猫元帅 发表于 2014-1-11 20:07:54

千羽wishfly 发表于 2014-1-11 19:20 static/image/common/back.gif
是啊 冴羽獠算是正宗的名字吧

有全套漫画下载吗?

skygrass 发表于 2014-1-11 20:27:39

唱衰是必修课

苏双 发表于 2014-1-11 20:29:20

万里风中虎 发表于 2014-1-11 19:51 static/image/common/back.gif
问题是谁从中获益了,我最近研究了一下中国的汽车市场,2190万销量中的1240万左右是8大跨国公司的销量。也 ...

期待虎大长篇,等得难受啊,我们需要精神食粮:D

苏双 发表于 2014-1-11 20:29:37

万里风中虎 发表于 2014-1-11 19:51 static/image/common/back.gif
问题是谁从中获益了,我最近研究了一下中国的汽车市场,2190万销量中的1240万左右是8大跨国公司的销量。也 ...

期待虎大长篇,等得难受啊,我们需要精神食粮:D

薄荷糖家族 发表于 2014-1-12 09:37:35

还是老虎讲的通透。

千羽wishfly 发表于 2014-1-12 11:29:44

感觉中国更适合发展公共交通 不过 现在没车没房结不了婚{:198:} 每天上班看路上的私家车里一般只有司机一个人 浪费啊   私家车在中国不仅是交通工具要不国产车早就把合资车灭了

千羽wishfly 发表于 2014-1-12 11:30:55

猫元帅 发表于 2014-1-11 20:07 static/image/common/back.gif
有全套漫画下载吗?

有啊 在家里的移动硬盘里 没在手边

火白月心 发表于 2014-1-12 12:01:44

发展公共交通才是正事

水杉 发表于 2014-1-12 13:50:29

千羽wishfly 发表于 2014-1-12 11:29 static/image/common/back.gif
感觉中国更适合发展公共交通 不过 现在没车没房结不了婚 每天上班看路上的私家车里一般只有司机一 ...

有能力买车开车的,就不会坐公交,有能力合资车的就不会买国产车,坐在公交车里的天天想的就是买车自己开车。
这里有多少自己有车天天坐公交的?国外回国是坐出租多还是工交多,坐私车的恐怕最多。

千羽wishfly 发表于 2014-1-12 14:07:40

水杉 发表于 2014-1-12 13:50 static/image/common/back.gif
有能力买车开车的,就不会坐公交,有能力合资车的就不会买国产车,坐在公交车里的天天想的就是买车自己开 ...

话说公共交通最发达的本子通勤时间都要挤死人了 这个时候都是拥堵 当然是坐在私家车里爽了发展公共交通的同时还是要提高私家车的出行成本 靠自觉没用的到最后能在路上的就是有钱人了{:198:}

水杉 发表于 2014-1-12 14:09:41

公知在爱知声没有市场,和公知战斗应该到公知的大本营去。

逆天废柴 发表于 2014-1-12 17:37:10

猫元帅 发表于 2014-1-11 10:21 static/image/common/back.gif
头像是寒羽良吗?

野上寒子和桢村香{:187:}

Webb 发表于 2014-1-12 20:55:48

万里风中虎 发表于 2014-1-11 21:51 static/image/common/back.gif

同意。
中国销量既不等于中国产量,也不等于中资控股的产量。

跟在在中国的奢侈品销量世界第一 倒可以类比。 ;P

千羽wishfly 发表于 2014-1-13 08:27:49

逆天废柴 发表于 2014-1-12 17:37 static/image/common/back.gif
野上寒子和桢村香

好像不是野上 她的波波大 阿香称荷兰奶牛而且头发较短 更有成熟女人的气质{:189:}

逆天废柴 发表于 2014-1-13 09:28:08

千羽wishfly 发表于 2014-1-13 08:27 static/image/common/back.gif
好像不是野上 她的波波大 阿香称荷兰奶牛而且头发较短 更有成熟女人的气质 ...

确实不是野上冴子,好像是开私家侦探社的她的妹妹~野上丽香

那个脸皮厚轰开大厦地下墙,强占射击场的{:187:}看起来更年轻,身材更匀称哈

千羽wishfly 发表于 2014-1-13 11:31:28

逆天废柴 发表于 2014-1-13 09:28 static/image/common/back.gif
找了个大图看看

确实不是野上冴子,好像是开私家侦探社的她的妹妹~野上丽香

哈哈 应该也不是丽香 我没记错的话 这幅插图是城市猎人最早几卷的插图 你看阿香的发型 乱糟糟 没有后期那种风情 丽香也是中期出现的人物这个女的应该是前几卷的人物 可以找找 {:187:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 从汽车销量看,唱衰中国的怎不去撞豆腐?