晨枫 发表于 2019-6-4 01:31:02

过去一个月的道琼斯

这是过去一个月的

这是过去一年的

这是过去5年的

眼下的下滑是周期性的,还是趋势性的,光看这一个月可能还不好说。但一般来说,年中应该是攀升段,圣诞节后才是跌落段,直到一月重又攀升。

水风 发表于 2019-6-4 02:52:53

cnn有个调查,被访问的经济学家们,普遍对未来抱悲观态度。预计明年会走下坡路的占了大半。还有很多人对能否撑到明年都表示怀疑。

老兵帅客 发表于 2019-6-4 02:54:21

水风 发表于 2019-6-3 13:52
cnn有个调查,被访问的经济学家们,普遍对未来抱悲观态度。预计明年会走下坡路的占了大半。还有很多人对能 ...

今年已经很不怎么样了,还说明年会更惨!{:198:}

老兵帅客 发表于 2019-6-4 02:57:18

就冲川普满世界地跟各国打架,股市也好不了啊。所以我说这厮是在救国还是误国呢?从道理来讲,当然是救国,但是从股市上,那绝对是误国。

不要跟我讲要看长远,我好几个朋友都从以前的不着急还房贷,全力以赴玩股市转变为积极还房贷、股市往后放了。为啥,还不是因为闯王尽给大家带来股市坏消息嘛。

松叶牡丹 发表于 2019-6-4 03:17:11

老兵帅客 发表于 2019-6-4 02:57
就冲川普满世界地跟各国打架,股市也好不了啊。所以我说这厮是在救国还是误国呢?从道理来讲,当然是救国, ...

他应该幕后有个团队在到处买空卖空赚钱吧{:223:}
如果真是这样,这难道不算内线交易?

youyouyuyu 发表于 2019-6-4 03:32:31

松叶牡丹 发表于 2019-6-4 03:17
他应该幕后有个团队在到处买空卖空赚钱吧

他和背后的竞选金主应该有默契,知道他会怎么做的,不会发推特之前打电话的。那太小儿科了{:232:}

糊里糊涂 发表于 2019-6-4 04:21:40

服装零售业暴跌24%,这还是未加关税的第一季度,这是真maga了。灯塔现在零售业雇佣人最多,而灯塔经济高度依赖(借贷)消费,一旦股市下跌,画面太美......

这还不算啥,2018人口出生率30多年的新低,380万新生儿里白人大概180万,阿米哥100万,黑人50万,剩下是亚洲人和其他什么乱七八糟的种族,就算继续平稳下去,20年后灯塔就是妥妥的shithole。以前总有人说天朝拉美化啥的,灯塔的拉美化才更彻底——人种拉美化。

老兵帅客 发表于 2019-6-4 04:28:27

松叶牡丹 发表于 2019-6-3 14:17
如果真是这样,这难道不算内线交易? ...

肯定是这样的,除非内讧,否则外面没办法知道。

顺便告诉你,这叫做制度优势。

togo 发表于 2019-6-4 05:04:47

sell in May, go away.

史蒂芬周 发表于 2019-6-4 06:37:21

老兵帅客 发表于 2019-6-4 02:57
就冲川普满世界地跟各国打架,股市也好不了啊。所以我说这厮是在救国还是误国呢?从道理来讲,当然是救国, ...

川总今天对加州的tech company 反托拉斯,纳斯达克狂掉。
看来川总是真不care 股市了。。。。

老兵帅客 发表于 2019-6-4 07:24:01

史蒂芬周 发表于 2019-6-3 17:37
川总今天对加州的tech company 反托拉斯,纳斯达克狂掉。
看来川总是真不care 股市了。。。。 ...

是啊,可是俺小民很在乎啊。{:198:}

水风 发表于 2019-6-4 07:58:02

老兵帅客 发表于 2019-6-4 02:54
今年已经很不怎么样了,还说明年会更惨!

一般认为,2021年才是考验大家神经的时候。。。{:198:}

这不是08年了,当年我们可是没多少身价在股市里面。现在退休金都压在里面,还有公司配股,这几天看着股票的1/10已经消失了。不知道真到腰斩的时候,要多么抓狂了。

老兵帅客 发表于 2019-6-4 08:03:28

水风 发表于 2019-6-3 18:58
一般认为,2021年才是考验大家神经的时候。。。

这不是08年了,当年我们可是没多少身价在股市里 ...

是啊,正因为如此,我才从以前的赞赏他变成憎恶他。华为如何另说,我的钱呢!{:195:}

马鹿 发表于 2019-6-4 08:34:54

松叶牡丹 发表于 2019-6-3 14:17
如果真是这样,这难道不算内线交易? ...

我认为他后面有个团队炒股

sweeter 发表于 2019-6-4 09:01:49

马鹿 发表于 2019-6-4 08:34
我认为他后面有个团队炒股

炒股炒油炒美债,反正“一切尽在掌握”。

史蒂芬周 发表于 2019-6-4 09:19:34

老兵帅客 发表于 2019-6-4 08:03
是啊,正因为如此,我才从以前的赞赏他变成憎恶他。华为如何另说,我的钱呢! ...

我怎么觉得中产买房比买index强,
比如买湾区sunnyvale的房子,比买qqq强。

水风 发表于 2019-6-4 09:50:15

史蒂芬周 发表于 2019-6-4 09:19
我怎么觉得中产买房比买index强,
比如买湾区sunnyvale的房子,比买qqq强。

现在税制改变了,买房开始很不合算了。因为没法抵税了。

但本着鸡蛋不要放在一个篮子里的原则,还是多元化比较让人放心。

史蒂芬周 发表于 2019-6-4 11:02:05

水风 发表于 2019-6-4 09:50
现在税制改变了,买房开始很不合算了。因为没法抵税了。

但本着鸡蛋不要放在一个篮子里的原则,还是多元 ...

对于投资房而言,税没有改。
自住房更多的是一个免房租的工具,而不是投资吧。
而且如果你max out 401k, roth IRA, HSA, espp 和RSU以后,不应该再放钱去股市了。

hotmen 发表于 2019-6-4 11:03:21

老兵帅客 发表于 2019-6-4 08:03
是啊,正因为如此,我才从以前的赞赏他变成憎恶他。华为如何另说,我的钱呢! ...

左派摩擦你的灵魂,右派掏空你的口袋。
这话我以前对你说过。{:217:}

有牙老虎 发表于 2019-6-4 15:42:11

诸位是否考虑投资国内呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 过去一个月的道琼斯