马克西姆 发表于 2013-6-16 19:36:13

小淘 发表于 2013-6-15 01:00 static/image/common/back.gif
已经批准陈光诚的母亲和哥哥拿护照去美国了.

山东政府的做法过于粗暴了,落人口实,听说是第一副总理搞出来 ...

"第一副总理搞出来的事."?????这就扯了吧!玩到哪个位置的人,能让一个市井无赖耍了?

梓童 发表于 2013-6-16 20:11:13

Highway 发表于 2013-6-15 00:11 static/image/common/back.gif
赤脚律师,在美国想开业,那儿那么容易啊!

请神容易送神难。看看美国鬼子怎么往下玩吧。老陈同志我看着不 ...

我觉得美帝可能会惹祸上身!

寞洑 发表于 2013-6-16 21:13:08

洗心 发表于 2013-6-15 06:37 static/image/common/back.gif
蛤痢吴据说现在很有钱,在华盛顿有组织呢

这个家伙应该是个cia的外围。

索伦 发表于 2013-6-16 21:32:35

晨枫 发表于 2013-6-15 01:24 static/image/common/back.gif
早就该发护照,他们村里七大姑八大姨都发,沾一点亲带一点故的都发,然后集体要求美国保护。都去了才好! ...

赞成,这事政府咋想不通呢,这样的人士应该敞开护照手续,支持赴美!
自由民主的美利坚,您接好了啊!

金台夕照 发表于 2013-6-16 23:11:12

还有一个人很遗憾没去成美国:歌唱家李双江的儿子李天一。据说还有一个月就准备去美国的。结果这个小混混犯事了,美国去不成了。我比他爸妈还难过!这种名人后代也是人才,应该去美国才对呀,怎么能留在中国!

晨枫 发表于 2013-6-16 23:45:00

金台夕照 发表于 2013-6-16 09:11 static/image/common/back.gif
还有一个人很遗憾没去成美国:歌唱家李双江的儿子李天一。据说还有一个月就准备去美国的。结果这个小混混犯 ...

正说寒门贵子问题呢,这些豪门败类都出国了才好,还能把位子留出来。

金台夕照 发表于 2013-6-17 14:20:50

晨枫 发表于 2013-6-16 23:45 static/image/common/back.gif
正说寒门贵子问题呢,这些豪门败类都出国了才好,还能把位子留出来。

正是。所以,他没走成,我比他爹妈还痛心!

云淡风轻 发表于 2013-6-17 15:25:03

小淘 发表于 2013-6-15 03:35 static/image/common/back.gif
有的.挺多的.有人资助他.
不过他挫折也比较多,前一阵他跑去伦敦见首相,首相又后悔了,毁约了. ...

继续努力,加油

liuqing098 发表于 2013-6-17 15:45:27

晨枫 发表于 2013-6-16 23:45 static/image/common/back.gif

不过他进了大狱,也就把位子给留出来了,以后政经两界没他什么事情了。自我爆炸啊。

liuqing098 发表于 2013-6-17 15:50:54

阿忙 发表于 2013-6-15 13:36 static/image/common/back.gif
我不知道啊,不过公诉肯定是不可能,公诉人都是官人,他应该没当过。辩护的经历,哪位知道的给说说。 ...

做辩护人并不一定需要要律师资格。只要当事人同意,只要其并未被剥夺政治权利或神智问题,就可以啊!只不过其做为辩护人的权限要小于有律师资格的辩护人。

维京老海盗 发表于 2013-6-17 20:45:26

dashanji 发表于 2013-6-15 00:15 static/image/common/back.gif
光诚还挺帅的,如果都能去美国也节省不少维稳经费呢

哎?这个思路不错啊!把维稳人群全送美国去,维稳费用省下来不说,也让西方看看,被维稳的都是些什么鸟。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 陈律师不在纽约开业?