晨枫 发表于 2013-6-14 13:15:17

Edward Snowden(续)

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/simp/china/2013/06/130614_snowden_china.shtml

这家伙出示了美国攻击中国大陆和香港民用电脑的记录。美国指控中国的时候,只是泛泛地指控,号称证据确凿,但没有公开过。Snowden对《南华早报》公开了。这打脸可是啪啪地!

seek 发表于 2013-6-14 13:46:48

港怂咋不抗议反对米国干爹偷窥呢?好像还很享受的样子啊

索伦 发表于 2013-6-14 14:09:04

seek 发表于 2013-6-14 13:46 static/image/common/back.gif

不知公知等如何说辞?

天山鹰 发表于 2013-6-14 14:25:37

seek 发表于 2013-6-14 13:46 static/image/common/back.gif

你看看外交部发言人怎么回应记者提问的,连个指责都没有,大家彼此彼此

我爱莫扎特 发表于 2013-6-14 15:32:27

然后FT的社评说:美国的监控是为了国家安全,中国的监控是盗取他人信息,不可比较!

http://www.ftchinese.com/story/001050902

:L

我爱莫扎特 发表于 2013-6-14 15:34:34

索伦 发表于 2013-6-14 14:09 static/image/common/back.gif
不知公知等如何说辞?

AWW这次比较有趣,发文批评美国政府给中国提供了坏榜样。怒其不争啊!

seek 发表于 2013-6-14 15:51:57

天山鹰 发表于 2013-6-14 14:25 static/image/common/back.gif
你看看外交部发言人怎么回应记者提问的,连个指责都没有,大家彼此彼此 ...

原来坚决反对23条年年上街游行的免煮石油的捍卫人权自由的港怂跟暗无天日的大陆可以彼此彼此了啊?一向自认为是二等洋人的港怂放下身段跟大陆的黄皮下等人比?

港怂的核心价值观不是逢中央必反吗?那怎么还好意思拿大陆怎么做来作为自己不敢抗议被干爹偷窥的辩解呢?事实就是港怂的自由斗士面对免煮石油的明灯干爹就怂包了,不需要再费劲找理由了。

港怂良心叶刘淑仪第一时间就跳出来替米国干爹威胁Edward Snowden,却不敢抗议反对被米国干爹偷窥。这种认贼作父主动替洋鬼子干爹洗地为虎作伥的港怂不在少数。

猪头大将 发表于 2013-6-14 18:23:32

天山鹰 发表于 2013-6-14 14:25 static/image/common/back.gif
你看看外交部发言人怎么回应记者提问的,连个指责都没有,大家彼此彼此 ...

就是啊,没有抗议,至少也得正式关注一下吧。居然来个和稀泥的说法,弱。

小淘 发表于 2013-6-14 18:23:43

好像香港论坛有人说宁愿做美帝的狗不愿做专制政府下的人.

晨枫 发表于 2013-6-14 21:32:54

小淘 发表于 2013-6-14 04:23 static/image/common/back.gif
好像香港论坛有人说宁愿做美帝的狗不愿做专制政府下的人.

他们也就是做狗的命,那就做去吧,还多吠什么呢。

晨枫 发表于 2013-6-14 21:35:47

我爱莫扎特 发表于 2013-6-14 01:32 static/image/common/back.gif
然后FT的社评说:美国的监控是为了国家安全,中国的监控是盗取他人信息,不可比较!

http://www.ftchinese ...

好啊,FT多发点这样的文章,才能充分表演啊。

晨枫 发表于 2013-6-14 21:36:29

我爱莫扎特 发表于 2013-6-14 01:34 static/image/common/back.gif
AWW这次比较有趣,发文批评美国政府给中国提供了坏榜样。怒其不争啊!

估计他是战战兢兢呢,说完了要私底下打招呼。

褐色的火车 发表于 2013-6-14 21:42:43

晨枫 发表于 2013-6-14 21:36 static/image/common/back.gif
估计他是战战兢兢呢,说完了要私底下打招呼。

要不然资助没了,只能卖切糕去。。哈哈。{:190:}

晨枫 发表于 2013-6-14 21:50:11

褐色的火车 发表于 2013-6-14 07:42 static/image/common/back.gif
要不然资助没了,只能卖切糕去。。哈哈。

他不是喜欢光身体吗,卖男体盛去。

小淘 发表于 2013-6-15 01:09:04

昨晚我看凤凰卫视,听梁文道说他随身带了4个笔记本电脑.
中国政府现在不能随便出头,这个人的来还搞不清楚呢,他这个做法可是符合华尔街那帮人的利益,鹰派也高兴得要死.
中国静观其变就可以了.他现在往外抛资料,是扎扎实实的美国侵犯中国网络的证据,下次美国还好意思指责中国.都是流氓,而且中国段数还低点.

natasa 发表于 2013-6-15 01:22:21

小淘 发表于 2013-6-15 01:09 static/image/common/back.gif
中国政府现在不能随便出头,这个人的来还搞不清楚呢, ...

背后支持他的是共和党吧,不过好像他倒腾的这些其实都是共和党先搞的,然后观海接着搞让他捅出来了?

晨枫 发表于 2013-6-15 01:22:46

小淘 发表于 2013-6-14 11:09 static/image/common/back.gif
中国政府现在不能随便出头,这个人的来还搞不清楚呢, ...

同意。中国现在低调回应是对的。而且他根本就没有要求过中国保护。

stpearl 发表于 2013-6-15 01:30:26

晨枫 发表于 2013-6-14 21:50 static/image/common/back.gif
他不是喜欢光身体吗,卖男体盛去。

他那身肉?蒜泥白肉么?

晨枫 发表于 2013-6-15 01:33:46

stpearl 发表于 2013-6-14 11:30 static/image/common/back.gif
他那身肉?蒜泥白肉么?

味太重,油太大,只能做走油肉。

机器猫 发表于 2013-6-15 01:44:16

我觉得这次中国政府处理得很好啊。感觉这个人并不能提供任何中国情报部门不掌握的信息,都是些全世界有脑子的人都知道肯定是有的事情,只不过他能向公众提供一些证据而以。
中国政府这样冷处理,一来让他爆的料更有说服力,一方面让各种跳梁小丑们出来表现一下也好。
从法理上来说,他合法进入香港,只要没干什么违反中国(香港)法律的事情,中国政府就让他在那里跳好了。
页: [1] 2
查看完整版本: Edward Snowden(续)