流水无情 发表于 2014-2-27 00:22:00

女儿与hello kitty

前段时间看了懒猫猫同学关于跟hello kitty有关小玩意儿的帖子挺有感触, 虽然家里的东西不多, 但也想来凑凑热闹, 琢磨着什么时候也来跟一帖, 秀一下, 一时又犯懒, 于是拖到了现在.

1. 女儿的射灯: 晚上躺在床上, 柔和的灯光能够在屋顶的墙面上打出星空和kitty猫, 同时还能变化出三种颜色.

2. 女儿房间的部分墙面

3.女儿的小书包

4. 正在穿的部分衣服 (4-5岁)

5. 旅行用的小拉杆箱.

6. 发饰和放小东西的储物盒.

7. 牙膏

nightcat 发表于 2014-2-27 00:38:40

@懒猫猫 快来看!{:233:}

容易 发表于 2014-2-27 05:37:57

可爱!究竟是女儿喜欢还是当妈的喜欢hello kitty呢?

流水无情 发表于 2014-2-27 08:21:11

容易 发表于 2014-2-26 16:37 static/image/common/back.gif
可爱!究竟是女儿喜欢还是当妈的喜欢hello kitty呢?

妈妈小时候没机会, 现在女儿替妈妈圆梦...{:236:}

容易 发表于 2014-2-27 08:39:07

流水无情 发表于 2014-2-26 16:21 static/image/common/back.gif
妈妈小时候没机会, 现在女儿替妈妈圆梦...

嘿嘿,我猜就是这么回事儿啦~~

懒猫猫 发表于 2014-2-27 12:56:01

那些小衣裙好Q啊,想象一下你女儿穿着它们再背上那个小书包,不知道会有多可爱!{:210:}
小旅行箱怎么没给她也买粉红的呢?
小女孩房间的墙面放上hello kitty再合适不过了~是壁纸?

nightcat 发表于 2014-2-27 13:06:50

懒猫猫 发表于 2014-2-27 12:56 static/image/common/back.gif
那些小衣裙好Q啊,想象一下你女儿穿着它们再背上那个小书包,不知道会有多可爱!
小旅行箱怎么没给 ...

我看到的时候也在想为何不买粉色的。
快去看我的新日志。

ccqi 发表于 2014-2-27 14:19:23

好可爱哦 我女儿管hello kitty叫kitty 猫尼{:191:}

流水无情 发表于 2014-2-28 02:19:01

懒猫猫 发表于 2014-2-26 23:56 static/image/common/back.gif
那些小衣裙好Q啊,想象一下你女儿穿着它们再背上那个小书包,不知道会有多可爱!
小旅行箱怎么没给 ...

是帖纸, 可以撕下来的. 那个旅行箱是别人送的...
页: [1]
查看完整版本: 女儿与hello kitty