江城如画里 发表于 2013-5-3 10:26:27

晨大:
我跟北方某厂某所长期合作过。就我目前了解到的情况,某厂的产能确实有比较大的问题,这是其一,月产数字我不能说,但是目前如果按其产能进行下去是赶不上周边形势恶化的速度。反正就我看周边国家挑畔挑的时机确实对中国不好,产能正在开始发力,但什么都还是半拉子的阶段。如果再有五年,那么不管陆海空都对周边形成压倒性优势了。所以引进SU-35有其不得已的因素。我觉得领导人看问题很现实 。
至于技术因素,我个人觉得并不是最重要的,从某所,还有军方的角度看,SU-35应该达不到说必须引进的程度。
再从军方说,确实有牵制厂家的想法,某人当了空军司令后对于某厂有点微言,有些人确实后面得有条狗撵着才跑的快。

大卫 发表于 2014-10-23 22:51:18

晨枫 发表于 2013-3-26 09:51
最早的24架是易货交易,第二批和按许可证生产就是现金交易了。

原来是狗皮立了功呀{:soso_e128:}

水风 发表于 2014-10-24 00:23:34

所以,这才是演戏给别人看阿。

凡卡 发表于 2014-10-24 10:24:16

江城如画里 发表于 2013-5-3 10:26
晨大:
我跟北方某厂某所长期合作过。就我目前了解到的情况,某厂的产能确实有比较大的问题,这是其一,月 ...

主要原因还是不差钱儿

小书童 发表于 2014-10-24 20:56:55

锦候 发表于 2013-3-26 08:28
这个非常不像土共的作风,可能传言不实。

用技术搞歼11可能有,但是剩下的100架不要了,不可能。什么理 ...

国际贸易中这么干那是自掘坟墓,以后谁和你打交道?土共又不是美国,怎么耍赖大家都拿他没办法。哥么,别这么狠行不行,美国住伊拉克大使馆刚刚被炸。人观海同志忙中期选举,也不容易是不是?

老马丁 发表于 2014-10-24 21:55:40

锦候 发表于 2013-3-26 08:28
这个非常不像土共的作风,可能传言不实。

用技术搞歼11可能有,但是剩下的100架不要了,不可能。什么理 ...

这100架不是购买协议, 是许可生产, 很容易反悔的.

所以我才打高球 发表于 2014-10-24 22:20:28

这事难道只有我和小白知道答案吗?

其实我是听小白告诉我的。

{:209:}

晨枫 发表于 2014-10-24 22:35:02

所以我才打高球 发表于 2014-10-24 08:20

答案是什么?

熊掌 发表于 2014-10-24 22:56:35

所以我才打高球 发表于 2014-10-24 22:20

快说!{:9_299:}

所以我才打高球 发表于 2014-10-24 23:37:12

晨枫 发表于 2014-10-24 22:35
答案是什么?

去年国庆小白帮我买了富士的X-M1,我们见了一面,当时他刚从圣彼得堡回国。

他跟我说的。

我能说的就这么多啊!

{:187:}

晨枫 发表于 2014-10-24 23:56:50

所以我才打高球 发表于 2014-10-24 09:37
去年国庆小白帮我买了富士的X-M1,我们见了一面,当时他刚从圣彼得堡回国。

他跟我说的。

拖出去!翻过来打!{:194:}

五月 发表于 2014-10-25 00:16:29

江城如画里 发表于 2013-5-3 10:26
晨大:
我跟北方某厂某所长期合作过。就我目前了解到的情况,某厂的产能确实有比较大的问题,这是其一,月 ...

某人当了空军司令后对于某厂有点微言,有些人确实后面得有条狗撵着才跑的快

天哪!!难怪毛熊骗兔子把狗都杀了做狗皮大衣,果真是没安好心!

{:190:}{:193:}

熊掌 发表于 2014-10-25 00:53:51

所以我才打高球 发表于 2014-10-24 23:37

他跟我说的。

{:194:}
{:235:}

雨楼 发表于 2014-12-10 08:40:09

猫熊要挟毛熊?

不知 发表于 2014-12-10 14:12:20

晨枫 发表于 2013-3-26 09:50
中国签约购买200架苏-27的套件,协议到了一半中国就单方面中止了,理由是俄罗斯提供的技术(主要是航电和 ...

不过在伊尔76运输机大雄也摆了咱们一道,头期钱给了一直没交货吧。不咸不淡很多年了,一直伸着。

晨枫 发表于 2014-12-10 22:11:12

不知 发表于 2014-12-10 00:12
不过在伊尔76运输机大雄也摆了咱们一道,头期钱给了一直没交货吧。不咸不淡很多年了,一直伸着。 ...

据说转到伊尔476了,首飞了,不过生产还没有开始。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中国果然买了24架苏-35