万里风中虎 发表于 2013-5-16 20:53:39

《英国我把青春献给了你》

@晓涵Steven
《英国我把青春献给了你》 一部如假包换的英国不装逼指南 (二十)【英国到底是个什么样的国家】#这是一个矛盾的国家#

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/c0b6ab28jw1e4kj9lj9u6j20c827p47d.jpg

daxiang 发表于 2013-5-16 21:22:00

我听国内高校一次交齐学费可以打折的时候还惊诧了下,看来说不定还是从英国取得经呢

sylvia 发表于 2013-5-16 21:50:08

挺喜欢吃fish & chips,尤其是渔民做的新鲜鱼块。

晨池 发表于 2013-5-16 22:14:06

sylvia 发表于 2013-5-16 21:50 static/image/common/back.gif

就是嘛,他们总是说那东西很难吃,我就想不通,又是油炸又是鱼又是土豆的,都是好吃的东西怎么会难吃呢

辛常诚 发表于 2013-5-16 22:37:26

那垃圾怎么办呢

李禾平 发表于 2013-5-16 22:40:37

M1可不是修了20年,是修了几十年都没有修完,目前才修了一半到利兹,终点应该是爱丁堡。

能用50-100年就看你是怎么理解了,反正我就没有见过M1有不分段修路的时候。

火车站没有垃圾桶的历史比较久,因为爱尔兰共和军当年就是在维多利亚火车站把个大爆竹给放在垃圾桶里面。

不过,自来水的质量是好,伦敦差一点,不建议直接喝的,苏格兰就离谱了,矿泉水质量真不如自来水。

李禾平 发表于 2013-5-16 22:41:35

晨池 发表于 2013-5-16 14:14 static/image/common/back.gif
就是嘛,他们总是说那东西很难吃,我就想不通,又是油炸又是鱼又是土豆的,都是好吃的东西怎么会难吃呢 ...

一定得吃新鲜炸出来的鱼,那种冷冻冷冻的半成品,味道就差了很多。

sylvia 发表于 2013-5-16 23:45:39

晨池 发表于 2013-5-16 09:14 static/image/common/back.gif
就是嘛,他们总是说那东西很难吃,我就想不通,又是油炸又是鱼又是土豆的,都是好吃的东西怎么会难吃呢 ...

你就断了这念头吧,不利于减肥。:P

雪个 发表于 2013-5-17 05:37:22

sylvia 发表于 2013-5-16 05:50 static/image/common/back.gif

不爱吃。。。

ccqi 发表于 2013-5-17 10:22:19

晨池 发表于 2013-5-16 22:14 static/image/common/back.gif

这不是反讽吧{:214:}

坚持到底 发表于 2013-5-17 10:33:03

{:199:}{:199:}
页: [1]
查看完整版本: 《英国我把青春献给了你》