MaverickZ 发表于 2023-11-28 01:03:10

pcb 发表于 2023-11-28 00:02
你那是路车吧
山地车或者咱们平时骑的永久飞鸽,4个大气压足够了

co2气瓶最大坏处是一次性的。
真正骑长途还是带备胎+手动气泵最靠谱。

pcb 发表于 2023-11-28 02:27:38

MaverickZ 发表于 2023-11-28 01:03
co2气瓶最大坏处是一次性的。
真正骑长途还是带备胎+手动气泵最靠谱。

握爪
直接换备胎
{:187:}

pcb 发表于 2023-11-28 02:29:30

MaverickZ 发表于 2023-11-28 01:01
我还没打过自行车,只试过汽车,37psi。
回头试试我的公路车去。

我的印象公路车100+psi
有个handpump,有两档,高流量 / 高压

MaverickZ 发表于 2023-11-28 04:20:47

pcb 发表于 2023-11-28 02:29
我的印象公路车100+psi
有个handpump,有两档,高流量 / 高压

2代号称能到150psi,应该不是问题。
这个拿来补气很方便,自行车换胎,没准还真没我手打随车小气泵来得快。

MaverickZ 发表于 2023-11-28 05:46:42

测试一下国内跨境电商的大件,之前买过最大件是3D打印机。

晨枫 发表于 2023-11-28 06:08:14

MaverickZ 发表于 2023-11-27 15:46
测试一下国内跨境电商的大件,之前买过最大件是3D打印机。

好啊好,到时候告诉我们实际shipping有多快。这应该是从欧洲仓库发货,直接从中国运过来不大可能这个速度。

晨枫 发表于 2023-11-28 06:09:27

pcb 发表于 2023-11-27 12:27
握爪
直接换备胎

现在很多车型都没有备胎啦,换不了。

MaverickZ 发表于 2023-11-28 06:25:45

晨枫 发表于 2023-11-28 06:08
好啊好,到时候告诉我们实际shipping有多快。这应该是从欧洲仓库发货,直接从中国运过来不大可能这个速度 ...

最近买的小件都是国内仓库发货。
2单小件都是承诺5天内送上门。
这次大件应该也是国内的仓库发。

晨枫 发表于 2023-11-28 06:26:55

MaverickZ 发表于 2023-11-27 16:25
最近买的小件和大件都是国内仓库发货。

7天就到英国?这只能是飞过来的

MaverickZ 发表于 2023-11-28 06:52:45

晨枫 发表于 2023-11-28 06:26
7天就到英国?这只能是飞过来的

7天是英国速度,阿里承诺是5天送到门。第一单的tracking看都是国内发货

油烟机这种大件不行,问了卖家要25~60天。
阿里网站显示是12月11~15日送到。回头看到底什么时候到。

之前买3d打印机倒是欧洲仓发的货。

MaverickZ 发表于 2023-11-28 07:18:27

取消订单了,因为卖家说价格不含税。晕倒。
后续卖家找我,说可以把invoice价格降下来,来避免关税,现在卖家去核实了。

史节 发表于 2023-11-28 14:17:24

有时候担心我们把饭都吃了,别人会来掀桌子的。我觉得我们在产业上应该努力留出我们希望他们搞的产业,这样其实对我们也有利。

qiuwen777 发表于 2023-11-28 15:02:02

国内的电商确实厉害,卷的不行。原来买一个京东的plus会员,每个月送6张运费券,其实基本也够。现在pdd基本都包邮了,京东也得跟进,改送无限量的运费券了。

隧道 发表于 2023-11-28 15:10:56

大黑蚊子 发表于 2023-11-27 23:51
这货只能用来充汽车轮胎和足球篮球啥的
自行车轮胎搞不定,PSI要求太高,吭哧吭哧打不进去 ...

一代就能打公路车了。

pcb 发表于 2023-11-28 21:34:37

晨枫 发表于 2023-11-28 06:09
现在很多车型都没有备胎啦,换不了。

不是汽车,自行车
带一条内胎,扎了直接换,不现场补。

晨枫 发表于 2023-11-28 22:48:04

史节 发表于 2023-11-28 00:17
有时候担心我们把饭都吃了,别人会来掀桌子的。我觉得我们在产业上应该努力留出我们希望他们搞的产业,这样 ...

一些产业转移到东南亚不就是在做这事嘛

MaverickZ 发表于 2023-11-29 04:58:53

阿里你个老六,周六下单,周二晚上就试图上门投递了。
可惜办公室没人,只能周三才能快递了。

面朝大海 发表于 2023-11-30 03:40:52

MaverickZ 发表于 2023-11-27 16:21
aliexpress的速度真的不是一般的夸张,不少是达到8英镑就免邮费。

前几天赶上打折买了个小米充气泵2。

这个美国亚马逊上要卖$70!

MaverickZ 发表于 2023-12-1 04:10:45

面朝大海 发表于 2023-11-30 03:40
这个美国亚马逊上要卖$70!

妥妥的黑店

老财迷 发表于 2023-12-1 09:37:28

史节 发表于 2023-11-28 14:17
有时候担心我们把饭都吃了,别人会来掀桌子的。我觉得我们在产业上应该努力留出我们希望他们搞的产业,这样 ...

留给孟加拉国、老挝、柬埔寨、巴基斯坦、大非洲{:187:},扶持这些兄弟有困难,但总得干。

美帝的贸易战、科技战都近似于掀桌子了,熬呗,熬过去就好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国电商这是在越南一网杀绝啊