holycow 发表于 2023-6-29 23:10:48

松叶牡丹 发表于 2023-6-29 08:13
我试了,支付宝挂Chase freedom可以用,不过要收FTF,Costco的Visa卡理论上不应该收FTF,但是压根不能用 ...

无年费的卡里,Amex HHonors, Capital One VentureOne, BILT card没有FTF

北京阿新 发表于 2023-6-30 16:12:16

landlord 发表于 2023-6-28 23:56
支付宝绝对可以用国际信用卡绑定!我们公司的一个以色列人上个月刚从中国出差回来。刚去中国只能让同事付钱 ...

需要提交护照或者其他个人身份信息?这一条,很多人就被告退了。。。。

故乡在喀什 发表于 2023-7-6 00:41:06

貌似加拿大的Visa卡还是不行。

绑了2张,都不行

moletronic 发表于 2023-7-6 05:04:19

汇报一下,昨天刚到广州,滴滴选微信支付,微信支付里再选绑定的Costco visa,交易成功。

松叶牡丹 发表于 2023-7-6 10:43:17

moletronic 发表于 2023-7-6 05:04
汇报一下,昨天刚到广州,滴滴选微信支付,微信支付里再选绑定的Costco visa,交易成功。 ...

请问收额外服务费了吗?

moletronic 发表于 2023-7-6 12:21:32

松叶牡丹 发表于 2023-7-5 18:43
请问收额外服务费了吗?

不知道啊,微信上说收了123.49元,信用卡上显示17.1刀pending。

togo 发表于 2023-7-6 13:17:49

moletronic 发表于 2023-7-5 20:21
不知道啊,微信上说收了123.49元,信用卡上显示17.1刀pending。

如果收FTF的话,一两天后,会在卡上单独显示一笔收费,与微信无关了。

moletronic 发表于 2023-7-6 13:25:39

togo 发表于 2023-7-5 21:17
如果收FTF的话,一两天后,会在卡上单独显示一笔收费,与微信无关了。

这个应该不会,我的卡在中国用过,没收ftf。

故乡在喀什 发表于 2023-7-6 13:47:44

moletronic 发表于 2023-7-5 13:04
汇报一下,昨天刚到广州,滴滴选微信支付,微信支付里再选绑定的Costco visa,交易成功。 ...

是不是在国内可以操作,国外还不行?

moletronic 发表于 2023-7-6 18:41:46

故乡在喀什 发表于 2023-7-5 21:47
是不是在国内可以操作,国外还不行?

我操作绑卡的时候还没回国。
另外今天买煎饼果子时用微信支付,虽然选了信用卡,但最后还是从零钱走的帐。
页: 1 [2]
查看完整版本: 境外用户7月起将能绑定国际卡在中国使用微信支付