风无踪 发表于 2012-11-14 12:58:48

{:189:}看了不知道,讲解才精彩,继续继续

四处张望 发表于 2012-11-14 12:59:13

要紧跟麦帅,果然是高层,门清啊。
怎么不见总统发表意见@李根

李根 发表于 2012-11-14 13:04:24

四处张望 发表于 2012-11-13 23:59 static/image/common/back.gif
要紧跟麦帅,果然是高层,门清啊。
怎么不见总统发表意见@李根

俺在记录里评论了的,还把这位将军翻译成——裴垂斯,这应该是第一个这么翻译的吧

四处张望 发表于 2012-11-14 13:10:14

李根 发表于 2012-11-14 13:04 static/image/common/back.gif
俺在记录里评论了的,还把这位将军翻译成——裴垂斯,这应该是第一个这么翻译的吧 ...

我是说,不够总统的范啊{:191:}。应该从制度角度,彻底分析一下,是怎样的制度让这样的精英居然道德败坏。

燕庐敕 发表于 2012-11-14 13:10:44

nightcat 发表于 2012-11-14 06:27 static/image/common/back.gif
麦姐真似好人一枚! 能想到俺们国内的童鞋,多么体贴周到,不愧是姐。 ...

连猫主任都能称呼姐的,必有大姐的范儿。

燕庐敕 发表于 2012-11-14 13:13:37

Highway 发表于 2012-11-14 10:43 static/image/common/back.gif
这事儿本来我也想写几句,没想到这每天都有更狗血的新闻冒出来。

现在另一位美国四星上将John Allen被搅了 ...

首长和团长可不白给!

李根 发表于 2012-11-14 13:25:18

四处张望 发表于 2012-11-14 00:10 static/image/common/back.gif
我是说,不够总统的范啊。应该从制度角度,彻底分析一下,是怎样的制度让这样的精英居然道德败坏 ...

人类都是这种货色,制度都是扯蛋的。俺的理解,是要引入三体智慧生命来拯救人类于这深不见底的酱缸之中……

(对不起,俺乱入了叶文洁的角色……)

{:196:}{:196:}{:196:}

david康桂 发表于 2012-11-14 13:41:15

分析的很好,支持这出戏继续演下去

qqq54 发表于 2012-11-14 13:51:00

MacArthur 发表于 2012-11-14 12:08 static/image/common/back.gif
现在你知道了到底谁是“警察国家”。。。

{:198:}中国人均是大杀器,一人均就没多少的警察了,不过好像日本人均警察比咱们警察还少

老票 发表于 2012-11-14 14:27:25

严重怀疑麦姐就在现场,哦,我不是说班加西事件,是说...你们懂的。:lol

四处张望 发表于 2012-11-14 14:29:00

李根 发表于 2012-11-14 13:25 static/image/common/back.gif
人类都是这种货色,制度都是扯蛋的。俺的理解,是要引入三体智慧生命来拯救人类于这深不见底的酱缸之中… ...

你这样也太没资深演员风范了{:192:}

MacArthur 发表于 2012-11-14 22:59:50

老票 发表于 2012-11-14 01:27 static/image/common/back.gif
严重怀疑麦姐就在现场,哦,我不是说班加西事件,是说...你们懂的。

一切来源于公共报道。。。 谢绝跨州追捕!
{:221:}

不打不相识 发表于 2012-11-15 00:15:36

麦帅好帖!学习了。

Dracula 发表于 2012-11-15 03:01:32

Guardian对这个事件目前的信息有个很好的总结。

http://www.guardian.co.uk/world/2012/nov/14/petraeus-scandal-readers-guide-cast

MacArthur 发表于 2012-11-15 03:40:31

Dracula 发表于 2012-11-14 14:01 static/image/common/back.gif
Guardian对这个事件目前的信息有个很好的总结。

http://www.guardian.co.uk/world/2012/nov/14/petraeus-s ...

强!{:222:}

这里竟然还有一个测试,看你对这个铿锵三人行事件有多深了解。。。
{:191:}

道可道 发表于 2012-11-15 04:20:04

麦帅威武,原来有这等内幕!

山远空寒 发表于 2012-11-15 10:07:26

职业八卦出手,果然好看!强烈要求续集!

要求深挖,上图,上录音,把FBI电脑里的都整过来!

边寒剑 发表于 2012-11-15 11:51:00

我现在只是很为麦帅的安危担心啊!怕被人以查户口本的名字骗开房门:o

MacArthur 发表于 2012-11-15 22:07:26

边寒剑 发表于 2012-11-14 22:51 static/image/common/back.gif
我现在只是很为麦帅的安危担心啊!怕被人以查户口本的名字骗开房门

跪求上美人计,保证上钩,问啥都招。。。
{:213:}

猪头大将 发表于 2012-11-16 00:03:31

MacArthur 发表于 2012-11-14 12:05 static/image/common/back.gif
这是一个有意思的话题。。。 来,我给你列一列在华盛顿特区你所能遇上的32种有权佩枪执法的人:

- US Ma ...

- Zoo Police               公园警察

这是管人还是管牲口呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 班加西的迷思 -- 大使到底缘何而死