九九 发表于 2013-4-15 10:13:11

昆汀的影迷路过。。。
这部还没看。
我看昆汀的电影就一个字:爽!

完美生活 发表于 2013-4-15 10:34:27

让子弹飞之美国版?

姜文,牛

catihg 发表于 2013-4-15 10:59:37

美国人自己讲自己家里的事,无论好坏、对错、美丑,我们看一看,憎恨威权,同情弱小,本就是人之常情,就一电影嘛,扯什么民主自由?有些影评总爱由此及彼,貌似深刻,实则装蛋。

王不留 发表于 2013-4-15 23:13:04

这个阿冈也太煽情了吧。
昆汀的电影有那么拔高么?没错,昆汀的电影是直白的血腥,暴力。不藏头露尾,不假模假式,不假仁假义。然后呢?还是一部血腥B级片啊。像这样的片子这些年是大把,比如《处刑人》,比如《death sentence》。

这句话最搞笑了“但昆汀无一例外都会用他们的悲惨下场或者惨烈胜利来告诉观众:最终人性的底线是社会体制和进步的唯一地基,儿善良,道义,正义的力量,远比手里的刀枪更有杀伤力。”
事实是昆汀的片子都是靠刀,靠枪,靠暴力解决问题的,跟善良道义啥的一点不沾边。那个《kill bill》里面有道德神马事啊。

而且,国产的《让子弹飞》还知道发动群众,忽悠一群人把黄四郎干掉。而这部《姜戈》,居然就一个人杀掉几十个啊。俺再次在本片中温习了一把在香港90年代电影《英雄本色》里出现的,几十名龙套来送死,送枪,送弹药的模式。米国人这个个人英雄主义情结真是无可救药。

优点也有,必然演员演的确实不错。都是大牌吗。最亮的就是李奥纳多了。其次是塞缪儿杰克逊。
fox装个酷也还行吧。

ccqi 发表于 2013-4-17 14:35:50

王不留 发表于 2013-4-15 23:13 static/image/common/back.gif
这个阿冈也太煽情了吧。
昆汀的电影有那么拔高么?没错,昆汀的电影是直白的血腥,暴力。不藏头露尾,不假 ...

就是 看后想不通了 不就是一个畅快的一个人杀一堆人电影嘛
还说考虑到中国观众的承受力删了部分血浆飞溅的场景
我看最后炸了房子的时候 姜戈带上墨镜 不放飞白鸽 这才是充分考虑到了禽流感对中国的影响呢{:191:}
很多东西都是想的太复杂了
但有件事 上位者一定要记住家产老大你分的不好 要是来了别人带着自己人分 你就被动了{:191:}

钱途 发表于 2013-4-17 18:06:15

http://www.pt80.com/thread-508542-1-1.html
电影原声大碟!推荐大家听听~

黑JK 发表于 2013-4-17 21:08:34

禁止使用暴力反抗~

phoebemoon 发表于 2013-4-25 15:21:32

确实血腥
有几个镜头我都不敢看

老土拨鼠 发表于 2013-8-23 12:20:35

让子弹飞不是也上映了?第三点分析未免迫害情结太重。

xjgster 发表于 2013-9-17 01:47:54

正在下载中
页: 1 [2]
查看完整版本: 被解放的姜戈