晨枫 发表于 2013-1-21 11:20:04

BBC很气愤

最新的James Bond电影Skyfall要在中国上演了,但中国当局删掉两小段:一段是一个杀手打死了一个中国保安,邦德看着,然后采取行动。不懂为什么删这一段,看不出有什么特别冒犯的,或许是不想看到中国人被打死?第二段是M在审讯一个人,他说中国当局拷打如何,这段没有删,英文台词保留,但中文字幕删除了拷打有关的字眼。估计这已经是小心再小心的结果,,电影公司二话没说,直接照办。

BBC说,从票房来说,中国已经成为世界上第二大电影市场。难怪啊,上海头轮大片动辄100多元一张电影票,还真TMD有人去。两人看一场电影,都够吃一顿烤鸭了。要是我,绝对吃烤鸭! 现在西方大片还没有畅通无阻进入中国,各大公司都在大门外排队,等着进去呢。一方面,这些好莱坞自诩人类良心的代言人对中国怎么看怎么不满意,另一方面又不得不小心不碰中国的底线。说到底还是一个钱字啊。这几年从迪斯尼开始,现在一个个电影公司都不拍正面冲撞中国的电影了,想必心里那个郁闷,该不会有人闷出胆结石吧?已经有媒体在抨击好莱坞自我审查,屈从中国,指责中国限制言论自由限制到西方来了。呃,中宣部可没有本事限制好莱坞的言论自由啊。好莱坞想说什么尽管说,只是别到中国来说。你为了到中国来而自己憋着不说,那是你的事啊。

sylvia 发表于 2013-1-21 11:21:42

你看过这电影了?

lihbalps 发表于 2013-1-21 11:25:23

哈哈哈哈哈,BBC转弯抹角骂人表现不出来了

colin1992 发表于 2013-1-21 11:26:49

中国还有言论自由吗,好莱坞的电影都敢删!
这一定是体制问题{:187:}

齐若散 发表于 2013-1-21 11:30:21

应该的。

李根 发表于 2013-1-21 11:31:48

咱就是大爷,删的就是你,咋的,不服?

不服不要出来卖啊。

{:187:}{:187:}{:187:}

晨枫 发表于 2013-1-21 11:36:11

sylvia 发表于 2013-1-20 21:21 static/image/common/back.gif
你看过这电影了?

我还没有看过,但BBC今天新闻里特比把删掉的两段放出来,实在看不出什么问题。好玩的是,BBC还特意指出,盗版的Skyfall已经烂大街了,都是完整版,好像中国观众没有什么负面反应。说实在的,这两段我实在看不出理由要删。不过加起来不超过1分钟。

chenglf 发表于 2013-1-21 11:40:56

呵呵,审查的居然没对电影里的上海表示异议,而对个保安之死那么上心

晨枫 发表于 2013-1-21 11:49:31

chenglf 发表于 2013-1-20 21:40 static/image/common/back.gif
呵呵,审查的居然没对电影里的上海表示异议,而对个保安之死那么上心

电影里把上海说成什么啦?

逍遥探花 发表于 2013-1-21 11:54:04

这部片子是007系列以来最烂的一部。派拉蒙在拍到一半的时候,资金链出了问题,草草收场.......

糊里糊涂 发表于 2013-1-21 11:59:21

人为财死,人为财活啊。

chenglf 发表于 2013-1-21 11:59:36

晨枫 发表于 2013-1-21 11:49 static/image/common/back.gif
电影里把上海说成什么啦?

不是,电影里上海很漂亮,但是杀手很多。如果保安都不能死,那杀手也不用出现了,呵呵

大道至简 发表于 2013-1-21 12:02:21

昨天和老婆还在公交车上的移动电视里面看到这个新007的精彩剪辑广告,貌似还不错。007还是被这个英国老太太管着。正想耐心等可以下载的时候再看不迟呢。钱,当然还是留着吃烤鸭更划算些。

老兵帅客 发表于 2013-1-21 12:04:41

删是很正常的,否则就违反资本主义,我有钱我是大爷,的基本原则了。

西方的问题是没钱还想当大爷,数典忘祖呀。

马克西姆 发表于 2013-1-21 12:17:11

晨枫 发表于 2013-1-21 11:36 static/image/common/back.gif
我还没有看过,但BBC今天新闻里特比把删掉的两段放出来,实在看不出什么问题。好玩的是,BBC还特意指出, ...

删的理由很简单:“我能!”下部片子,就删一个用剪指甲刀剪指甲的镜头。更重要的是,潜意识告诉对手,慢慢的我还能很多的……

大地窝铺 发表于 2013-1-21 12:20:01

太贵了,换我也是烤鸭。

晨池 发表于 2013-1-21 12:25:10

马克西姆 发表于 2013-1-21 12:17 static/image/common/back.gif
删的理由很简单:“我能!”下部片子,就删一个用剪指甲刀剪指甲的镜头。更重要的是,潜意识告诉对手,慢 ...

这个太邪恶了不过真有道理呀,就是要提醒拍片子的一下别忘了谁是老大

蔷薇雨 发表于 2013-1-21 12:26:24

为了钱,有啥不能忍?我们这里电影院办会员卡,看所有电影都半价,折扣完最贵的也就30左右,吃不了一顿烤鸭。{:215:}

猫元帅 发表于 2013-1-21 12:31:17

蔷薇雨 发表于 2013-1-21 12:26 static/image/common/back.gif
为了钱,有啥不能忍?我们这里电影院办会员卡,看所有电影都半价,折扣完最贵的也就30左右,吃不了一顿烤鸭 ...

38元一只的烤鸭还是可以买到的。

ccqi 发表于 2013-1-21 12:35:33

李根 发表于 2013-1-21 11:31 static/image/common/back.gif
咱就是大爷,删的就是你,咋的,不服?

不服不要出来卖啊。

出来卖总是要还的{:191:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC很气愤