住在乡下 发表于 2023-4-8 22:35:47

杏花和烤鸭子

山里传来信息有的杏花开了,但大多数还是花苞,和校花视频时说了一下打算今年见面,但在日本还是国内还没决定好。校花和几个妇孺圈说了说,无非就是代购什么的,结果说山里杏花开了,我就被妇孺们强烈要求带队去看,其实我想去拍海鸥的。。
好巧不巧,猴子打算请个蒙古舞蹈队来表演,这两天试场,民宿农家乐全预约满了,我们当天去当天回。
中华秋沙鸭是保护动物,也不敢吃,回到市区去吃北京填鸭。
一天好累!

住在乡下 发表于 2023-4-8 22:37:17

为了防止大家误会,没有拍红杏;P

住在乡下 发表于 2023-4-8 22:40:44

烤鸭老四样
火爆鸭肝,芥末鸭掌,鸭四宝,烤鸭子本体(不上图了,没来得及)

七月群山 发表于 2023-4-9 07:23:42

住在乡下 发表于 2023-4-8 22:37
为了防止大家误会,没有拍红杏

哼哼,你又被骗了{:7_320:},杏花都是白的,哪有什么红杏。古诗里这么说,一是讲求平仄,一是对比色彩。还有你们请的蒙古舞蹈队,其实是摔跤队客串的,所以都膀大腰圆的{:7_330:}。再有鸭四宝不应该是个汤吗{:7_333:}

等你有身份证了,咱去北京吃正经大鸭梨烤鸭{:7_336:}

老票 发表于 2023-4-9 10:54:01

七月群山 发表于 2023-4-9 07:23
哼哼,你又被骗了,杏花都是白的,哪有什么红杏。古诗里这么说,一是讲求平仄,一是对比色彩。 ...

桃花来你就红来杏花来你就白

漫山遍野向阳开呀啊格呀呀呆

翻过那桃花岭来淌过那杏花海

憨憨的哥哥他看花来呀啊个呀呀呆

大鸭梨现在的鸭子还行么?   大董、局气等地方都在缓慢下滑了...

住在乡下 发表于 2023-4-9 11:12:29

七月群山 发表于 2023-4-9 07:23
哼哼,你又被骗了,杏花都是白的,哪有什么红杏。古诗里这么说,一是讲求平仄,一是对比色彩。 ...

还是有红颜色杏花的

七月群山 发表于 2023-4-10 08:27:57

老票 发表于 2023-4-9 10:54
桃花来你就红来杏花来你就白

漫山遍野向阳开呀啊格呀呀呆

嗨我这不打镲玩么{:7_311:}{:7_337:},大鸭梨算是郊县天王吧?特别特别怀念2007年的大鸭梨烤鸭,我整只的手撕,再配上一瓶高仿的国窖1573,神马叫幸福,我都没工夫搭理她{:7_329:}

七月群山 发表于 2023-4-10 08:33:27

住在乡下 发表于 2023-4-9 11:12
还是有红颜色杏花的

别抬杠啊~~桃红柳绿杏花白,您哪儿找红色的杏花??{:7_334:}

阿忙 发表于 2023-4-11 03:34:41

七月群山 发表于 2023-4-9 19:33
别抬杠啊~~桃红柳绿杏花白,您哪儿找红色的杏花??

来桶油漆,要啥色儿都有;P
页: [1]
查看完整版本: 杏花和烤鸭子