冰蚁 发表于 2011-7-10 10:56:20

有谁能推荐一个吸尘器

美国的同学说说,upright 或者 canister的。看了一堆review,头都大了,迷失了。

老马丁 发表于 2011-7-10 11:51:59

回复 冰蚁 的帖子

Dyson 市场份额不大但是销售额第一。用过的都说好。

冰蚁 发表于 2011-7-10 12:13:37

回复 老马丁 的帖子

死贵啊。dyson 卖一台得顶别家的两台多了。

不感冒 发表于 2011-7-10 14:53:14

回复 老马丁 的帖子

这个广告经常见。。。

redbud 发表于 2011-7-10 22:05:58

买iRobot么,我就喜欢全自动的。几次去美国都想买一个,不过我的房子不适合。

冰蚁 发表于 2011-7-10 22:58:05

回复 redbud 的帖子

iRobot不好用,吸力也差。没那么智能。不推荐。

雪个 发表于 2011-7-11 04:31:48

回复 冰蚁 的帖子

没有满意的。都觉得不够强劲。好吧,现在家里这个很强劲,但是个头老大,出动一次太不容易了。。。而且很贵。

鼎革 发表于 2011-7-11 04:35:15

回复 雪个 的帖子

最好的吸尘器就是群众了{:197:}

老杨 发表于 2011-7-11 07:58:22

三叶虫吧

冰蚁 发表于 2011-7-11 10:34:55

雪个 发表于 2011-7-10 15:31 static/image/common/back.gif
回复 冰蚁 的帖子

没有满意的。都觉得不够强劲。好吧,现在家里这个很强劲,但是个头老大,出动一次太不容 ...
你的听着象upright的。amazon上看到一个 Hoover UH30010COM。那个很轻。可惜其中的canister实在是个鸡肋。

冰蚁 发表于 2011-7-11 10:40:38

老杨 发表于 2011-7-10 18:58 static/image/common/back.gif
三叶虫吧

hoho,放狗一查居然要2万多人民币,4000美金。太狠了。

冰蚁 发表于 2011-7-11 11:11:17

回复 老杨 的帖子

500刀的已经很贵了。

冰蚁 发表于 2011-7-11 20:20:55

回复 老杨 的帖子

美国还没你说的这款卖。欧洲好像要800多欧元。不过我是不喜欢这种自动的。

冰蚁 发表于 2011-7-11 22:33:26

雪个 发表于 2011-7-10 15:31 static/image/common/back.gif
回复 冰蚁 的帖子

没有满意的。都觉得不够强劲。好吧,现在家里这个很强劲,但是个头老大,出动一次太不容 ...
综合了价钱,吸力,floor type的适用性,重量,个头和操作难易,昨天买了一个 Shark Navigator Upright Bagless Vacuum Cleaner, model NV22L。去sears买的。先用用看,反正不行的话还可以90天内退货。

冰蚁 发表于 2011-7-12 04:08:20

回复 雪个 的帖子

另外,你要有米可以去败个dyson dc23 animal版的。

雪个 发表于 2011-7-12 04:24:21

回复 冰蚁 的帖子

不知道这些,我现在这个性能还是很不错的,吸得很干净,而且还可以洗地毯。也不算太重,我还是可以操作的,就是不像平常用的那种那么轻便。买的时候打了折,花了一千多。

冰蚁 发表于 2011-7-12 04:31:45

雪个 发表于 2011-7-11 15:24 static/image/common/back.gif
回复 冰蚁 的帖子

不知道这些,我现在这个性能还是很不错的,吸得很干净,而且还可以洗地毯。也不算太重, ...
那不划算了。洗地毯,去homedepot租机器才25刀一天。而且那种吸尘带洗地毯的确实又大又沉。用于平时清扫也太难了点。

BTW, 你的力气貌似还是不小的嘛。{:191:}

togo 发表于 2011-7-12 09:28:29

俺就是俺家的吸尘器。
不管用什么牌子的,只要用的人勤快,家里就干净。

冰蚁 发表于 2011-7-12 10:58:18

回复 togobookworm 的帖子

面积大了,光靠人扫/拖是干不过来滴。还有地毯也是没法扫和拖滴。
页: [1]
查看完整版本: 有谁能推荐一个吸尘器