晨枫 发表于 2019-4-19 22:38:02

babo007 发表于 2019-4-19 01:55
适合13岁的孩子读吗?
谢谢

书是尽量按照只要有中学文化水平就能读下来的。看他是不是喜欢科技的东西了。要是对科技一点无感,恐怕读起来会乏味?

晨枫 发表于 2019-4-19 22:38:27

燕庐敕 发表于 2019-4-19 02:19
下面是奔腾的雅鲁藏布江

你们都是坏淫!{:229:}

晨枫 发表于 2019-4-19 22:40:08

victorlee1999 发表于 2019-4-19 03:39
在亚马逊买的,上周说出版社不上班,让我等一周。

嗯,刚查了一下,8号的订单,17号才发货,是不是第一次 ...

不至于吧?是不是因为亚马逊改业务、现有业务受到打扰的关系?

燕庐敕 发表于 2019-4-19 22:40:23

晨枫 发表于 2019-4-19 22:38
你们都是坏淫!

谁说的?我们都衷心拥护,那个盛夏里,甜丝丝的盐汽水的男主角。{:189:}

谁要是反对他,谁就是我们的敌人~~~~{:194:}

晨枫 发表于 2019-4-19 22:41:33

包子 发表于 2019-4-19 05:03
搞个签售吧。

这个我不会弄,可能要和出版社或者书店联系好?时间有点来不及。

而且这能有多少人喜欢看啊,我一个人坐在那里孤零零的,多可怜?

燕庐敕 发表于 2019-4-19 22:45:31

晨枫 发表于 2019-4-19 22:41
这个我不会弄,可能要和出版社或者书店联系好?时间有点来不及。

而且这能有多少人喜欢看啊,我一个人坐 ...

放心啦!才不会呢。在坛子里吼一声,就会有一群人掺和的。

huky 发表于 2019-4-19 23:01:39

有没有英文版?

晨枫 发表于 2019-4-19 23:40:35

huky 发表于 2019-4-19 09:01
有没有英文版?

没有{:216:}

晨枫 发表于 2019-4-19 23:43:02

燕庐敕 发表于 2019-4-19 08:45
放心啦!才不会呢。在坛子里吼一声,就会有一群人掺和的。

吼过啦。真有兴趣的,随便哪里买一本,咱么人民公园见。好处是买不买咱们都见,不必为了见而买,也不必为了买而见。嘻嘻。

燕庐敕 发表于 2019-4-20 00:04:23

晨枫 发表于 2019-4-19 23:43
吼过啦。真有兴趣的,随便哪里买一本,咱么人民公园见。好处是买不买咱们都见,不必为了见而买,也不必为 ...

俺当年是见过你在帝都和老引老萨白团见面的照片的,可惜忘了存下来。{:205:}

晨枫 发表于 2019-4-20 00:10:19

燕庐敕 发表于 2019-4-19 10:04
俺当年是见过你在帝都和老引老萨白团见面的照片的,可惜忘了存下来。 ...

那一次好多人啊,还有抱朴仙人和老芒、黄河,还有好多。

话说老萨现在怎么样?好久没有他的消息了。

老尹和仙人应该都在享受快乐的退休时光呢。

燕庐敕 发表于 2019-4-20 00:12:44

晨枫 发表于 2019-4-20 00:10
那一次好多人啊,还有抱朴仙人和老芒、黄河,还有好多

仙人,老芒我在云南见过两天。

黄河在北京见过两次。一次2011年春节,一次2014年国庆。从上次到今天,足够再读一次技校了。{:204:}

燕庐敕 发表于 2019-4-20 00:51:35

晨枫 发表于 2019-4-20 00:10
那一次好多人啊,还有抱朴仙人和老芒、黄河,还有好多。

话说老萨现在怎么样?好久没有他的消息了。

老萨现在还在挨踢,不过呢,很多时候在央视,北京台,河北台里面做节目的嘉宾。

仙人没退,还在为国操劳,从海疆到边疆,从辐射东南亚到南亚的中心,到引进先进产能的芯片生产线。

今后还会有新的岗位。

他们会更加出色,希望他们身心健康。

包子 发表于 2019-4-20 00:57:01

晨枫 发表于 2019-4-19 23:43
吼过啦。真有兴趣的,随便哪里买一本,咱么人民公园见。好处是买不买咱们都见,不必为了见而买,也不必为 ...

人民公园是相亲的地方{:215:}

包子 发表于 2019-4-20 01:00:05

燕庐敕 发表于 2019-4-20 00:51
老萨现在还在挨踢,不过呢,很多时候在央视,北京台,河北台里面做节目的嘉宾。

仙人没退,还在为国操劳 ...

老萨又去干挨踢了,以为他专职写作了,前两年我在家门口看见他风尘仆仆的去挤地铁,聊了两句,说是去北京台录节目。

晨枫 发表于 2019-4-20 01:01:03

包子 发表于 2019-4-19 10:57
人民公园是相亲的地方

说了嘛,除了相亲角……{:219:}

燕庐敕 发表于 2019-4-20 10:50:10

包子 发表于 2019-4-20 01:00
老萨又去干挨踢了,以为他专职写作了,前两年我在家门口看见他风尘仆仆的去挤地铁,聊了两句,说是去北京 ...

写作一直没断过,现在也是各个电视台经常邀请的历史学者了。央视耕战频道每周六都能看见。

pea 发表于 2019-4-20 12:20:44

晨枫 发表于 2019-4-19 22:41

而且这能有多少人喜欢看啊,我一个人坐 ...

吾已经淘宝买了,收到书了,如果签名,就再买,,,,:lol

人生三不朽,立功立言立德,普及知识,你这算是立言了,当热捧之,,,

月近天心 发表于 2019-4-22 16:01:54

我的今天到了,还没来得及读
可惜不在上海,没法请晨大签名了

victorlee1999 发表于 2019-4-22 16:55:19

拿到书了,可惜不在上海,要不正好赶上拿去签名。
书里图很多,要是彩色就好了。不过黑白的有历史感,半彩色可能可以更好的兼顾色觉和历史感。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再度自我吹捧