鼎革 发表于 2011-2-17 02:40:31

穷人的选择

我面对<three idiots>,感慨很多,却言语贫乏。所以,直接看看吧。
他曾像风一样自由也似风筝翱翔天际他去了哪里?让我们去寻觅
我们被走过的路引导他却在独辟自己的蹊径路途艰难却毫无忧烦
我们常为明日愁颜他却只顾畅享当今让每一刻活得充实
他来自何处触动你我心弦却又消失不见
他去了哪里让我们去寻觅烈日之下他如同一片林荫大漠之中他像是一片绿洲对受伤的心他是良药一剂
恐惧将我们桎梏于蛙井无畏的他畅游于海天之际毫不迟疑地迎接浪涛他如一片浮云独自飘逸却是我们最好的知己
他去了哪里?让我们去寻觅
我这一生都为别人而活哪怕只一瞬间让我为自己而活给我些阳光,给我些雨露再给我个机会,我要再次成长
我们村以前有个守夜老人夜巡的时候,他会大喊“All is Well”我们就睡得很香,后来还是发生了被盗情况不过那守夜人晚上什么都看不见他总是在喊“All is well一切顺利”
我们就感到安全了
那天我懂了心很脆弱你得学会哄它不管碰到多大困难,告诉你的心“All is well 一切顺利”那能解决问题么?不能啊但你得到了面对问题的勇气
学着点,兄弟。在这里我们将非常需要它当生活失控时,轻颤你的双唇轻颤你的双唇,让哨声吹走烦闷一切顺利
小鸡们不会知道鸡蛋的命运会破壳而出还是会变成蛋卷没人知道未来怎样嗨兄弟们,一切顺利嗨姐妹们,一切顺利
困惑越来越多,方法却没有几个终于有了方法,不过等等问题是什么?
如果脆弱的心害怕得快死去用个简单的谎就能让她平息心是一个傻瓜,会相信那咒语轻颤你的双唇,让哨声吹走烦闷让哨声吹走烦闷,喊吧一切顺利嗨兄弟们,一切顺利嗨姐妹们,一切顺利
酒能赶走奖学金,但赶不走我的忧郁薰香点燃悲惨命运,而上帝却不见踪影小羊羔们不清楚它的前程是被做成烤肉,还是被剁成肉酱?没人知道未来怎样轻颤你的双唇,让哨声吹走烦闷让哨声吹走烦闷,喊吧一切顺利
我们多数人上大学,就是为了个学位没有文凭,就意味着没好工作,没有漂亮的老婆没有信用卡,没有社会地位可这些他都不在乎他上大学是为了演习的乐趣他从来不在乎自己是第一还是最后
你成绩一直都很差原因是什么?恐惧我从小就是个好学生父母希望我能结束他们的贫穷那让我感到惧怕在这里,我又看到疯狂的竞赛,如果你不是第一,就什么都不是我的恐惧就一直在增长恐惧对成绩真的不好先生我就找了更多的神符和圣戒祈祷神的厚爱不是乞讨16根摔断的肋骨
让我这两个月里思考和反思终于我想明白了今天我可没有乞求神给我这份工作,只是感谢他给我这样的人生如果我被拒了我也不后悔我这一生仍会去做些有价值的事

到处停留的叶子 发表于 2011-2-17 05:13:44

??本来是英文的么?

鼎革 发表于 2011-2-17 06:20:44

回复 到处停留的叶子 的帖子

印度片<three idiots>,很好看

宋西湖 发表于 2011-2-17 12:09:32

拥抱一下!!!我看完立马向朋友推荐了,上回还跟有真提过。
本来就言语贫乏,面对三傻,更贫了~:P这是一部欢笑伴着泪水的电影。
alliswell!!~~~

宋西湖 发表于 2011-2-17 12:23:57

再踅回来。。这个标题, 穷人的选择。。嗯。。。
我跟那个高个子差不多,胆小,畏惧。有时候都不知道怕什么。。:(

鼎革 发表于 2011-2-17 18:14:41

回复 宋西湖 的帖子

跟我一样。

鼎革 发表于 2011-2-17 18:26:04

回复 宋西湖 的帖子

西湖,网上有第一段的视频歌,很好听,你能下载了贴上来吗?俺不会:L。
就是影片刚开始,汽车在群山中奔驰,他们出发去找兰彻的那段:
他曾像风一样自由。。。。。

谢谢。

万里风中虎 发表于 2011-2-17 21:41:17

回复 宋西湖 的帖子

没事,没事,All is well.

宋西湖 发表于 2011-2-17 23:07:40

回复 鼎革 的帖子

土豆的:<div>http://www.tudou.com/v/4sFSnh3RSK4/v.swf<br></div><div>&nbsp;&nbsp;youtube的:</div><div><iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Q3xmlwI4iyw" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe><br></div><div><br></div><div>~我以前也贴到视频就头疼,不爱童鞋给过详细指导{:1_1:}优酷土豆的视频下面有个“分享”或者“转帖到”,复制以swf结尾的地址,粘贴到上面工具栏“添加视频”或者flash的框子里,就可以了。youtube我用的代码,点击“嵌入代码”复制到flash里面就可以了。把发帖框右边的html代码选项打上√。</div>

到处停留的叶子 发表于 2011-2-18 10:08:33

回复 宋西湖 的帖子

宋西湖中文片名叫三傻大闹宝莱坞 好看
原来是这个片子!我知道,也有其他朋友推荐过,不过还一直没有机会看。

胖卡门 发表于 2011-5-1 09:49:52

没看过,不过看上面的视频,开沃尔沃还算穷人啊?这款车国内售价90多万。。。。合美元也在12万啊

九天揽月 发表于 2011-5-1 19:56:47

找到了,正在看

九九 发表于 2011-5-2 02:04:15

好湿~ {:222:}
这是电影歌词还是mm的原创?

九九 发表于 2011-5-2 02:14:22

很好看的片子,推荐
知道这个很久了,只是一般会先看欧美和华语的新片,就一直耽搁了没看这部。
现在被最近的华语片伤太深了,所以决定下一部就看这个!:D

鼎革 发表于 2011-5-2 02:16:53

回复 九九 的帖子

我不看华语电影,看电视剧{:211:}

九九 发表于 2011-5-2 02:23:02

回复 鼎革 的帖子

那太好了{:215:}
有什么华语电视剧推荐啊?

鼎革 发表于 2011-5-2 03:13:17

回复 九九 的帖子

我看得都是那种特别恶俗的,不好意思推荐{:235:}

九九 发表于 2011-5-2 09:50:44

回复 鼎革 的帖子

怕啥!穿越叫兽说了,干革命就要从群众中来到群众中去,群众要N俗,我们就要N+1俗!{:221:}
为了与时俱进,前几天俺专门学习了宫,美人心计等,弄清了“蜂蜜恋”等新概念,直到被雷得实在受不了才作罢……{:198:}

胖卡门 发表于 2011-5-2 09:52:51

回复 鼎革 的帖子

实话说,再恶俗也比台湾香港棒子拍的高雅许多

海天 发表于 2011-5-2 09:57:45

回复 九九 的帖子

还是喜剧好看,武林外传啊爱情公寓啊都很好玩{:222:}
页: [1] 2
查看完整版本: 穷人的选择