穿越 发表于 2011-6-17 08:16:44

回复 nightcat 的帖子

俺朋友带孩子坐飞机都带饭,她家小盆友嘴太刁,没办法。

俺前几天刚这么干了一回。不是给小朋友的,是给俺自己的 {:213:}。结果一上灰机就睡觉,下飞机时忘了,整个一瞎折腾 {:203:}。

穿越 发表于 2011-6-18 02:57:08

回复 nightcat 的帖子

唉,你最近太累了。俺关心的是带的啥好吃的?

已经缓过来了。话说那天灰机晚点起飞六小时,俺们在机场无所事事,俺基本上把在场的同行们所有科研项目的进展都研究了一遍,直到大家都不想说话了为止。

你关心的好吃的也不太好吃。因为晚点太久了,俺们在机场餐厅里吃的。考虑到飞机餐一点儿也不好吃,特意多要了一份打算在路上吃。

togo 发表于 2011-6-18 10:54:11

MacArthur 发表于 2011-6-16 11:40 static/image/common/back.gif
回复 雪个 的帖子

三藩机场据说严格到变态,专罚老中。。。

同意,俺在旧金山机场就被狗闻包,然后被海关拉去开包,还没有申报,还好没有带肉食,带的是稻香春的点心。有惊无险。

马鹿 发表于 2011-6-18 18:17:11

久坐商务舱又在北京吃的好,平时遇到不好吃的饭菜,我宁可饿着也不吃饭。被批被宠坏了。

纪琮 发表于 2011-6-19 05:31:51

我在机场从没被查过,倒是邮寄,被海关扣了好几次,估计我的名字上了海关黑名单了。

冰蚁 发表于 2011-6-19 11:58:35

回复 萨苏 的帖子

天下民航是一家啊。哈哈哈

冰蚁 发表于 2011-6-19 12:01:55

回复 北宸 的帖子

这个没事。你下次也可以这么做。我有次从美国去加拿大,也就带了点香蕉路上吃。进加拿大边检前吃完,皮扔在指定垃圾箱里。

tonyxu 发表于 2011-7-8 13:30:02

让我想起我那副三脚架了。

离开意大利,罗马机场海关人员说我那三脚架超长了。我说不可能啊我背着这家伙做过多次飞机了,他说不对,你折叠起来没问题,但是全放出来就超长了,托运或没收?问了下价格托运也挺贵,心想算你狠拿去吧。分明看到那小子眼睛里发亮的光芒。

不算很好的三脚架,比托运费要便宜些,而且用了好几年了。

猫元帅 发表于 2011-7-8 16:44:27

回复 萨苏 的帖子

这个“依照某种规定送回海关”是什么意思啊

天地一沙鸥 发表于 2011-7-10 10:00:09

回复 萨苏 的帖子

举报!{:192:}
罚款!{:197:}

逍遥探花 发表于 2011-7-10 14:31:41

运气不错啊.....这要是一条大狗,直接扑老萨背上......哈哈哈{:189:}

萨苏 发表于 2011-7-10 20:09:26

回复 逍遥探花 的帖子

查查去,老萨属什么的?

妖猫drake 发表于 2011-7-10 20:58:22

回复 萨苏 的帖子

围观老萨。。。嘿嘿

风雨悠然 发表于 2013-9-10 14:49:10

果断是回到咱大吃货帝国最好啊,吃啥没有啊还需要狗嘴夺食?
页: 1 [2]
查看完整版本: 日本机场遇狗记