东湖珞珈 发表于 2013-2-3 15:08:29

其实,因为左轮手枪的内部结构比半自动手枪复杂,各个齿轮的锁定啥的在新枪上面一般没有问题,如果用旧了,磨损了,那问题也就慢慢多起来了。
现代的半自动手枪是手枪这几百年来发展的极致了,又简单又可靠,装弹量还大。当然,这只是理论,具体到那一只枪,还要看设计和生产工艺。

mell 发表于 2013-2-3 15:09:01

是呀,在美国60%的人都有枪, 所以为了安全还是有必要拥有一把枪的,就是安全保管就好了.

东湖珞珈 发表于 2013-2-3 15:11:56

Highway 发表于 2013-2-3 15:02 static/image/common/back.gif
半年前看完奥运会,我差一点就买了一枝Over-and-Under双筒霰弹枪,准备打飞碟玩。结果在12 Gauge还是20 G ...

你怎么的也得买一只意大利的,这玩意不比美国土人的泵动式五连发,立双、平双动辄可以好几千美刀的价格。

martian 发表于 2013-2-3 15:21:16

RE: 美国枪击惨案之后的现状

东湖珞珈 发表于 2013-2-3 14:53 static/image/common/back.gif
这哪里是什么禁枪啊,单单上个月,申请买枪的申请书280万份,因为一份申请可能是多只枪,所以我毛估估,那 ...

一个月三百万条枪,米国人民时刻准备打世界大战

martian 发表于 2013-2-3 15:31:12

RE: 美国枪击惨案之后的现状

嘉木的持枪姿势像是右手持枪左眼瞄准。也可能是身才小,臂长和枪生不匹配。

北京阿新 发表于 2013-2-3 16:36:30

Highway 发表于 2013-2-3 15:44 static/image/common/back.gif
@抱朴仙人

嘉木要说还真是不白给。这20 Gauge的自动霰弹枪那是一点难度也没有。打了几下,嘉木女侠觉得 ...

民用散弹枪的口径都差不多吧?只是里面的散弹尺寸有区别吧~

西风陶陶 发表于 2013-2-3 19:18:17

咱卖防弹衣吧

四处张望 发表于 2013-2-3 19:38:15

抱朴仙人 发表于 2013-2-3 14:14 static/image/common/back.gif
看着真替嘉木那小细肩膀担心,这后坐力会不会把美女震散架了呀

仙人真是怜香惜玉啊{:222:}

老兵帅客 发表于 2013-2-3 20:26:27

真是疯了,以有备对无备,以求死对正常,除非你全身重装甲随时保护,否则自己的武器很少有真用得上的机会。

这样的社会,绝对应该禁枪的。

皇家骑警总监 发表于 2013-2-3 21:31:04

我还是接着玩盒子炮吧

做客地球 发表于 2013-2-3 22:15:34

老兵帅客 发表于 2013-2-3 20:26 static/image/common/back.gif
真是疯了,以有备对无备,以求死对正常,除非你全身重装甲随时保护,否则自己的武器很少有真用得上的机会。 ...

枪基本普及以后,开第一枪人的策略就是要么不开,要么就向死里打。{:216:}

老兵帅客 发表于 2013-2-3 23:26:21

做客地球 发表于 2013-2-3 09:15 static/image/common/back.gif
枪基本普及以后,开第一枪人的策略就是要么不开,要么就向死里打。 ...

这里的关键是反应时间,在自动武器时代,毫无思想准备的无辜者是没有足够时间拔枪反击的,而只能被杀人者屠杀。而如果人人都随时穿防弹衣,随身枪支打开保险的话,那地方还能待人嘛。

假如十八 发表于 2013-2-3 23:36:12

容易 发表于 2013-2-3 14:40 static/image/common/back.gif
那是,咱相公那是顶呱呱的女中豪杰~~ 这话怎么听着别扭呀

你们的意思我给翻译一下:

嘉木真汉子!

飞翔的芦苇 发表于 2013-2-3 23:56:41

国内的只有看着眼馋的份......{:195:}

晨枫 发表于 2013-2-4 00:07:12

老轧啊,你这是误读啊。现在买枪的人那么多,就是因为怕这回是来真的,要禁枪,所以在赶末班车呢。美国人买枪的思维和中国人买房子的思维其实一样:再不买就赶不上趟了,等我买好了,呃,政府真是该管管了,那么多枪(那么贵的房子),太不象话了!!!!

李根 发表于 2013-2-4 03:18:40

俺一开始还以为那照片是您丫头呢,怎么看怎么不对……

{:191:}{:191:}{:191:}

Highway 发表于 2013-2-4 11:55:05

北京阿新 发表于 2013-2-3 16:36 static/image/common/back.gif
民用散弹枪的口径都差不多吧?只是里面的散弹尺寸有区别吧~

口径还是有区别的,

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Shotgun_shell_comparison.jpg
从左到右,是410,28 gauge, 20 gauge 和12 Gauge的子弹粗细。至于里面霰弹的大小吗,说起来挺麻烦的,分三大类(BB shot, Buck shot 和Slug),零零总总几十种,以后有机会再慢慢聊吧。

Highway 发表于 2013-2-4 11:55:45

西风陶陶 发表于 2013-2-3 19:18 static/image/common/back.gif
咱卖防弹衣吧

反弹衣挡不住脸啊,还是不够好!

东湖珞珈 发表于 2013-2-4 12:38:10

老兵帅客 发表于 2013-2-3 20:26 static/image/common/back.gif
真是疯了,以有备对无备,以求死对正常,除非你全身重装甲随时保护,否则自己的武器很少有真用得上的机会。 ...

美国现在是没有希望禁枪的。这次最多能把个大弹匣给禁了。AR/AK有点点悬。仅此而已。

老兵帅客 发表于 2013-2-4 12:45:01

东湖珞珈 发表于 2013-2-3 23:38 static/image/common/back.gif
美国现在是没有希望禁枪的。这次最多能把个大弹匣给禁了。AR/AK有点点悬。仅此而已。
...

这就是自由的成本了,大家都知道即使人人配枪也挡不住屠杀,却总以为如果我有了枪,我有办法反击,全不想想自动武器的扫射下,你哪里有机会拔枪反击。

的确,枪不杀人人杀人,但是菜刀杀人绝对达不到自动武器的杀人效率和效果。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 美国枪击惨案之后的现状