夏雨 发表于 2011-7-3 12:12:01

《变形金刚3》

×比2好,比1差
×女主太丑,实在倒胃口
×情节拖拉,2个半小时坐的屁股痛
但是。。。。

机器人打斗场面实在火爆刺激,绝对值得一看
这次有变形的慢动作了,可以清楚地看到每个步骤
如果换成真人打斗,场面就少儿不宜了,上钩拳从小腹打进去脖子出来;撕开喉管;战斧把头骨连着脊椎一起拽出来等等,不过。。。我喜欢{:187:}

爱菊轩 发表于 2011-7-3 12:21:52

回复 夏雨 的帖子

我们正打算这两天去看呢,我家领导取笑我见不得血肉横飞的场面,但是上次在电视里看《transformers II》的时候貌似对机油和零件横飞能够忍受。
这种电影大概要去影院才有感觉,就算是陪他去了。

夏雨 发表于 2011-7-3 12:24:35

回复 爱菊轩 的帖子

看看ULTRAAVX吧,图像效果更好,关键是可以预定座位了,不用再提前一小时去排队了

意闲 发表于 2011-7-3 12:52:26

才几天IMDB上就降到7分,这个片可能要到6分或更低。

猫元帅 发表于 2011-7-3 15:22:46

鲫鱼,变形……咔咔咔

鼎革 发表于 2011-7-3 17:13:54

难看,难看{:220:}{:220:}{:220:}{:220:}{:220:}

宋西湖 发表于 2011-7-3 17:20:19

看了开头心想,这个电影我也不看了。。
原来还是推荐的哈哈{:187:}

不想咋呼 发表于 2011-7-3 17:54:23

加点真人血腥打斗场面才吸引人啊

老芒 发表于 2011-7-3 21:54:15

血腥才有劲。

不想咋呼 发表于 2011-7-3 23:47:50

回复 老芒 的帖子

{:187:}咱俩审美观差不离

老芒 发表于 2011-7-3 23:51:15

回复 不想咋呼 的帖子

变形金刚谁喜欢去看人类谈情说爱啊。肯定是两派暴力斗啊。

鼎革 发表于 2011-7-4 02:14:21

一点也不暴力,都没有血呼啦差{:192:}

夏雨 发表于 2011-7-4 07:37:46

回复 鼎革 的帖子

啊,你没看到机油四射,零件在飞么{:187:}

雪个 发表于 2011-7-4 12:13:31

回复 夏雨 的帖子

一看这个介绍就是没法看的片子。。。

老爷王 发表于 2011-7-4 14:18:13

我也喜欢{:193:}

鼎革 发表于 2011-7-4 18:26:28

一无所之没零件飞么?老实说,看了你评价很灰心啊,在考虑要不要看呢~~
情节太冗长了,告诉你一个秘密,小虎同学在中间看睡着了{:228:}

XYZX 发表于 2011-7-5 21:37:42

1,2都没看,3也不打算看的人飘过。

PenPen 发表于 2011-7-5 21:53:54

回复 鼎革 的帖子

这么热闹的片子都能睡着??:lol

冰蚁 发表于 2011-7-6 03:59:20

鼎革 发表于 2011-7-4 05:26 static/image/common/back.gif
情节太冗长了,告诉你一个秘密,小虎同学在中间看睡着了

肯定是因为换女主了。。。。

MacArthur 发表于 2011-7-8 01:59:04

回复 鼎革 的帖子

情节太冗长了,告诉你一个秘密,小虎同学在中间看睡着了
你小声告诉他:“老汉推车又来了。。。”包醒。。。
{:191:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《变形金刚3》