懒猫猫 发表于 2013-12-19 09:36:20

北宸 发表于 2013-12-18 01:09 static/image/common/back.gif
貓貓很讓人感動。

前幾天看到這一篇

谢谢北宸推荐。这个博主对她的狗狗完全是看成自己的儿子啊。跟狗对话也不知是否可信,反正我是信了。{:210:}
而且她的名字也叫“lazy cat”!{:212:}

懒猫猫 发表于 2013-12-19 09:39:23

蓦然回首 发表于 2013-12-18 01:19 static/image/common/back.gif
用拳相报,乌眼儿青

哈哈联想得狠妙!{:209:}
只有细心滴大毛看到了这一句。。。{:235:}

懒猫猫 发表于 2013-12-19 09:43:35

花似荼蘼 发表于 2013-12-18 02:40 static/image/common/back.gif
想起了我们家当年的伤心事,俺们兄妹几个养的小猫也是中毒死的,我们几个那会还小,埋了的时候哭得不行…… ...

唉,这个也要握握爪。看来对于小猫小狗们不少童鞋都有类似的伤心记忆呢。。。{:204:}

懒猫猫 发表于 2013-12-19 09:59:32

流水无情 发表于 2013-12-18 11:36 static/image/common/back.gif
送你一组可爱猫照, 那是我十年前在国内养的猫猫生的小猫猫们, 这只老猫到处留情, 每年都给你生一窝...

啊,流水这些小猫可是太漂亮太可爱了!{:207:}
你家的老猫也是纯白的吗?俺不懂的是,既然它到处留情,怎么生的小猫还能全是纯白的呢?{:199:}
看了你这帖俺才第一次想到,俺从小养猫,居然从来没养过母猫,而且并不是故意的。想想好象也挺奇怪哈。

绿葱头 发表于 2013-12-19 16:24:06

懒猫猫 发表于 2013-12-19 09:27 static/image/common/back.gif
@绿葱头
葱头童鞋严重歪曲事实!俺爱特滴童鞋狠多都木有加分权,好几个甚至是刚刚入校滴新生。{:21 ...

嗯,这个@你是手打的还是工具栏上的按钮?如果是手打的那么必须要写对名字,还要和别的字分开,比如前面加一个空格、后面加一个空格。工具栏上的按钮会帮你做这些事情。
还有一个bug:@有时会失效,具体原因不明,等有空了看看实现

流水无情 发表于 2013-12-19 21:55:57

懒猫猫 发表于 2013-12-18 20:59 static/image/common/back.gif
啊,流水这些小猫可是太漂亮太可爱了!
你家的老猫也是纯白的吗?俺不懂的是,既然它到处留情,怎 ...

对, 我家前后养过四五只猫, 生照片上小猫的妈妈是只纯白的猫, 有1/2波斯猫血统. 主要是因为觉得白色小猫可爱, 于是就给小白猫专门拍了照片, 它一窝要生四到五只呢, 其它几只头上或者身上有点黑斑.

老票 发表于 2013-12-21 11:07:06

忝在猫窝黑名单之列,岂能袖手?            {:189:}

加过分了~

爱莲 发表于 2013-12-21 11:46:47

云淡风轻 发表于 2013-12-18 12:38 static/image/common/back.gif
可怜的铁锈小咪

小时候俺哥养过一只跟奶油很像的猫咪,老抓我一道一道的,对猫咪是又爱又怕 ...

happy holidays

云淡风轻 发表于 2013-12-21 16:42:53

爱莲 发表于 2013-12-21 11:46 static/image/common/back.gif
happy holidays

节日快乐!

文之君子 发表于 2013-12-24 13:50:07

好喜欢这对喵兄喵弟。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 俺家猫兄弟