走南闯北 发表于 2014-5-5 21:53:31

李根 发表于 2013-12-12 03:13 static/image/common/back.gif
象党有我新泽西大肥猪州长克里斯蒂参战,搞死老巫婆应该压力不大

...

这胖子上次选举是不是得罪了一批党内人士。前一阵又有负面新闻。要当候选人,他有什么拿得出手的政绩吗?上次台风救灾,那是应该做的。这事做不好,要州长有何用?

punishment 发表于 2014-5-5 21:54:10

兜胖胖 发表于 2013-12-13 13:00 static/image/common/back.gif
额,说起来吧,中日第一场大战是公元668年的白川江海战……一千三百多年了…… ...

要是沾着祖宗就算,那还可以说两伊战争是延续了亚述人和米底人的战争,埃土战争是延续了海上民族和古埃及人的战争,美国进攻阿富汗是延续了希腊人和特洛伊人的战争……

MacArthur 发表于 2014-5-5 23:53:44

punishment 发表于 2014-5-5 08:54 static/image/common/back.gif
要是沾着祖宗就算,那还可以说两伊战争是延续了亚述人和米底人的战争,埃土战争是延续了海上民族和古埃及 ...

归根结底,一切战争都起源于当年在非洲的时候你家老祖宗偷了我家老祖宗一根骨头棒子。。。
{:191:}

jerf71 发表于 2014-5-5 23:59:27

MacArthur 发表于 2014-5-5 23:53 static/image/common/back.gif
归根结底,一切战争都起源于当年在非洲的时候你家老祖宗偷了我家老祖宗一根骨头棒子。。。

还真的慢慢忘记了。{:213:}

熊掌 发表于 2014-5-6 00:09:01

MacArthur 发表于 2014-5-5 23:53 static/image/common/back.gif

这,这,这,都属狗的么?{:218:}

punishment 发表于 2014-5-6 00:10:16

麦帅你怎能忘了尼安德特人和我大北京猿人呢{:211:}

齐的隆冬强 发表于 2014-5-6 14:28:42

老兵帅客 发表于 2014-5-5 19:47 static/image/common/back.gif
嗯,可以判他叛国罪!

这个可不行,像俺这样的,就是从辽国到宋国读大学的。老兵倒是一惯的从辽国到辽国读大学。

大卫 发表于 2014-5-6 15:19:22

晨枫 发表于 2014-5-5 20:35 static/image/common/back.gif
接下来看Aleppo了。要是Aleppo也回到政府军手里,反对派的戏就唱得差不多了。不过叙利亚重建可是艰难啊, ...

政府军在阿勒颇还是具有一定控制力的。反对派攻打中央监狱2年多了都没打下来,现在好像不同派别又有内杠了……

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjczMzg3MTI4/v.swf

老兵帅客 发表于 2014-5-6 18:56:51

齐的隆冬强 发表于 2014-5-6 01:28 static/image/common/back.gif
这个可不行,像俺这样的,就是从辽国到宋国读大学的。老兵倒是一惯的从辽国到辽国读大学。 ...

你那叫起义!;P

愚者乐言 发表于 2014-5-8 14:40:10

形势比人强
最近因为乌克兰危机的关系,欧美在叙利亚和伊朗问题都在开始收缩了
页: 1 [2]
查看完整版本: 还记得叙利亚吗?