dasa 发表于 2014-6-1 17:28:51

8月份去美国开会,要去看看我的女神

已经确定参加今年8月份旧金山的ACS年会。
同时还要拜访宾州的2位老师和加州的一位老师。

去宾州了,我决定去看看我的女神。这么多年了,不知道她是否还记得我?
不管了,记得也好,不记得也罢,反正我是要去了。直接砸门,不开就破窗而入。

jerf71 发表于 2014-6-1 21:39:18

直接砸门,不开就破窗而入。
不要太粗鲁,担心人家报警。{:187:}

农民家的狗 发表于 2014-6-1 22:25:17

最糟糕的后果,不是人家报警,你在米国和警察叔叔亲密接触;
而是,你见到了,她却已经变了,不再是你的女神,于是,你青涩的青春,收获不是一个甜甜的蜜瓜,却是个大大的葫芦。

一瞬无尽 发表于 2014-6-1 22:34:59

农民家的狗 发表于 2014-6-1 22:25 static/image/common/back.gif
最糟糕的后果,不是人家报警,你在米国和警察叔叔亲密接触;
而是,你见到了,她却已经变了,不再是你的女 ...

你是在鼓励楼主吧?相对于甜瓜,葫芦的三围更有吸引力:P

农民家的狗 发表于 2014-6-1 22:42:43

再想想,我还是祝福楼主吧。奇迹,总是有可能发生的,充满战斗激情的dasa坛友,一路平安。

李根 发表于 2014-6-1 23:41:20

美国是警察国家,崇尚暴力,要小心

{:193:}{:193:}{:193:}

晨枫 发表于 2014-6-1 23:55:37

是这位吗?好眼力,以后你被包养不成问题了。

http://img2.timeinc.net/people/i/2010/specials/goldenglobes/roadtoredcarpet/queen-latifah.jpg

silentdarkness 发表于 2014-6-2 00:23:42

不会是她吧。为国争光就靠兄弟你了

dasa 发表于 2014-6-2 00:29:41

一群坏人。
我的女神就是女神,风韵不减,夺魄勾魂。
等我见了,在向你们汇报战果吧。

她是清华92级计算机的,不知道你们这里有没有知道她的。冷二小姐。

肥狐 发表于 2014-6-2 00:39:23

女神应无恙,当惊世界殊

or

女神应无恙,当惊破窗入

熊掌 发表于 2014-6-2 00:47:54

老哥,准备几颗“救心丹”随身携带,高高兴兴出国去,平平安安回家来{:190:}

然后203 发表于 2014-6-2 00:58:34

安全第一。

所以我才打高球 发表于 2014-6-2 01:25:52

40岁?听说正是如狼似虎的时候,楼主保重。

漠北以北 发表于 2014-6-2 04:02:19

一瞬无尽 发表于 2014-6-1 22:34 static/image/common/back.gif
你是在鼓励楼主吧?相对于甜瓜,葫芦的三围更有吸引力

是西葫芦,也叫角瓜 。。。

懒猫猫 发表于 2014-6-2 12:23:56

这么早就开始兴奋啦?{:191:}

凡卡 发表于 2014-6-2 13:13:03

砸门破窗还是别了,小心女神成了女神枪,给你来一发都不用负法律责任滴。。。{:198:}

dasa 发表于 2014-6-2 14:51:36

在假如十八等坏人的教唆下,某终于决定飞度大洋去骚扰女神。
如果真的不幸落入MD铺头之手,我第一时间就招供:时假如十八那个混蛋教唆我做得。我带你们去找他。

辛常诚 发表于 2014-6-2 15:11:34

事成之后,贴照片!

假如十八 发表于 2014-6-2 15:30:43

dasa 发表于 2014-6-2 14:51 static/image/common/back.gif
在假如十八等坏人的教唆下,某终于决定飞度大洋去骚扰女神。
如果真的不幸落入MD铺头之手,我第一时间就招 ...

呀,这里还有我的事儿呢。稀奇哟。

dasa 发表于 2014-6-2 15:37:17

假如十八 发表于 2014-6-2 15:30 static/image/common/back.gif
呀,这里还有我的事儿呢。稀奇哟。

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-26489-1-1.html

看看你当初是怎么说得?还想往外摘啊?晚了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月份去美国开会,要去看看我的女神