XYZX 发表于 2011-7-15 13:20:49

挨踢人的十八个不亦快哉

1 朋友邀共同品茶,入口即觉惊艳,一扫品烂茶上当后的颓势,不亦快哉!
2 骑电动车过车辆爆堵路段,沉舟侧畔千帆过的感觉油然而生,不亦快哉!
3 高速行车,车速达到路上设定上限,而身边高速超过之车不绝于目。边开边想,超过我您就等着被各路神仙罚款吧-----不亦快哉.....
4 有朋自远方来,久别重逢,不亦快哉!
5 暴雨至,放窗边音响在电闪雷劈中战栗,插线板干脆进水全毁。雨过天晴发现音响丝毫无损,工作如常,不亦快哉!
6 淘宝买CD,店主未等支付即痛快发货,C2C平台仍现承诺互信,不亦快哉!
7 翻老照片,唏嘘感慨后发现人生至少还有几十年可过,太多事情可以体验,不亦快哉。
8 给家里小朋友讲故事,重温童趣,不亦快哉。
9 微博找到13年共事过的同事,不亦快哉!
10 酷暑入游泳池,瞬间从酷热到凉爽,且游泳池人少远未达饺子馆馄饨铺之标准,痛快畅游而不必四处躲人,不亦快哉。
11 项目可行性研究渐入佳境,不亦快哉。
12 入夜旷野独行,体验星垂平野阔,月涌大江流,不亦快哉。
13 呼朋引伴,郊游远足,踏青烧烤,跋山涉水,不亦快哉。
14 几日积累工作一朝扫尽,不亦快哉!
15 醋溜白菜我所欲也,西红柿炒鸡蛋亦我所欲也,二者时常兼得,不亦快哉!
16 远离电视远离电影院,微博上看搞笑剧,视频网站看纪录片,不亦快哉!
17 每日爱坛潜水灌水,不亦快哉!
18 写完本贴除正常发帖所得外另有百枚大钱到手,不亦快哉!

牌牌 发表于 2011-7-15 13:39:46

回复 XYZX 的帖子

写完本贴除正常发帖所得外另有百枚大钱到手,不亦快哉!
这也太有预见性了吧

居然木有捉BUG的不亦快哉,不是搞code的吧

XYZX 发表于 2011-7-15 13:40:48

回复 牌牌 的帖子

我不做CODING好多年了:'(

牌牌 发表于 2011-7-15 13:45:06

回复 XYZX 的帖子

俺也不摸code三五年了,不过被bug折磨滴记忆太深刻了
{:197:}

北宸 发表于 2011-7-16 03:34:20

回复 XYZX 的帖子

12 入夜旷野独行,体验星垂平野阔,月涌大江流,不亦快哉。
13 呼朋引伴,郊游远足,踏青烧烤,跋山涉水,不亦快哉。

我很想看上面樂事的照片呢~~~ 如果寫滿33 則, 附上照片, 獎 150 愛幣 ~~

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-2698-1-1.html

征文:分享属於自己的“不亦快哉”。

規则:每则写一事一感,文字精炼,少则十数字,多不过一两百,每则以"不亦快哉"作结。 写法可以灵活多样,或叙事,或描述,或抒情,可任意发挥。 风格上以幽默风趣,率直自然为主。

奖励:
   参加者:50 大币   
   写满三十三则“不亦快哉”: 100 大币   
   写满三十三则“不亦快哉” + 图片: 150大币。   

雪个 发表于 2011-7-16 15:08:22

回复 XYZX 的帖子

西红柿炒鸡蛋我也喜欢,但是醋溜白菜。。。还是算了吧{:226:}

老芒 发表于 2011-7-16 15:53:14

一百块到手,还差一半呢,赶紧补齐33则。

河蚌 发表于 2011-7-18 08:35:26

回复 XYZX 的帖子

同是天洼挨踢人呀。

XYZX 发表于 2011-7-19 00:20:41

回复 老芒 的帖子

谢啦,这就发!
页: [1]
查看完整版本: 挨踢人的十八个不亦快哉