住在乡下 发表于 2023-8-27 00:22:27

梨子那么大,蜜瓜那么大

乡下累傻了,语无伦次,思维混乱,望谅!
今天进山,本来就计划检测下,本能的平衡掌握和肌体柔韧性,让妹妹妹夫同行,妹夫喜欢车,就把A6开出来,体验一下操控感。小昭也开了公司的MPV来拉生意。一车的护士和康复士。有这么多专业人士在,我很安心。从果园到鱼塘到农家乐,走了30KM。
还好有惊无险,没摔倒。知道了需要加强锻炼的方向。
美中不足的是,去农家乐路上迟缓一点,订的莜面鱼鱼没有型了,听了老票的建议,一份用西红柿炒鸡蛋做浇头,味道很不错!
附上 铁锅炖菜和蒸南瓜。
果园旁边有老香水梨树,据说有30年了,因为产量低,基本没有新栽植的。
小昭和小护士类似于这样,但不是本人,诸公见仁见智吧。

老财迷 发表于 2023-8-29 21:18:50

你是咋贴的图片啊?我现在没法上传图片了
我原来是用:回复--高级模式--图片--上传图片,现在不能用了。

顺便让大家再看下梨子和密瓜{:187:}

老财迷 发表于 2023-8-29 21:56:49

老财迷 发表于 2023-8-29 21:18
你是咋贴的图片啊?我现在没法上传图片了
我原来是用:回复--高级模式--图片--上传图片,现在不能用了。

唉,搞不定。
我是在笔记本上装的shadowsocks,就算把笔记本做个热点共享给手机,手机也没法通过这梯子翻出来{:206:}

皇家骑警总监 发表于 2023-8-30 00:28:56

瓜看着很诱人啊

老财迷 发表于 2023-8-30 16:52:54

买个翻墙吧,手机能用发表于 2 小时前
爱莫能助,虚拟机模拟安卓试一下发表于 5 小时前

作为财迷,有朋友给的免费工具,自然就不会花钱了{:187:}要是哪天这个免费工具黄了,我再买吧。

我稀里糊涂地装了个Flash的工具,现在能上传图片了。

dopplermaxgamil 发表于 2023-8-31 14:42:48

我怀疑你在吃瓜的时候开车。而且我们也不知道你吃的是哪个瓜?

老财迷 发表于 2023-9-2 16:49:12

叫“flash中心”,你试试
页: [1]
查看完整版本: 梨子那么大,蜜瓜那么大