老兵帅客 发表于 2012-11-21 01:24:21

晨池 发表于 2012-11-19 00:51 static/image/common/back.gif
加拿大担心什么,可以卖给中国嘛!只不过路远要少挣一点

已经在这样做了

老兵帅客 发表于 2012-11-21 01:25:22

褐色的火车 发表于 2012-11-19 04:20 static/image/common/back.gif
点出关键呢。长远来看,以色列没有胜算呀。

民选政治家不需要长期胜算,短期管用就够了。

晨枫 发表于 2012-11-21 02:33:59

李根 发表于 2012-11-20 10:03 static/image/common/back.gif
据说四万美元一发,还是挺贵的嘛,值一辆中配置的大切呢

一枚“铁幕”弹10万美元,个人觉得这是低报了。一枚哈马斯火箭1000美元,个人觉得这可能高报了。

东中 发表于 2012-11-21 03:21:10

MacArthur 发表于 2012-11-20 21:55 static/image/common/back.gif
希拉里陪奥8东南亚深度三日游,听说中东打架,半道上跑出来斡旋。。。 以色列人的姿态做得很足 -- 特地把 ...

听起来真给大统领面子啊!大统领是不是应该上表华尔街给以色列请个牌坊什么的。

如果美国战略重心铁了心定在“重返亚洲”,考验以色列的日子就算开始了。

MacArthur 发表于 2012-11-21 03:31:37

晨枫 发表于 2012-11-20 13:33 static/image/common/back.gif
一枚“铁幕”弹10万美元,个人觉得这是低报了。一枚哈马斯火箭1000美元,个人觉得这可能高报了。 ...

哈马斯应该成全他们,用迫击炮弹来交换。。。 更便宜。。。

常挨揍 发表于 2012-11-21 12:41:41

晨枫 发表于 2012-11-21 02:33 static/image/common/back.gif
一枚“铁幕”弹10万美元,个人觉得这是低报了。一枚哈马斯火箭1000美元,个人觉得这可能高报了。 ...

按这比例耗下去,犹太人再有钱也不经花啊国际在线报道(记者王倩):目前,以色列军方对铁穹系统还是很自信的,他们声称,19号上午,加沙地带武装人员一共向以色列境内发射了超过540枚火箭弹,而其中310枚都是被以色列“铁穹”火箭弹拦截系统拦截的。54万美刀:3100万美刀(这才一上午):Q

bbceve 发表于 2012-11-21 23:17:10

del del del

寻牛 发表于 2012-11-21 23:39:21

有说法是为了搞伊朗,先敲打一下哈马斯,免得到时两边起火。

黯影 发表于 2012-11-21 23:58:48

bbceve 发表于 2012-11-21 23:17 static/image/common/back.gif
del del del

你删的可真快,以色列总认为自己民族很牛逼,所以如果以色列的目标不是成为g20这样的国家,当我什么都没说。我从没否定过以色列军队很牛逼,所以不知道你那句跟跟他间谍机构比较怎么怎么地想表达啥?中国虽然没跟日本打过,战胜过日军的联合国军还是打过的。并且我那句以色列要真牛逼就去找德国打去。显然你不太懂这样的若则命题啥意思。看来我上一段最后那句反问句想表达的意思没有错呢

黯影 发表于 2012-11-22 00:33:32

晨枫 发表于 2012-11-21 02:33 static/image/common/back.gif

中国的军备刚好要换代,淘汰下来的价格便宜量更足,看来可以直接去倾销扩大市场份额了{:221:}

bbceve 发表于 2012-11-25 12:02:53

改进型全和谐补丁

黯影 发表于 2012-11-25 23:11:45

bbceve 发表于 2012-11-25 12:02 static/image/common/back.gif
哦?

带头扯得天顶星的可是你自己,先把 靠恐怖主义立国 的靶子画回来再鬼扯。

请向你上一个被你自己删了的回复一样不要回复我。注意我没说不让你回复这个帖子别的内容,仅仅不要理我,多谢

黯影 发表于 2012-11-25 23:12:10

bbceve 发表于 2012-11-25 12:02 static/image/common/back.gif
哦?

带头扯得天顶星的可是你自己,先把 靠恐怖主义立国 的靶子画回来再鬼扯。

手机回复,发重了,delete
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 内坦亚胡要干什么?