晨枫 发表于 2013-6-25 08:49:38

Edward Snowden(续3)

Snowden果然玩人间蒸发。当然是在中俄的帮助下玩的。20年后,这会是一部很好看的小说或者电影,现在只有猜他去哪里了。美国很生气,但是后果严重吗?未必。

美国指责中国没有扣留Snowden,但香港不是司法独立的吗?香港自主决定了,北京怎么能干涉呢?何况美国又没有要求北京拘留Snowden。

美国指责俄罗斯没有拘留Snowden,俄罗斯一脸无辜,他没有犯俄罗斯的法啊。

美国说护照已经吊销。机场工作人员很抱歉,“啊呀,我只看了护照的有效日期,这护照还是有效的呀。”

美国说后果很严重。什么后果呢?吞了一口屎,是快点明天拉掉,还是挖出来仔细鉴别,验明正身后再吞下去?

厄瓜多尔外长说Snowden在申请去厄瓜多尔,但他从来没有说过Snowden到了厄瓜多尔。美国要厄瓜多尔交人的话,厄瓜多尔可以一脸无辜:我们倒是想提供政治庇护,但他没有来啊。

Snowden去厄瓜多尔了吗?Snowden离开香港了吗?Snowden存在吗?嗯,这真是一个问题呢。说不定这只是一片浮云。呵呵,浮云你懂吗?散了吧,洗洗睡吧。

洗心 发表于 2013-6-25 08:55:57

catch me if you can.

seek 发表于 2013-6-25 08:55:59

看起来新特首上台后港怂还是比较识相的

港怂就是不能惯着,港怂的病,得治,饿上三天就好了。

云淡风轻 发表于 2013-6-25 09:04:09

昨天新闻报道,那个陈律师决定不在美国上学了要回中国继续维权活动了

这个是否跟斯诺登人间蒸发事情有关联呢?

另,这里这两个报道是一前一后顺序 播报的

贪玩的风筝 发表于 2013-6-25 09:07:55

云淡风轻 发表于 2013-6-25 09:04 static/image/common/back.gif
昨天新闻报道,那个陈律师决定不在美国上学了要回中国继续维权活动了

这个是否跟斯诺登人间蒸发事情有关联 ...

陈盲没那么重要吧……

晨枫 发表于 2013-6-25 09:10:02

云淡风轻 发表于 2013-6-24 19:04 static/image/common/back.gif

他不是说家里人被国内拦着不让到美国吗?怎么现在自己要回来了?

洗心 发表于 2013-6-25 09:13:26

晨枫 发表于 2013-6-25 09:10 static/image/common/back.gif
他不是说家里人被国内拦着不让到美国吗?怎么现在自己要回来了?

到台湾了。 也算是回国了, 台湾是中国领土一部分嘛, ;P

晨枫 发表于 2013-6-25 09:15:10

洗心 发表于 2013-6-24 19:13 static/image/common/back.gif
到台湾了。 也算是回国了, 台湾是中国领土一部分嘛,

说的有理!

料理鼠王 发表于 2013-6-25 09:24:08

Snowden就这样在几个大国之间打转转,具体他说了什么,留下什么资料,没人能说得清。
但是留下点买路钱是应当的,这样消失几天,就有的说了。

雪个 发表于 2013-6-25 10:29:37

挺佩服跟他坐同一班飞机的人。要是我就不敢,没准美国佬一发狠就把飞机打下来了。。。

云淡风轻 发表于 2013-6-25 10:39:31

晨枫 发表于 2013-6-25 09:10 static/image/common/back.gif

估计是想恶心 中国

nj_power 发表于 2013-6-25 10:43:08

雪个 发表于 2013-6-25 10:29 static/image/common/back.gif
挺佩服跟他坐同一班飞机的人。要是我就不敢,没准美国佬一发狠就把飞机打下来了。。。 ...

这一班机,全员免费,况且飞机上没见到他:D

锦候 发表于 2013-6-25 10:49:34

雪个 发表于 2013-6-25 10:29 static/image/common/back.gif
挺佩服跟他坐同一班飞机的人。要是我就不敢,没准美国佬一发狠就把飞机打下来了。。。 ...

他没那么重要吧,手上也没多少重量级的东西。要有的话早拿出来给中俄谈条件了。

seek 发表于 2013-6-25 11:46:32

nj_power 发表于 2013-6-25 10:43 static/image/common/back.gif
这一班机,全员免费,况且飞机上没见到他

免费?航空公司这么慷慨?回程票价是不是得翻倍啊?

金陵集庆道 发表于 2013-6-25 16:15:37

晨枫 发表于 2013-6-25 09:15 static/image/common/back.gif
说的有理!

凡是想去的,都去!不留!

洗心 发表于 2013-6-25 16:44:45

seek 发表于 2013-6-25 11:46 static/image/common/back.gif
免费?航空公司这么慷慨?回程票价是不是得翻倍啊?

没免费这种好事吧,我看到有没上飞机的记者幸灾乐祸的报道来回机票2000刀。

silentdarkness 发表于 2013-6-25 17:39:52

看着美国出丑,还是很开心的。
只是出丑的美国还那么凶横,还指责中国~~~:L

洗心 发表于 2013-6-25 19:16:48

晨枫 发表于 2013-6-25 09:15 static/image/common/back.gif
说的有理!

强烈要求陈大师的七大姑八大姨都移民台湾,做和平统一的先遣队, :D{:187:}

索伦 发表于 2013-6-25 19:30:10

云淡风轻 发表于 2013-6-25 09:04 static/image/common/back.gif

很不像话!
陈律师应当留在美国,自由的世界,不然上访没个形象嘛!

小淘 发表于 2013-6-25 20:20:01

俄罗斯说白俄罗斯向小斯同学提供庇护了.
页: [1] 2
查看完整版本: Edward Snowden(续3)