七月群山 发表于 2023-9-22 11:32:46

感谢美国

感谢雷蒙多,没她代言,我还真不知道落后的7纳米也能干成前沿的5G。

感谢佩罗西,没她访台,我还真的以为有一条海峡中线,不可逾越。

感谢特朗普,没有他的极限施压,我还真不相信,绞索也能当作攀岩的绳梯。

。。。
。。。
。。。

你们还有什么要说的,重点是要(以中国人的身份)“感谢美国”,请继续

testjhy 发表于 2023-9-22 13:42:28

前一阵子说了啊,感谢美国,在高超领域先画了一个大饼,我真没想到能够这么快完成东风-17,我再想想,{:191:}

孟词宗 发表于 2023-9-23 00:48:13

不同意第二和第三条。

第二条就别提了,被人打脸只能去炸鱼。

第三条则要感谢白总。川总雷声大雨点小,但那个协议可是实打实让中国屈辱了一把。白总虽然明面上没啥,但人狠话不多,加码都不带宣布的。没有白总加码,中国不会放弃幻想准备斗争的。

顺便问下,川总那个第一阶段协议,中国执行了吗?

晨枫 发表于 2023-9-23 02:51:51

感谢美国,害得加拿大-中国的航班也那么少,我只好到台湾去玩几天再回加拿大,机票的差价正好够在台湾玩5天的。否则还从来没有理由到台湾去绕一下。

孟词宗 发表于 2023-9-23 03:32:33

晨枫 发表于 2023-9-23 02:51
感谢美国,害得加拿大-中国的航班也那么少,我只好到台湾去玩几天再回加拿大,机票的差价正好够在台湾玩5天 ...

欢迎司机回归!!!

鳕鱼邪恶 发表于 2023-9-23 03:59:32

感谢美国,没有抗美援朝这一仗,兔子立国的根基恐怕不那么坚实~{:189:}

鳕鱼邪恶 发表于 2023-9-23 04:00:19

感谢美国,害得加拿大-中国的航班也那么少,我只好到台湾去玩几天再回加拿大,机票的差价正好够在台湾玩5天 ...

赶紧说说,湾湾备战备的如何了?{:191:}

皇家骑警总监 发表于 2023-9-23 04:20:17

联系上起义的同志了吗?

晨枫 发表于 2023-9-23 05:50:46

鳕鱼邪恶 发表于 2023-9-22 14:00
赶紧说说,湾湾备战备的如何了?

19号在花莲,刚下火车,就听到10分钟里4个双机编队起飞,但共军军机大批出动是18号。不知道是训练还是应急出动。训练这样密集出动好像不多见。

晨枫 发表于 2023-9-23 05:51:42

皇家骑警总监 发表于 2023-9-22 14:20
联系上起义的同志了吗?

在士林官邸里找了半天,人心思统啊

鳕鱼邪恶 发表于 2023-9-23 06:43:28

晨枫 发表于 2023-9-23 05:50
19号在花莲,刚下火车,就听到10分钟里4个双机编队起飞,但共军军机大批出动是18号。不知道是训练还是应 ...

这么玩儿法,等台机散架了PLA再登陆就好了~{:198:}

togo 发表于 2023-9-23 14:22:06

晨枫 发表于 2023-9-22 13:51
在士林官邸里找了半天,人心思统啊

{:222:}晨大你居然能在台湾看出人心思统

晨枫 发表于 2023-9-24 11:13:14

togo 发表于 2023-9-23 00:22
晨大你居然能在台湾看出人心思统

老蒋的官邸,还能不思统?只是另外一个统法罢了。
页: [1]
查看完整版本: 感谢美国