胖卡门 发表于 2011-7-10 10:35:19

回复 李禾平 的帖子

阿姨装穷人啊,你那沃尔沃S80的价格和捷豹XF差不多啊。在国内都是60万左右。

李禾平 发表于 2011-7-10 11:08:47

回复 穿越 的帖子

穿越对飞机和游艇有木有感觉啊?现在很酷的人都人手一个飞行驾照。

呃,这两样还是算了吧,飞行驾照倒是有兴趣。我有一朋友就有飞行驾照,学了不少年,砸了不少钱,飞行执照一到手就正好被公司给裁了。。。

夜观天象 发表于 2011-7-10 11:12:31

回复 穿越 的帖子

完全支持!
特别强调:1)给LD无论怎么花钱都很值。2)刚把不小心买的保险退了。

胖卡门 发表于 2011-7-10 11:20:51

回复 李禾平 的帖子

个人推荐阿姨下次换奥迪A7,或者奔驰的新CLS。这个外形我最喜欢,哈哈。
我要是换车的话,大概会是X6吧。

胖卡门 发表于 2011-7-10 11:22:56

回复 李禾平 的帖子

游艇俺可买不起,听说一年的养护费用就得百万起步。
飞机。。。假如买个蜜蜂3,连驾照都不要,我见过12岁的农村小娃娃飞这个上天的,哈哈。

穿越 发表于 2011-7-10 11:23:00

回复 空气精灵 的帖子

你属于YY型的,上次说要向小福求婚,你求了吗?哈哈

一针见血。这个胖卡,就是需要人民群众教育再教育。

穿越 发表于 2011-7-10 11:27:25

回复 李禾平 的帖子

飞行执照一到手就正好被公司给裁了。。。

还有比他更背的。肯尼迪的独生子,刚会开飞机没多久就摔了。

胖卡门 发表于 2011-7-10 11:36:19

回复 穿越 的帖子

囧。。。。
是不是美国的游艇定义和国内有所不同啊,我以前去青岛玩,那边有个游艇俱乐部,里面的都是一千五百万起步价。在那里,我深刻的认识到了一点:俺是个穷鬼。。。。。{:198:}
飞机嘛,国内可以随便买的,最便宜的1万多块,6、7万的就算不错的了,操作简单,安全可靠,我去找找那个12岁小孩开上天的视频发来给大伙瞧瞧。

穿越 发表于 2011-7-10 11:58:33

回复 胖卡门 的帖子

是不是美国的游艇定义和国内有所不同啊,我以前去青岛玩,那边有个游艇俱乐部,里面的都是一千五百万起步价。

你说的可能是大型、豪华游艇,我说的就是那种一个家庭正好装满的游艇。你看港片里经常有的黑社会的少侠开出去兜风的那种,就是。

逍遥探花 发表于 2011-7-10 14:29:17

基本同意。俺对奢侈品牌没有什么特殊偏好,因为俺知道俺木钱,哈哈

graceusa 发表于 2011-7-10 22:14:50

回复 穿越 的帖子

对于有了家庭的人来说,消费观念不能差异太大,否则双方都很痛苦;
如果能保持步调基本一致,比如,同为节俭型或者同为消费型,会easy一点。
之所以有这个感慨,是因为最近正好看到两个极端的例子。

其实,大多数老百姓过日子都是量入为出型,在自己能够承受的范围内满足基本需求和虚荣心。

我倒是没有惜字如金,但说的都是废话,等于没说。

子奉不语 发表于 2011-7-11 10:57:03

俺也木有钱,俺的目标就是……

在木有钱的情况下,过得快乐。

我觉得有点钱和好朋友一起喝喝酒,就蛮快乐了。

穿越 发表于 2011-7-11 13:15:51

回复 graceusa 的帖子

大多数老百姓过日子都是量入为出型,

美国人民可不是量入为出。而是能花的钱花掉再说。现在想想,没准他们还赚了,反正是全世界人民帮他们买单。

大地窝铺 发表于 2011-7-11 13:25:00

回复 穿越 的帖子

北宸             + 5   感謝分享,請繼續~~
雪个             + 5
大地窝铺      + 5   友情加五,没权也加群众分

不感冒 发表于 2011-7-11 13:28:45

握个爪
:handshake

和俺比较接近。

旅途愉快 发表于 2011-7-11 16:55:02

回复 胖卡门 的帖子

开车的时候时刻关注路边有没有美女。
如果有,而且开过去了,就用后视镜看……

MacArthur 发表于 2011-7-11 23:56:33

回复 redbud 的帖子

要是人家每次一打开宝马车的车门,就无穷的做事情的力量,那值得啊,比吃好饭都有力量,你怎么办呢。
不得不同意。。。 去夜店泡美女,拉开宝马车门请人上车 -- 跟拉开Corolla车门请人上车,这个信心指数不可能一样啊。。。

直接关系到后半生幸福的大事,这个投资如何能算“不值”?
{:191:}

MacArthur 发表于 2011-7-11 23:59:13

马鹿 发表于 2011-7-9 12:57 static/image/common/back.gif
回复 穿越 的帖子

性能价格比超高

要说性价比我认为军挎最高。。。
http://cn.yimg.com/ncp21/bbs/08360_49546bf18002e_400_300_400_300.jpg

{:232:}

李禾平 发表于 2011-7-12 00:25:53

回复 胖卡门 的帖子

俺最爱的是这个:

http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201107/11/162326dzz9yende2a92zbd.jpg

等俺有了钱,买一辆XF,再买一辆这车,人生会感到圆满了很多。

{:221:}

李禾平 发表于 2011-7-12 00:51:56

回复 李禾平 的帖子

子奉不语你个木有品味的,美洲豹是印度车吧。
呃,是有点咖喱味了。。。。。。

好象俺喜欢的另外一款车也是有点咖喱味了。。。

http://www.aswetalk.org/bbs/data/attachment/album/201107/11/162326dzz9yende2a92zbd.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的金钱观(上)