说对方不知道的事情确实唬人,但也确实没有说服力。

草蜢 发表于 2014-7-3 08:15:59

大胖子 发表于 2014-7-3 08:12 static/image/common/back.gif
那你也没有解释为什么大多数少数民族都安分,就那么少数几个闹得欢,你举的例子也太特殊了。
回教徒的叛 ...

民族矛盾+仇杀 神马时代都有。鲜卑,蒙古,满洲入寇中原的时候, 屠杀还少啦? 我再继续举例子你又要说不知道了。

草蜢 发表于 2014-7-3 08:17:26

大胖子 发表于 2014-7-3 08:14 static/image/common/back.gif
你这句是对的,说对方不知道的事情确实唬人,但也确实没有说服力。

因为我们知识面相差太大, 俺也没耐心讲课。 到此为止吧。{:189:}

大胖子 发表于 2014-7-3 08:36:14

草蜢 发表于 2014-7-3 08:17 static/image/common/back.gif
因为我们知识面相差太大, 俺也没耐心讲课。 到此为止吧。

好的。
友情提醒——用另一个争议性话题来论证观点是无效的,比如你那个蒙古内人党问题,单独开篇又是一堆口水。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 父亲往事:沙甸事件 (ZT)