Highway 发表于 2013-5-24 21:27:24

小刀 发表于 2013-5-24 20:52 static/image/common/back.gif
跟风秀一下俺的处女枪,XDM, 9mm口径的,09年买的,当时五百出头, 快四年了,才打了一千多发。不过我喜欢 ...

如果是第一支枪,我也会选9mm。我给朋友们推荐的第一支枪都是9mm。第一是子弹便宜,第二是后坐力小,最容易handle.

.40的枪装弹量也还行,16+1,我认为还行。

Highway 发表于 2013-5-24 21:31:59

逍遥探花 发表于 2013-5-24 15:54 static/image/common/back.gif
一个字,羡慕嫉妒恨!

羡~慕~嫉~妒~恨。。。兄弟,这可是五个字啊。你这误差也忒大了吧!!{:220:}

逍遥探花 发表于 2013-5-24 21:47:37

Highway 发表于 2013-5-24 21:31 static/image/common/back.gif
羡~慕~嫉~妒~恨。。。兄弟,这可是五个字啊。你这误差也忒大了吧!! ...

e.....我去玩坦克了,哼哼!

martian 发表于 2013-5-24 21:50:43

扳机保险,握把保险,够齐全的。安全性很好。

martian 发表于 2013-5-24 22:03:26

Highway 发表于 2013-5-23 11:50 static/image/common/back.gif
老弟一看就是“行家”啊。没错,你说的基本都对。

“击锤击发”和“击针平移击发”是现在手枪中的两大流 ...

机锤击发分为双动式和单动式,双动式的扳机行程较长,射击时容易晃动。单动式,在射击前要把机锤搬起,快速反应性能较差。击针平移的特点介于前2者之间,击针的重量较机锤轻,移动时枪身重心变化较小有利于提高精度。

tanis 发表于 2013-5-24 22:09:15

MacArthur 发表于 2013-5-24 21:21 static/image/common/back.gif
大家拿还能买到国造95步枪呢!!! $250加元!!!

这个价格太令人发指了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:195:}{:195:}{:195:}

MacArthur 发表于 2013-5-24 22:17:06

tanis 发表于 2013-5-24 09:09 static/image/common/back.gif
这个价格太令人发指了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
我怀疑那只是一根气狗或者电狗,这个价格太可疑了。。。

这个网站叫www.canadaammo.com,我以前跟他们联系过。。。 一根民版95(97步枪)要$849,似乎还说得过去。。。

@晨枫@康老 @小叶子 @老七,心动不如行动,还等什么。。。

Highway 发表于 2013-5-24 22:24:21

MacArthur 发表于 2013-5-24 22:17 static/image/common/back.gif
我怀疑那只是一根气狗或者电狗,这个价格太可疑了。。。

这个网站叫www.canadaammo.com,我以前跟他们联 ...

这个价格比较靠谱。老美的普通的AR-15一般是1000块上下,老的东欧产的AK-47 600-900上下。

MacArthur 发表于 2013-5-24 22:26:12

Highway 发表于 2013-5-24 09:24 static/image/common/back.gif
这个价格比较靠谱。老美的普通的AR-15一般是1000块上下,老的东欧产的AK-47 600-900上下。 ...

有木有告诉过你,12年前,AK47 $250一根的大甩卖被我华丽丽地无视了。。。
{:205:}

Highway 发表于 2013-5-24 22:35:24

MacArthur 发表于 2013-5-24 22:26 static/image/common/back.gif
有木有告诉过你,12年前,AK47 $250一根的大甩卖被我华丽丽地无视了。。。
...

那时候,美元好使啊,回国能当9块钱使呢。现在,连加元都快赶不上了。

Highway 发表于 2013-5-24 23:19:11

martian 发表于 2013-5-24 22:03 static/image/common/back.gif
机锤击发分为双动式和单动式,双动式的扳机行程较长,射击时容易晃动。单动式,在射击前要把机锤搬起,快 ...

大意不差,但实际上情况有些不同。

这里有个视频,解释的很详细,喜欢的话可以看看(Youtube的,是英文的)

https://www.youtube.com/watch?v=0tlAYktInAk

Highway 发表于 2013-5-25 03:14:54

胖卡门 发表于 2013-5-24 09:53 static/image/common/back.gif
老婆是万恶之源。。。。。。

别人的老婆不是吧?

Highway 发表于 2013-5-25 03:20:20

小刀 发表于 2013-5-24 20:52 static/image/common/back.gif
跟风秀一下俺的处女枪,XDM, 9mm口径的,09年买的,当时五百出头, 快四年了,才打了一千多发。不过我喜欢 ...

刚刚查了一下加州的法律

...It is illegal to import, sell, give, trade, or lend a magazine that holds more than 10 rounds of ammunition, except for fixed tubular magazines for lever-action rifles and .22 caliber rifles;...

所以你这弹夹容量砍掉一半,装9发子弹就合法了。。。

清风徐来 发表于 2013-5-26 15:08:32

昨天去打靶用的手枪,比轧叔的枪粗糙多了。{:soso_e101:}
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MzF8Zjc1ZDlkMjV8MTM2OTU1MTkwM3w0NTY2fDIyOTc2

胖卡门 发表于 2013-5-26 15:35:56

清风徐来 发表于 2013-5-26 15:08 static/image/common/back.gif
昨天去打靶用的手枪,比轧叔的枪粗糙多了。

手那么秀气,跟女孩子似的。

这是5.8的92吧?貌似是装备团以上军官的

大鹏翔宇 发表于 2013-5-26 15:47:51

一直觉得春田应该翻译成泉田才对

sylvia 发表于 2013-5-26 20:04:10

吾等女流之辈用什么样的合适?

Highway 发表于 2013-5-26 22:24:59

清风徐来 发表于 2013-5-26 15:08 static/image/common/back.gif
昨天去打靶用的手枪,比轧叔的枪粗糙多了。

纤细修长的手,漂亮!{:237:}

枪也不错啊,好像是HK USP,这也是名枪啊,在美国卖的很贵的!

Highway 发表于 2013-5-26 22:28:39

sylvia 发表于 2013-5-26 20:04 static/image/common/back.gif
吾等女流之辈用什么样的合适?

枪有很多用途,所以要看你买枪想干嘛了。

1. 把射击当运动/消遣
2. 随身携带护身用
3. 放在家里抵御坏人破门而入

所以要看你的目的我才好推荐。最好嘛,跟个帅哥去靶场两次,切身体会两次就有些感觉了。

sylvia 发表于 2013-5-28 07:01:33

Highway 发表于 2013-5-26 09:28 static/image/common/back.gif
枪有很多用途,所以要看你买枪想干嘛了。

1. 把射击当运动/消遣

显然是3,保家护院用。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我的春田宝贝 -- XDm